В Мурманске четырехпалую девушку уволили из ювелирного магазина за ее непрезентабельный вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twinkee
20.12.2025 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

У меня невеста примерно Вашей комплекции. Не мог бы я воспользоваться Вашими пальцами, что бы подобрать кольцо ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tananser
20.12.2025 - 10:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Уверен. А ты просто недалекое шпалящее щмо. Тты осознаешь, что ты обычный фошыст, и пытаешься выкрутиться с идиотскими примерами про тупого, которого нельзя увольнять если он тупой. Потому, что этот тупой ты. Бесишь. Есть вещи прописаные в договоре. И в требованиях к работнику про красивые руки, 100пудово ничего в её договоре не сказано. А про тупых есть интересная формулировка-- не справляется со служебными обязанностями. Хотя ты пгмнутый. Тебе тяжко осознать, что ты уже идиот. Как только заявил о себе как о веруне.

Сходил бы ты нахуй, очкарик.
Снижение продаж в ее смену, наличие негативных отзывов в книге жалоб и в соцсетях - и договор твой идет в жопу. То самое "невыполнение плана продаж". И вперед - в бухгалтерию, на склад, в цех изготовления этих самых украшений. Мало ли работ, где не надо светить культяпками?

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 10:04
-6

Хохмач

Цитата (tananser @ 20.12.2025 - 10:02)
Сходил бы ты нахуй, очкарик.

Вот и все. Все твои рассуждения просто твои взгляды. И да, дорогу покажи. Ты там часто бываешь.

[^]
РэйВелкоро
20.12.2025 - 10:04
6

Юморист

Цитата (очкарик31 @ 20.12.2025 - 09:26)
Цитата
А ты уверен, что таких покупателей как ты статистически хотя бы процент наберется? Учись думать о бизнесе не по себе, а по статистике

Уверен. А ты просто недалекое шпалящее щмо. Тты осознаешь, что ты обычный фошыст, и пытаешься выкрутиться с идиотскими примерами про тупого, которого нельзя увольнять если он тупой. Потому, что этот тупой ты. Бесишь. Есть вещи прописаные в договоре. И в требованиях к работнику про красивые руки, 100пудово ничего в её договоре не сказано. А про тупых есть интересная формулировка-- не справляется со служебными обязанностями. Хотя ты пгмнутый. Тебе тяжко осознать, что ты уже идиот. Как только заявил о себе как о веруне.

Ебать тебя порвало чушок, с ничего просто. Бесит его. Иди подлечись, тебе ничего такого не сказали а брызгов то на экране.
Вот и вся суть вас - моралистов, за вами такая грязь

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 10:07
-6

Хохмач

Цитата
Ебать тебя порвало чушок, с ничего просто. Бесит его. Иди подлечись, тебе ничего такого не сказали а брызгов то на экране.
Вот и вся суть вас - моралистов, за вами такая грязь

Уй, ещё одно чудо. Я где то за мораль написал? Приведи пример,чучелко.Ах да, и ещё - чушка ты в зеркале видишь. Ежедневно.

[^]
tananser
20.12.2025 - 10:12
2

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 20.12.2025 - 10:07)
Уй, ещё одно чудо. Я где то за мораль написал? Приведи пример,чучелко.Ах да, и ещё - чушка ты в зеркале видишь. Ежедневно.

Ну как пример - ты ни с того ни с сего начал кидаться оскорблениями про щмо, фашиста, пгм и прочее.
А ты приведешь пример такого в свой адрес?

[^]
РэйВелкоро
20.12.2025 - 10:16
2

Юморист

Цитата (tananser @ 20.12.2025 - 10:12)
Цитата (очкарик31 @ 20.12.2025 - 10:07)

Ну как пример - ты ни с того ни с сего начал кидаться оскорблениями про щмо, фашиста, пгм и прочее.

Оставь ты его , больной какой то. Вроде бы вменяемо начинал общение с тобой.
Есть такие люди, с которыми нельзя оспаривать их точку зрения , даже просто не соглашаться, иначе начинается "самозащита" в виде агрессий , оскорблений, вообще безумия полного. Много таких знал, таких лучше обходить.

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 10:18
-8

Хохмач

Цитата (tananser @ 20.12.2025 - 10:12)

Это не оскорбления. Это констатация факта. В одном из своих сообщений, ты начал сомневаться в когнитивных способностях игнорировать рекламу и другое. То есть ты завуалировано говоришь-вы тупые и ведетесь на мишуру внешности а если говорите, что это не так, то вруны. С телефона нельзя скопировать дословно. То есть ты сомневаешься в способностях людей, примеривая на себя.а значит фошыст. А щмо, аутоматищно.

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 10:20
-7

Хохмач

Цитата (РэйВелкоро @ 20.12.2025 - 10:16)
Оставь ты его , больной какой то. Вроде бы вменяемо начинал общение с тобой.
Есть такие люди, с которыми нельзя оспаривать их точку зрения , даже просто не соглашаться, иначе начинается "самозащита" в виде агрессий , оскорблений, вообще безумия полного. Много таких знал, таких лучше обходить.

Что особенно видно в твоих сообщениях. Судить по себе, это такое.. Кому то можно(тебе) кому то нельзя(мне). Вы оба интересные в плане психиатрии люди.

[^]
Zuke
20.12.2025 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Drun @ 19.12.2025 - 20:39)
В понедельник начальнице навтыкают!
Человек может и без руки работать!
что теперь вид не презентабельный?
Тоже хочет кушать и получать денюжку!

Мир не справедлив. Когда откроешь свою точку например кофейню и будет выбор взять красивую официантку и не красивую, посмотрел бы я кого выберешь.

[^]
tananser
20.12.2025 - 10:26
4

Ярила

Когда я прихожу в ювелирку, в дизайн бюро, автосалон, мне приятно, если со мной общается приятный человек любого пола. С хорошей дикцией, опрятно одетый, без заметных изъянов, с гладкой кожей. То же самое могу сказать про ресепшн отелей, клиник, стюардесс и т.д.
Что в этом плохого, скажите, господа ханжи?

Я сам себя не считаю сверхпритягательным, суперпривлекательным и харизматичным. Наверное поэтому и даже не пытаюсь идти туда, где это требуется по определению (прямой контакт с людьми с целью максимизировать прибыль от этого контакта). И мне совершенно ОК с этим.

[^]
saboteur19
20.12.2025 - 10:28
3

Приколист

Ну это блять как тебе будет стричь волосы парикмахер весь в псориазе...вроде и не передается, но после каждого стрижка будет почесывать на тебя свои лохмотья. Ну такое

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 10:28
-6

Хохмач

Это все прописывается в договорах и требованиях к кандидату. То есть страшненькая и имеющая изъяны не пройдёт отбор изначально. Но если прошла, значит она соответствует. И выгонять её потом, нууу такое себе. Что там, что у нас. Вам это пытаются донести. Вы переть, только потому что она не понравилась кому то там из начальства.. Ну такое себе решение. Волна негатива сильно покажет, что решение это тупое.

[^]
tananser
20.12.2025 - 10:29
2

Ярила

Цитата
Это не оскорбления. Это констатация факта. В одном из своих сообщений, ты начал сомневаться в когнитивных способностях игнорировать рекламу и другое. То есть ты завуалировано говоришь-вы тупые и ведетесь на мишуру внешности а если говорите, что это не так, то вруны. С телефона нельзя скопировать дословно. То есть ты сомневаешься в способностях людей, примеривая на себя.а значит фошыст. А щмо, аутоматищно.

В своих сообщениях я пишу, что когнитивным искажениям мы ВСЕ подвержены КАК ВИД. Это научный факт. Реклама существует только потому что она РАБОТАЕТ, что бы там отдельные индивидуумы себе ни пытались внушать.
Поэтому рекомендую включить мозг и перечитать мои сообщения. Я абсолютно не пытаюсь никого унизить. Я говорю, что люди судят по себе, а к себе они никогда объективны не бывают

А за фашиста и чмо, повторюсь, сходи нахуй, говна кусок

ЗЫ, и гнилые отмазки про неудобство копирования с телефона тоже оставь кому-нибудь другому. Оскорблений с моей стороны в этом топике ни одного, до того как тебя за дело нахуй послал

[^]
володя699
20.12.2025 - 10:36
1

Ярила

Что значит не знает как заработать? Мурманск портовый город, в борделях изголодавшимся матросам похер сколько у неё пальцев

[^]
колбасеныш
-1

Юморист

надо как у якудзы было , сделать се протез пальца для красоты так сказать .

[^]
очкарик31
-7

Хохмач

Цитата
В своих сообщениях я пишу, что когнитивным искажениям мы ВСЕ подвержены КАК ВИД. Это научный факт. Реклама существует только потому что она РАБОТАЕТ, что бы там отдельные индивидуумы себе ни пытались внушать.
Поэтому рекомендую включить мозг и перечитать мои сообщения. Я абсолютно не пытаюсь никого унизить. Я говорю, что люди судят по себе, а к себе они никогда объективны не бывают

А за фашиста и чмо, повторюсь, сходи нахуй, говна кусок

ЗЫ, и гнилые отмазки про неудобство копирования с телефона тоже оставь кому-нибудь другому. Оскорблений с моей стороны в этом топике ни одного, до того как тебя за дело нахуй послал

Не пыхти. Ты сам признал, что ты страшненький. И что у тебя стоит, от того, что тебе прислуживают симпатяшки. То есть имеется такое гниловастенькое чуйство превосходства. Так что да, ты фошыст и аутоматищно щмо. И твой подрыв пуканчика это наглядно доказывает.

[^]
tananser
20.12.2025 - 10:38
2

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 20.12.2025 - 10:36)
Не пыхти. Ты сам признал, что ты страшненький. И что у тебя стоит, от того, что тебе прислуживают симпатяшки. То есть имеется такое гниловастенькое чуйство превосходства. Так что да, ты фошыст и аутоматищно щмо. И твой подрыв пуканчика это наглядно доказывает.

Хуяссе ты фантазер)

[^]
колбасеныш
20.12.2025 - 10:39
1

Юморист

ну реально рука некрасивая и тем более работа в ювелирке , где ты этими руками цацки показываешь клиентам .

[^]
skorpion11
20.12.2025 - 10:39
-1

Ярила

Бедные продавцы. Как же некоторые их достают своими восторженными криками, утомительными разговорами о своей великой покупке на весь магазин и просьбами надеть кольца, серьги, браслеты.
Очень умиляет просьба надеть кольцо. У самих может кисти некрасивые, а хотят посмотреть на красивых и напялить потом на себя. lol.gif

[^]
колбасеныш
20.12.2025 - 10:40
1

Юморист

логика начальства вполне понятна . что бы не отпугивать клиента .

[^]
колбасеныш
20.12.2025 - 10:41
2

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 20.12.2025 - 10:39)
Бедные продавцы. Как же некоторые их достают своими восторженными криками, утомительными разговорами о своей великой покупке на весь магазин и просьбами надеть кольца, серьги, браслеты.
Очень умиляет просьба надеть кольцо. У самих может кисти некрасивые, а хотят посмотреть на красивых и напялить потом на себя.

это их работа так то , ненравится иди на завод . хотя боюсь на универсальный станок ее тож не возьмут . но можно в кладовую , калибры выдавать 👍

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 10:46
-4

Хохмач

Цитата
Когда я прихожу в ювелирку, в дизайн бюро, автосалон, мне приятно, если со мной общается приятный человек любого пола. С хорошей дикцией, опрятно одетый, без заметных изъянов, с гладкой кожей. То же самое могу сказать про ресепшн отелей, клиник, стюардесс и т.д.
Что в этом плохого, скажите, господа ханжи?

Я сам себя не считаю сверхпритягательным, суперпривлекательным и харизматичным. Наверное поэтому и даже не пытаюсь идти туда, где это требуется по определению (прямой контакт с людьми с целью максимизировать прибыль от этого контакта). И мне совершенно ОК с этим.

О дааа, я фантазер!и да, те кто обсасывает модель покупки кольца с примеркой на продавщице-либо никогда не покупали, либо одинокие фантазеры.ибо если жена или девушка посылает за кольцом. Она уже знает(ибо нашла, померила) как оно на ней сидит. А если, как моем случае, она послала без примерки-значит она заранее придумала как оно на ней будет смотреться. А ты, просто ходячий комплекс. И об этом ты написал выше. А потом ещё и от своих слов отказался. Тяжело быть пиздоболом, понимаю. Сам такой.

[^]
CustomWing
20.12.2025 - 10:47
1

Ярила

Так-то она не четырёхпалая.
Девятипалая она)

[^]
Думка
20.12.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.12.2025 - 10:39)
Очень умиляет просьба надеть кольцо. У самих может кисти некрасивые, а хотят посмотреть на красивых и напялить потом на себя. lol.gif

Ещё и не такие просьбы бывают lol.gif

- Сэр, а вы можете мне его протянуть и попросить выйти за вас замуж?
- Конечно...Выйдете за меня?
- О, боже! Это оно!

© Друзья

В Мурманске четырехпалую девушку уволили из ювелирного магазина за ее непрезентабельный вид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38966
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх