В Мурманске четырехпалую девушку уволили из ювелирного магазина за ее непрезентабельный вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EternalFlame
20.12.2025 - 10:59
3
Статус: Offline

Авторитет

У меня по 8 пальцев на руках, и ничего. Работаю в алкомаркете. Алкаши не замечают.

[^]
Ятаган
20.12.2025 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.12.2025 - 10:39)
Бедные продавцы. Как же некоторые их достают своими восторженными криками, утомительными разговорами о своей великой покупке на весь магазин и просьбами надеть кольца, серьги, браслеты.
Очень умиляет просьба надеть кольцо. У самих может кисти некрасивые, а хотят посмотреть на красивых и напялить потом на себя. lol.gif

А какая продавцу разница куда потом клиент то кольцо наденет? Да хоть в волосатый нос пусть вставит, главное, что у продавца бонус от покупки в карман упадет.
Прям умиляются они там он чужих некрасивых рук.

[^]
tananser
20.12.2025 - 11:01
4

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 20.12.2025 - 10:46)
О дааа, я фантазер!и да, те кто обсасывает модель покупки кольца с примеркой на продавщице-либо никогда не покупали, либо одинокие фантазеры.ибо если жена или девушка посылает за кольцом. Она уже знает(ибо нашла, померила) как оно на ней сидит. А если, как моем случае, она послала без примерки-значит она заранее придумала как оно на ней будет смотреться. А ты, просто ходячий комплекс. И об этом ты написал выше. А потом ещё и от своих слов отказался. Тяжело быть пиздоболом, понимаю. Сам такой.

Ты можешь понять одну простую мысль?
Внимательно и несколько раз прочти ее, пожалуйста.

"Перестань считать что все люди мира поступают как ты"

Теперь подробнее. Есть такая наука, психология называется. В ней есть всякие разделы, в том числе изучение поведенческих механик хомо сапиенсов. Включая их желание и нежелание тратить на что-либо деньги.

Так вот. СТАТИСТИЧЕСКИ бОльшую прибыль при личном контакте приносят люди, соответствующие сложившимся критериям понимания красоты, здоровья и успеха.
Этому посвящены десятки исследований и целая индустрия. Она называется маркетинг.

На этом всё. Здесь нет морали. Нет сострадания. Нет даже отдельного конкретного человека. Если бизнесмен заинтересован в повышении прибыли, он будет делать это и за счет "ревизии" неэффективного ресурса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 11:06
-7
Статус: Online

Хохмач

Цитата (tananser @ 20.12.2025 - 11:01)
Ты можешь понять одну простую мысль?
Внимательно и несколько раз прочти ее, пожалуйста.

"Перестань считать что все люди мира поступают как ты"

Теперь подробнее. Есть такая наука, психология называется. В ней есть всякие разделы, в том числе изучение поведенческих механик хомо сапиенсов. Включая их желание и нежелание тратить на что-либо деньги.

Так вот. СТАТИСТИЧЕСКИ бОльшую прибыль при личном контакте приносят люди, соответствующие сложившимся критериям понимания красоты, здоровья и успеха.
Этому посвящены десятки исследований и целая индустрия. Она называется маркетинг.

На этом всё. Здесь нет морали. Нет сострадания. Нет даже отдельного конкретного человека. Если бизнесмен заинтересован в повышении прибыли, он будет делать это и за счет "ревизии" неэффективного ресурса.

Штош так резко то прыгнул в сторону. Ты уже оказался пиздоболом. И как показывает практика, увольнение или удаление таких не стандартных, через публичное пртзнание их уродства, людей приносит больше расходов. Щас поднимется хайп, и этот магазин понесёт убытки. Тупо из-за ебанутой начальницы. Бизьнесьмень ты наш. Но снова, тебе этого не понять. Ибо ХВ.

[^]
фотий
20.12.2025 - 11:08
5

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 19.12.2025 - 22:02)
Потому что ты яйцами думаешь, а не головой.
Это свойственно всем мужчинам, почти в любом возрасте.
Вы видите только внешнюю красоту женщины. Внутренний мир вам нах не нужен.
Отсюда манипуляции вами, рога. Короче с вами как с пластилином можно делать всё что хочешь.

Умочка! Ты же сама всё прекрасно понимаешь!
Девочка-красавица намного эффективнее разведёт самца на покупку золота с брюликом. Чем, гхм, девушка с богатым внутренним миром, о четырёх пальцах.
А что нужно хозяину ювелирки? Правильно! Побольше самцов, тающих под воздействием, нет, не богатого внутреннего мира продавщицы, а красоты. Красоты золота и продавщицы.
В поисках богатого внутреннего мира это в библиотеку.

[^]
tananser
20.12.2025 - 11:08
2

Ярила

Цитата
О дааа, я фантазер!и да, те кто обсасывает модель покупки кольца с примеркой на продавщице-либо никогда не покупали, либо одинокие фантазеры.ибо если жена или девушка посылает за кольцом. Она уже знает(ибо нашла, померила) как оно на ней сидит. А если, как моем случае, она послала без примерки-значит она заранее придумала как оно на ней будет смотреться. А ты, просто ходячий комплекс. И об этом ты написал выше. А потом ещё и от своих слов отказался. Тяжело быть пиздоболом, понимаю. Сам такой.

Очень примитивный риторический прием: придумать слова, которые собеседник не говорил, а потом героически их оспорить.
Поверь, я очень себя люблю. И отлично знаю свои сильные стороны, включая в том числе высочайший IQ и множество других талантов. И применяю их соответственно. Работаю там, где нужен интеллект и грамотная речь, но не важен возраст щетины в днях, форма прикуса и прическа, например. Андерстенд о чем я говорил выше?
Ни о каких комплексах я не писал, и о стояках тоже, всё это ты себе именно нафантазировал.

[^]
cjctl
20.12.2025 - 11:10
2

Хохмач

История некрасивая и какая-то глупая. Но закон этого не запрещает. А есть работы где внешность важна. Например стюардесса. А есть должности где физические недостатки отсеиваются на стадии медкомиссии

[^]
tananser
20.12.2025 - 11:13
4

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 20.12.2025 - 11:06)
Штош так резко то прыгнул в сторону. Ты уже оказался пиздоболом. И как показывает практика, увольнение или удаление таких не стандартных, через публичное пртзнание их уродства, людей приносит больше расходов. Щас поднимется хайп, и этот магазин понесёт убытки. Тупо из-за ебанутой начальницы. Бизьнесьмень ты наш. Но снова, тебе этого не понять. Ибо ХВ.

Ты хоть в одном месте можешь обосновать свои потуги в оскорбления?
Пиздобол это человек, говорящий неправду. Покажи где я соврал.

И да - прикинь, в мире множество людей, которых не посылают за конкретным кольцом. Так обычно поступают алени и каблуки. Но это, конечно же, совсем не о тебе.

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 11:17
-6

Хохмач

Цитата (tananser @ 20.12.2025 - 11:08)
Очень примитивный риторический прием: придумать слова, которые собеседник не говорил, а потом героически их оспорить.
Поверь, я очень себя люблю. И отлично знаю свои сильные стороны, включая в том числе высочайший IQ и множество других талантов. И применяю их соответственно. Работаю там, где нужен интеллект и грамотная речь, но не важен возраст щетины в днях, форма прикуса и прическа, например. Андерстенд о чем я говорил выше?
Ни о каких комплексах я не писал, и о стояках тоже, всё это ты себе именно нафантазировал.

Гг. Обтекай. Я донёс то, двумя словами, что ты изыскано 20.пиздоболом ты от этого быть не перестал. Психолог доморощеный.

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 11:20
-8

Хохмач

Цитата
Ты хоть в одном месте можешь обосновать свои потуги в оскорбления?
Пиздобол это человек, говорящий неправду. Покажи где я соврал.

И да - прикинь, в мире множество людей, которых не посылают за конкретным кольцом. Так обычно поступают алени и каблуки. Но это, конечно же, совсем не о тебе.

Как раз таки оленей и каблуков и не посылают. Они сами бегут роняя на бегу слюни о мыслях-щас я куплю и она мне даст. А таких как я и посылают. И уговаривают всячески. Лишь бы купил. Так что ты ещё и оленяка матерый. Но ювелирку никогда не брал. Ггг. Спалилсо. Бывает. Ты не расстраивайся. Скушай куличик. Отпустит.

[^]
XanderBass
20.12.2025 - 11:21
0

Свободяй

Цитата
Уже через час ее вызвала директор и упрекнула в том, что она не рассказала о своих особенностях.

А те, кто принимали девушку на работу, слепые что ли были? why.gif

[^]
фотий
20.12.2025 - 11:22
3

Ярила

Цитата (evilsun @ 19.12.2025 - 23:19)
Хз. Жене кучу разных колец покупал на подарок. Ни разу никто из консультантов на своей руке мне эти кольца не показывал.
Честно, не вижу никакой проблемы с точки зрения покупателя. Например в супермаркетах, если есть подобная касса, то я специально иду туда где кассиры с инвалидностью. Считаю, что это сильные люди и нужно их поддерживать хотя бы своим вниманием.
Тут также. Если бы я зашел в салон и там девушка консультант была инвалидом, то я бы точно не брезговал её помощью в выборе.
Вообще, показательно, что в нашем духовном скрепном православном обществе почему-то инвалидов если не ненавидят, то предпочитают, чтобы они сидели по норам и не высовывались.

Консультанты берут украшения руками. И показывают их.
Есть покупатели, приходящие в ювелирку с конкретной целью: купить. И даже уже знают что.
А есть покупатели, приходящие с целью: купить чего нибудь.
У магазина максимальная задача: продать свой товар всем зашедшим.
Если человек колеблется и не знает, купить ему или не купить, то задача продавца сделать так, что бы он купил. И тогда вход идут многие способы. Где физическая привлекательность стоит отнюдь не на последнем месте.
Вы должны понимать, что решения о покупке украшений, принимаются на волне позитива.
А увидев физические отклонения/уродства, человек, за редким исключением, испытывает негатив. И увидев украшения в таких руках, он, пусть и на подсознании, испытает негатив. Не к украшению. К ситуации. И тогда такой покупатель просто уйдёт, ничего не выбрав.

[^]
tananser
20.12.2025 - 11:29
2

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 20.12.2025 - 11:20)
Как раз таки оленей и каблуков и не посылают. Они сами бегут роняя на бегу слюни о мыслях-щас я куплю и она мне даст. А таких как я и посылают. И уговаривают всячески. Лишь бы купил. Так что ты ещё и оленяка матерый. Но ювелирку никогда не брал. Ггг. Спалилсо. Бывает. Ты не расстраивайся. Скушай куличик. Отпустит.

Ну в результате-то именно ты и показал, что ты пиздобол. Принеся сотню оскорблений и не обосновав ни одного. Словарный запас у тебя, увы, весьма скуден.

По теме я все сказал. Девушку по человечески жаль, что такой родилась, а вот то что ее не будет в ювелирном магазине - одобряю. Как писал выше, на рынке труда огромное число вакансий, где ее "особенность" ей никак не помешает.

За сим откланяюсь и пойду, слишком много драгоценного времени тратится на пустые споры с недоделанными очкариками

[^]
фотий
20.12.2025 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Leshiko @ 20.12.2025 - 06:40)
Топ-3 самых низких игроков НБА:

Магси Богз (Muggsy Bogues) - 160 см:
Самый низкий игрок в истории НБА, чья карьера длилась с 1987 по 2001 год, играя за команды, включая «Шарлотт Хорнетс».
Снялся в фильме «Космический джем» вместе с Майклом Джорданом.

Эрл Бойкинс (Earl Boykins) - 165 см:
Второй самый низкий игрок в истории лиги, известный своей скоростью, ловкостью и результативностью, несмотря на отсутствие драфтов в начале карьеры.

Мэл Хёрш (Mel Hirsch) / Спад Уэбб (Spud Webb) ~168-170 см:
Спад Уэбб, с ростом около 170 см, вошел в историю, выиграв конкурс слэм-данков в 1986 году, что стало сенсацией*.
*слэм-данк - значит, он со своими 170см допрыгивал до кольца и стильно закидывал мяч в кольцо сверху.

А такое про карликов или лилипутов в НБА есть?
Так то они инвалиды. Должны их в НБА брать.

[^]
очкарик31
20.12.2025 - 11:35
-6

Хохмач

Цитата
Ну в результате-то именно ты и показал, что ты пиздобол. Принеся сотню оскорблений и не обосновав ни одного. Словарный запас у тебя, увы, весьма скуден.

По теме я все сказал. Девушку по человечески жаль, что такой родилась, а вот то что ее не будет в ювелирном магазине - одобряю. Как писал выше, на рынке труда огромное число вакансий, где ее "особенность" ей никак не помешает.

За сим откланяюсь и пойду, слишком много драгоценного времени тратится на пустые споры с недоделанными очкариками

Да. Да. Не привёл. Точнее ты тактично этого не заметил. Гыгыгы. Иди уж, блаженный.Ты же ушол, христанутый. А сам втихоря почитывает. Ггг. Зато психолух. Бизьнесьмень!

[^]
Alexshark
20.12.2025 - 11:36
3

Юморист

Да даже элементарно открыть замочек на цепочке или сережке у нее скорее всего не получится, там с 10 пальцами то приходится покопаться

[^]
ВнукПионеров
20.12.2025 - 11:36
0

Ярила

Мне реально стало страшно, если Бы увидел что мой нефритовый стержень или мои коканы попали в такую лапку при сексе.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 20.12.2025 - 11:37

[^]
ПроспектМира
20.12.2025 - 11:43
4

Балагур

Цитата (skyfox5 @ 19.12.2025 - 18:49)
По-моему девочка просто решила хайпануть на своей инвалидности! Если у тебя от рождения пальцы, как куриные лапы, то нахера идти работать именно в ювелирный салон? Чтобы что?

Любая офисная работа, где всем было бы насрать на её недостатки, но нет, блять, "я пойду туда, где можно всем демонстрировать мою особенность! А когда меня тактично попросят пойти нахер - сильно ущемлюсь и взорву интернет!"

Самый верный комент!

[^]
Talozan
20.12.2025 - 11:51
3

Шутник

Сколько себя знаю, а срок сей приближается к полтиннику, всегда относился максимально терпимо (ублюдочный термин в современных реалиях, однако...) к инвалидности или неполноценности окружающих. Ну вот правда, тупо пох, одна у тебя нога или глаз, или три, был бы, как говорится, человек хороший! Т.е., ну вот даже не обернусь лишний раз. Но вот в этой ситуации, я бы предпочел полноценную, красивую, изящную женскую руку. Такие они, двойные стандарты, получается...
Просто от души, для девочки: забей, даже не вздумай расстраиваться, работ много, а ты такая одна! Хочешь, приеду и обниму, чисто по-человечески - благо я рядом живу, в области. brake.gif

[^]
Merei
20.12.2025 - 12:03
1

Балагур

Мне бы тоже было не очень приятно покупать ювелирку у человека с такими руками(( Ничего не могу поделать с этими чувствами. Тут еще и маникюр просто кошмарный, который еще больше подчеркивает недостаток.

[^]
AzamakA
20.12.2025 - 12:50
3

Крокодилдо

бля тысяча извинений shum_lol.gif

В Мурманске четырехпалую девушку уволили из ювелирного магазина за ее непрезентабельный вид

[^]
funxta
20.12.2025 - 13:20
0

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 19.12.2025 - 18:47)
Извините

Кого-то он мне напоминает

[^]
ЯLisa
20.12.2025 - 14:16
-1

Дочь офицера

Цитата (Гуноп @ 20.12.2025 - 01:23)
Цитата (Igsigis @ 19.12.2025 - 18:40)
Варежки жэж е, йопта❗️

Шутки шутками, но в хороших ювелирных магазинах, где реально серьёзно подходят к рабочему процессу - там продавцы ходят обязательно в перчатках. Как раз чтобы своими немытыми лапами не прикасаться к ювелирному изделию. Которое покупатель себе на тело будет прикладывать, вообще-то.

Гыы... А до этого покупатель ехал в общественном транспорте и прикладывал свои руки к поручням, который трогают тысячи тел. Ну и конечно же руки перед посещением ювелирного не мыл.
Так что тут перчатки защищают скорее продавца, чем покупателя.

[^]
Vasilyan
20.12.2025 - 14:19
2

Ярила

Работа специфическая и связана с приемлемым состоянием кистей рук. Хз как она украшения демонстрирует. Толерантно или нет, но не для нее работенка

[^]
Мяур
20.12.2025 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Alexshark @ 20.12.2025 - 11:36)
Да даже элементарно открыть замочек на цепочке или сережке у нее скорее всего не получится, там с 10 пальцами то приходится покопаться

Вот это как раз не факт. Люди и не с такими физ. недостатками весьма ловко адаптируются, так что и не поверишь.
Женщина без рук ногами все делает - и стирает и убирается. Показывали такие случаи и не раз, и в разных странах.
Так что это как раз и не факт. Факт в другом. В чем неоднократно тут писали - выбрать самую неподходящую их всех возможных профессий -это не о пальцах, а о голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38964
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх