Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grober 4 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Это такое же промо как и письмо трампу и конгрессу о продаже ракет ПВО.
Обсуждение таких вещей, не выносится на общее обсуждение, а решается в тишине.
С первых строк этого блуждающей мысли высера, очевидно, что это просто павлиний хвост рассчитанный на восхищение публики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iluhonych 4 июн 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Meganom @ 04.06.2026 - 22:09)
Осталось понять, как идиот, и страна под его руководством, пять лет против величайшего геостратега держится.
Принижать противника вообще глупо, а если не можешь его победить...

А что тут понимать? Представим гипотетически, что нет поддержки США, Европы, Турции, Израиля, Каналы.... Ну, как, задал бы такой же вопрос?

Влад7878 4 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Очередная хреновая пропаганда, как впрочем и все на окраине

GlobusNet 4 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Adaril @ 04.06.2026 - 21:46)
Вы все мечтаете что к вам приползут. Оглянитесь. Перелом войны начался. Дальше будет только больнее. Мы пережили и блекауты, и отсутствие отопления, и десятки ракет и сотни дронов за раз. Теперь удары идут все глубже к вам, трасса Новороссия уже закрыта. Наш при этом готов договариваться, чтобы не умирали люди. А ваш и вы мечтаете дальше воевать?

Без европейских дронов и помощи от туда все давно бы было окончено. А если и будет мир то европа выжмет все до копья что они дали, вове будет похуй он уже столько с командой спизданул что будет жить припеваючи и срать на всех и все

rudijo 4 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KDC46 @ 4 июн 2026 в 21:37)
Всех на всех...где естественно, украинцев отдать надо много больше, что бы их снова развернуть на нас....это же их математика....плюс передышку ему дай ...а потом перегрупируются, окопаются...ой договорится не получается давай дальше.

Какой то примитивный уровень наибалова, все дураки , а они самые умные типо.
Тебе ясно сказано какие условия.

"Какой то примитивный уровень наибалова, все дураки , а они самые умные типо."

прикинь, почти всегда прокатывает.
SerYoga72 4 июн 2026 в 23:07
1
Цитата (KDC46 @ 04.06.2026 - 21:37)
Всех на всех...где естественно, украинцев отдать надо много больше, что бы их снова развернуть на нас....это же их математика....плюс передышку ему дай ...а потом перегрупируются, окопаются...ой договорится не получается давай дальше.

Какой то примитивный уровень наибалова, все дураки , а они самые умные типо.
Тебе ясно сказано какие условия.

Вы сами то на передовой или с дивана пишите?

flaitsman 4 июн 2026 в 23:08
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (BaalBes @ 4 июн 2026 в 22:50)
Что канадская смена по этому поводу скажет? А как же абрамсi на красной площади?  lol.gif

Смотри, я тоже так умею. Отвечу тебе, хоть я и не из "канадской смены", в которую недалекие поклонники литеры "зет" записывают любого, несогласного гойдовать с ними вприсядку.
А как же "Киев за три дня", гражданин патриот? Скоро ли концерт Газманова на Крещатике? lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4 июн 2026 в 23:08
2torr 4 июн 2026 в 23:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SDM970 @ 5 июн 2026 в 03:00)
Зеленский в 23 году приезжал в Харьков.....ходил по нему спокойно - видео снимал....до российских огневых позиций было 40-50 км....но(!) , когда Зеленский ходил по Харькову, рф войска почему то ни разу не выстрелили....хотя до этого Харьков обстреливали по 3 раза в день.....потом Ленский поехал в г. Изюм ( это харьковская область) ...и пока он там был - тоже ни одного выстрела. А вот когда зеля уехал из харьковской области - РФ снова начала обстреливать Харьков. Как же так? Лично у меня сложилось впечатление, что два Вовы знают больше, чем мы...

Ты,похоже знаешь,очень много.
ELEA 4 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Опять 25.
"участием США и Европы как гарантов безопасности" - какие они нахрен гаранты, если они главные зачинщики? Чего не Китай как гарант? М? )

Да и уже отвечали ему многократно, не понимает с 10го раза, чтоли?
NAIL82 4 июн 2026 в 23:08
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 04.06.2026 - 21:47)
Что мешает сокращать? Удаляй из цитаты ненужное и всё. Раньше за оверквотинг наказывали.

В приложении нет такого. Я не про веб.

Abibas77 4 июн 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ЕваЛотта @ 04.06.2026 - 22:56)
С чего вы взяли? Может, я 2 минуты назад на "ноле" голыми руками задушила всушника и пишу этот текст с его же телефона.

Ладно, если серьезно, я много времени провожу в России. Вчера в тот город, где я остановилась, прилетели украинские дроны - правда, я их даже не слышала, не говоря уже о том, что не видела, но по новостям сказали, что дроны были. Зеленский, опять же, хвастается, что перенес войну на территорию России.

Как же я не попаду на войну, если я - здесь?

Мадам,Вы только гуся можете подушить за шею.
И как вам среди пшеков живётся?
Ведь они нас ненавидят.

ВаняПухов22 4 июн 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Этот ублюдок врет и угрожает .Думаю ответ всем понятен.
bugortmb 4 июн 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Даже читать смысла нет - клоуну условия давно уже сказаны - уходите с Русской земли - прекращение огня - далее обсуждения условия ликвидации на оставшейся части недо украины нацизма, армии, притеснения русских и русского языка, наказание военных преступников, чистка от нацистов - кратенько так

Слушай, мы тут с пацанами решили, что твоя квартира теперь наша квартира. Собирай вещи и сваливай на хер с нашей жилплощади!
Вот примерно по такой логике часть территории Украины назвали "русской" землёй.

flaitsman 4 июн 2026 в 23:10
foreign agent  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ЕваЛотта @ 4 июн 2026 в 22:56)
С чего вы взяли? Может, я 2 минуты назад на "ноле" голыми руками задушила всушника и пишу этот текст с его же телефона.

О, новый аккаунт, лахтинское. lol.gif
ELEA 4 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SDM970 @ 4 июн 2026 в 23:00)
Цитата (bonzaize @ 04.06.2026 - 21:43)
Зеленский? Переговоры? Да после Старобельска он живет в кредит! Зеленский, Буданов  и эта обезьяна-убийца мирных.. как его ...Мадьяр...какие переговоры с этими существами. Переговоры  только с теми кто будет после ...а этих в землю и лучше частями.

Зеленский в 23 году приезжал в Харьков.....ходил по нему спокойно - видео снимал....до российских огневых позиций было 40-50 км....но(!) , когда Зеленский ходил по Харькову, рф войска почему то ни разу не выстрелили....хотя до этого Харьков обстреливали по 3 раза в день.....потом Ленский поехал в г. Изюм ( это харьковская область) ...и пока он там был - тоже ни одного выстрела. А вот когда зеля уехал из харьковской области - РФ снова начала обстреливать Харьков. Как же так? Лично у меня сложилось впечатление, что два Вовы знают больше, чем мы...

"что два Вовы знают больше, чем мы" - это полюбому. Было бы странно, если бы они знали меньше. ))))
AndreyBBB 4 июн 2026 в 23:10
0
А где сам ультиматум то?
Лично я думаю что вот это вот все не скоро закончится. Очень не скоро.
Наркомана вообще не понять: то он говорит о границах 91-го, то текущую линию принять за основу.. Другими словами - сейчас основа, прекращение огня, дай нам перевооружиться. Так получается?
Любая война это плохо. Но здесь уже другого выхода нет.

JuSSS 4 июн 2026 в 23:10
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Grober @ 4 июн 2026 в 21:06)
Это такое же промо как и письмо трампу и конгрессу о продаже ракет ПВО.
Обсуждение таких вещей, не выносится на общее обсуждение, а решается в тишине.
С первых строк этого блуждающей мысли высера, очевидно, что это просто павлиний хвост рассчитанный на восхищение публики.

А почему бы и нет?
На публичный вопрос, должен быть такой же ответ.
Будем ждать
Abibas77 4 июн 2026 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ELEA @ 04.06.2026 - 23:08)
Опять 25.
"участием США и Европы как гарантов безопасности" - какие они нахрен гаранты, если они главные зачинщики? Чего не Китай как гарант? М? )

Да и уже отвечали ему многократно, не понимает с 10го раза, чтоли?

Ага,надели маску Василича и заявили о начале СВО на всю страну.
Вот же проказники.
А с другой стороны,получается Василич такой доверчивый,как ребёнок,взял и повёлся у супостата на поводу.

iluhonych 4 июн 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Lombard14 @ 04.06.2026 - 22:19)
Вон оно чо
Теперь понятно, почему 2-я армия мира 5-ый год не может из одной области выйти,
Стратеги то все здесь: всё знают, всё понимают, только жопа с дивана встать не может,
а то бы они этим хохлобандеровским англосаксам,
ух как бы врезали

Запускай новую методичку. Про то, что какелы 5-й год сами боронят свою краину без помощи извне, уже не взлетает.

Pelman 4 июн 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
По ебалу просит, чепух
Ну это если на дворовом. Так ведь сейчас происходят разборки?!

Сeргей 4 июн 2026 в 23:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Зорге @ 04.06.2026 - 21:41)
Так ни слова неправды.

Та блядь, нахуя вы цитируете это письмо ебучее?
Палец стёрся кхуям

kaa84 4 июн 2026 в 23:11
6
Цитата (Megaloman @ 4 июн 2026 в 23:01)
Какой же он долбоеб....... это письмо издевательское и наполненное угрозами, принесет еще больше ракет и еще больше отодвинет решение конфликта.

Я не про то, что нужно было падать ниц и умолять, но дипломатический язык этого письма таков, что прислушаться к нему - невозможно.

Наверное он продаст эту идею Европе, мол "вот я пробовал по хорошему", может быть он продаст эту идею украинцам, хотя им она продается уже не первый год.

а в чем он не прав? или тебя как россиянина устраивают :

- дроны и ракеты по мск, питеру, уралу.
- дефицит бензина и постоянный рост цен.
- постоянные запреты.
- вторая волна мобилизации, чтобы расширить войну на другое направление в Украине или направить против каких-то ещё стран — соседей России.
- что войне не видно конца, а жить все хуевее и опаснее?
- уверен что будешь получать пенсию выше комуналки 1к квартиры?
- сохранится хотя бы частично бесплатное образование, медицина в будущем и тд, о чем мы даже и не думали 5 лет назад?

подумай хорошо
rudijo 4 июн 2026 в 23:11
1
Цитата (GlobusNet @ 4 июн 2026 в 23:07)
Цитата (Adaril @ 04.06.2026 - 21:46)
Вы все мечтаете что к вам приползут. Оглянитесь. Перелом войны начался. Дальше будет только больнее. Мы пережили и блекауты, и отсутствие отопления, и десятки ракет и сотни дронов за раз. Теперь удары идут все глубже к вам, трасса Новороссия уже закрыта. Наш при этом готов договариваться, чтобы не умирали люди. А ваш и вы мечтаете дальше воевать?

Без европейских дронов и помощи от туда все давно бы было окончено. А если и будет мир то европа выжмет все до копья что они дали, вове будет похуй он уже столько с командой спизданул что будет жить припеваючи и срать на всех и все

ничего выжато не будет, европа понимает, что с украинцев как с гуся вода. они платят за ущерб России и готовы ещё много платить. просто потому что у них многовековой образ врага, да и просто ненавидят славян.
murla 4 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Trutneffsky @ 4 июн 2026 в 22:10)
Цитата (BinT @ 04.06.2026 - 21:37)
К сожалению ничего не будет. В очередной раз скажет, чтобы Зеленский приезжал в Москву...

Даже, думаю, говорить ничего не будет. Письмо подано в сильно ультимативной форме, а Темнейший очень такое не любит. Интересный момент в том, что Зеленский не может не знать об этом.

Зеленский (по своей инициативе!) по другому написать просто не может!
Сам написал - уже почти за гранью! И содержание его письма, в этом случае, уже вторично.
Поэтому наезд - единственная форма, чтобы хоть как-то сохранить лицо.
Poroh321 4 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да хуйня всё это , они уже 5 лет переговариваются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
180 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 14 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 888
165 Пользователей: HandOfGod, d9572, ничего, dimkahon, ZiP0iP, uav77, Alex5000, murla, nameshkip, Katletavtest, presents, maxerror, ansenin, Лапотьпервый, Gangster175, ivanAO, XuTPoMoPDbIu, timur23, coriolis1986, kirik, вобразебобра, Sergey462, mimowol, Migel1808, Baboox, geroi07, linuxtst, Sent278, bochar, АТТА, autom, IvanB, pashar321, Greys115, dinosaurrrr, ABooz, SalekhV, Zmey83, Kvag91, RUSSOBALT, george853, drashpel, вадимвадимов, MrRoosvelt, eswc, Fdthh, lektor1052, ww07, kotyara1509, Бублегум, unununiy, Demigod, jockergd, Профилист, VPK, SettingSun, nadoell, Z37, albi18, OlegROCK, grok80, PyroManiac, Kapral0005, Аластерко, LinaRom, dispet, FunnyBanana, BogoJIeu, sousegi, san4ess154, beardast, bacard, skandik, wizards, sharkssss, alexko873, koriandr, Alfer, невинный1978, manderos, sfvorn, lestech, Iev86, ostinli, Vishnea, jonny136, Alexey2015, uraler, N0X, miyou90, frost1503, Mansun, Hedge2017, Cheppollino, heeler, SYL23, апукусит, Jony555, миминя, makso175, Показать всех »
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх