Треть автомобилей, которые стоят во дворах, вообще никогда не выезжают оттуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotgta
30.03.2026 - 15:04
-5
Статус: Offline

Кандидат наук

Автошиза негодует)

[^]
Zlakobak
30.03.2026 - 15:04
2

Весельчак

Вот тут согласен. Заебал хлам во дворах, который стоит годами. Также заебали те у кого на двоих 3 и > авто.

[^]
videomaker1
30.03.2026 - 15:06
3

Ярила

В принципе нужно оставить всё как есть и убрать платные паркинги. Люди сами прекрасно разберутся где им оставлять авто.
Город обязан предоставить бесплатную землю для автовладельцев. Иначе нахер он вообще нужен? Что с него тогда взять?

[^]
beisel
30.03.2026 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Македо123 @ 30.03.2026 - 09:23)
Куда то можно скидывать фото и место локации с авто которые уже не в состоянии выехать на дороги, и медленно врастают в землю в микрорайонах? По фото могут штраф выписать за телефон, а штраф за брошенное корыто нет?

дык независимому эксперту .Георгий Ляксандрович Мядведеф( ПС мля он ни родственик часом победителю Финляндий ? ) с Мутным или еще кем-то, люблят контент на металоломе делать -главное завести это уебище.
а если едет ,то с помощью газовой горелки и доширака , они его догонят в Питер на свою баыу металоприемки

[^]
Martakov
30.03.2026 - 15:09
2

Ярила

Пиздец, здравствуй платная парковка во дворе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aquarious
30.03.2026 - 15:10
4

Ярила

Я что то сотрудников департамента и самого Ликсутова лично ни разу в общественном транспорте не встречал. Только и воют мигалки с кортежами.

белый дом вообще себе улицу городскую под парковку перекрыл. Госдума целую площадь в центре отгородила с лицевой стороны и полностью перекрыла георгиевский переулок под парковку. Что, сами не хотят платить за стоянку? А закон принимают. "Своим все, а людям закон" называется.

Зачем им выделяется автомобиль, а не проездной билет? Сначала все машины во дворы загнали (конечно, какой дурак будет платить, если во дворах бесплатно). На улице стоит пустая парковка, зато во дворах просто Бангладеш в 3 ряда.

строят пиковские человейники без парковочных мест, ставят кучу знаков что работает эвакуатор. А машину куда ставить? Когда в доме тысяча квартир, всем хватит 30-40 парковочных мест?

берите любой ЖК, южная битца где люди просят сделать им остановку МЦД у дома, берите молжаниново с вечно стоящей ленинградкой, возьмите пригород лесное где ни на машине ни на транспорте не выбраться. Нужен пример москвы? Берите Некрасовку, Бусиново, Капотню. там что с машиной что без нее кошмар.

Эти три-два-расы вынашивают идею сделать платные парковки во дворах. Типа если ты житель дома то получишь разрешение, а в гости приехал-плати. В самом всратом виде такая парковка должна стоить дороже чем уличная (типа жильцам платить не надо и им же будет удобно).

Чтож, будем голосовать против и держать свои дворы подальше от загребущих рук эстонца и оленевода.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 30.03.2026 - 15:18

[^]
Aburvalg
30.03.2026 - 15:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tacho @ 30.03.2026 - 09:21)
Плата за стоянку во дворе все ближе.

да схуя ли, дворовая территория является собственностью жильцов если это конечно не советская постройка, которая даже на кадастре не выделена

а по теме да, в Москве не нужна машина, она больше напрягает, чем упрощает бытие, у меня две стоит во дворе, продаю от ненадобности нахуй

Это сообщение отредактировал Aburvalg - 30.03.2026 - 15:13

[^]
kukuruza78
30.03.2026 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 30.03.2026 - 13:59)
Договорились. На следующем заказе мы поедем с тобой на автобусе. От тебя требуется донести мой инструмент. Там немного, всего с десяток позиций общим весом центнера полтора. Сделаешь благое дело, уберешь мою машину с улицы. lol.gif Потом поедем ко мне на дачу, будешь возить меня в магазин. На автобусе, которых там нет. Либо машина, либо пешком. Там минут 10 на машине, или почти час пешком. Но мы же не ищем легких путей, правда? lol.gif

Стоп, у тебя рабочая машина, но ты хочешь хранить ее бесплатно. Насчет дачи, а зачем тебе дача, без магазина? Опять же можно туда и на велике.

[^]
Mistelroy
30.03.2026 - 15:15
0

Ярила

Цитата (av74 @ 30.03.2026 - 09:24)
Ну почему бы не строить паркинги по приемлемым ценам, думаю не обеднели бы москвичи например от 5 тыс в месяц за место. Но если строить 30-этажные человейники с 20 студиями на этаже никакого места не хватит.

Да дело не в деньгах. Ходить не хотят.

[^]
anmas
30.03.2026 - 15:18
0

Ярила

Цитата (chiefmp2 @ 30.03.2026 - 09:21)
Стоянки во дворах платными сделают?

Да и хуй с ним.Заебали.У нас половина не имеет зимней резины,летом только двигаются.С наступлением зимы количество мест для парковки уменьшается,снег выпадает и у этих мудаков машины превращаются в сугробы,мешают чистке дворов.Есть два конкретных мудака,из своих помоек устроили мини-склады для разного вида шмурдяка.

[^]
Stepanuk25
30.03.2026 - 15:19
2

Юморист

Цитата (chiefmp2 @ 30.03.2026 - 09:21)

Именно. Я год в Москве не был(сломал ногу) уехал в деревню. Вот вернулся и как же я охуел, на краю у мкада везде, просто везде сука платные парковки. Во дворах просто ад. Ещё до кучи стали шлагбаумы устанавливать , не местным не попасть( считаю это правильно) Но, каждый участок дороги превратили в охуенно прибыльный бизнес. Вот видимо и до дворов время пришло.

[^]
Onzdeslishny
30.03.2026 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (RA2FDR @ 30.03.2026 - 14:24)
Так машину на даче и держать. Выкатывать только по мере того, как везти холодильник. Ну или по такому случаю заказывать транспортировку - тут уж смотря как часто надо возить холодильник.

Давно уже так делаю, а в городе велосипед, или такси.

[^]
yaTonop
30.03.2026 - 15:21
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Kalyu4ii @ 30.03.2026 - 09:22)
На фото не парковка, это тетрис какой-то

Обычная парковка у человейника

[^]
anders78
30.03.2026 - 15:24
2

Ярила

Давайте только все новвовведения от миллиона населения начиная ибо столицы одно, а ебать будут всех, вот пример, лег движок у соседа, он на вахту ибо тут болт, тачка стоит, не гнилье, колеса накачать, двиг отремонтить и ласточка. Да место занимает, но он живет в этом доме, это его право. Щас как с участками начнется, есть козырный и лакомый, инсульт тебя ебнет, хуяк за 5 деревянных москвич выкупил. Но ты ж там не бываешь. А ты ходить заново учишься. Пидорасы. Даже в моем мухосранске перегораживают въезды. Шлакбаумы и 2.5 машино места и платная парковка рядом. А по центру 2 лавочки и горка для детей, внутреннее пространство огромное и пустое, ибо нет столько бабок и детей

[^]
ХулиПедрович
30.03.2026 - 15:27
1

Ярила

Цитата (zsv1212 @ 30.03.2026 - 14:54)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.03.2026 - 14:03)
Вы яндекс пробки давно смотрели? Основное количество пробок на въезде в Москву утром, и на выезде вечером, никаким центром даже близко не пахнет. Носовихинское шоссе вообще практчески круглосуточно стоит, а это совсем не центр Москвы.

Да какое это шоссе тропа звериная и то шире

Правильно. И на эту "звериную тропу" повесили целый огромный микрорайон. Что, неужели никто не мог предположить, что пропускной способности просто не хватит? Это не центр Москвы, дороги в котором были рассчитаны на 2 телеги, это вполне современный комплекс, проектируя который вполне можно было знать примерное количество автомобилей.

[^]
misterSERG
30.03.2026 - 15:30
0

Приколист

А у меня во дворе только одна машина стоит.
У бати в брежневские тоже одна,его стояла,но летом. А зимой он угонял её в гараж,в который нужно было ехать на трёх автобусах с пересадками.

Это сообщение отредактировал misterSERG - 30.03.2026 - 15:31

[^]
ХулиПедрович
30.03.2026 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Aburvalg @ 30.03.2026 - 15:12)
Цитата (Tacho @ 30.03.2026 - 09:21)
Плата за стоянку во дворе все ближе.

да схуя ли, дворовая территория является собственностью жильцов если это конечно не советская постройка, которая даже на кадастре не выделена

а по теме да, в Москве не нужна машина, она больше напрягает, чем упрощает бытие, у меня две стоит во дворе, продаю от ненадобности нахуй

Даже земля под домом не является собственностью жильцов, она принадлежит городу. Кури кадастровую карту. В Москве да, в большинстве случаев машина не нужна. А вот при поездках даже в ближнее подмосковье - очень нужна. Ну и багаж. Я тут выше предложил проводить меня на объект на автобусе с моими инструментами, всего-то с десяток позиций и с полтора центнера веса, несет все он. Так он почему-то сунул язык в жопу и молчаливо слился.

[^]
КурьерИгорь
30.03.2026 - 15:37
0

Ярила

Год не ездишь. В утиль или продавай.

[^]
raleks
30.03.2026 - 15:38
0

Ярила

Там в больших городах ещё такая химера есть люди сознательно бросают машины я пожилой человек. Служил в Москве 83-85 тогда еще подснежников жигулей ГАИ собирала А кто то банально и забывал где машину оставил и такие были

[^]
ХулиПедрович
30.03.2026 - 15:38
1

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 30.03.2026 - 15:13)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.03.2026 - 13:59)
Договорились. На следующем заказе мы поедем с тобой на автобусе. От тебя требуется донести мой инструмент. Там немного, всего с десяток позиций общим весом центнера полтора. Сделаешь благое дело, уберешь мою машину с улицы. lol.gif Потом поедем ко мне на дачу, будешь возить меня в магазин. На автобусе, которых там нет. Либо машина, либо пешком. Там минут 10 на машине, или почти час пешком. Но мы же не ищем легких путей, правда? lol.gif

Стоп, у тебя рабочая машина, но ты хочешь хранить ее бесплатно. Насчет дачи, а зачем тебе дача, без магазина? Опять же можно туда и на велике.

1. С хуев ли рабочая? Рабочая - это такси. А я просто инструменты вожу. Обычный багаж, деньги за перевозку не беру, и никого не должно ебать, какой именно багаж, пока он в рамках закона.
2. Дача без магазина просто потому что уютный тихий уголок. Я наоборот не понимаю, зачем дача вдоль оживленной трассы с вечным шумом и вонью выхлопа.
3. Не, на велике пробовал, очень не понравилось. Многие водятлы проносятся чуть ли не в полуметре, крайне неприятные ощущения. А когда тебя обгоняет фура, воздушная волна чуть с колес не сшибает. А ведь может и под колеса сбить.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 30.03.2026 - 16:18

[^]
Яплакал2013
30.03.2026 - 15:39
-1

Приколист

А кто вообще заставлял вас переться в Москву и покупать там жилье,а потом все ноют...
Гнать всех мигрантов,жизнь будет чище!!!

[^]
Profaq
30.03.2026 - 15:40
1

Хохмач

Цитата (Остапенко @ 30.03.2026 - 11:05)
Цитата (chiefmp2 @ 30.03.2026 - 13:21)

Да скорее бы уже.
А лучше за городом построить огромные полигоны подземные в несколько ярусов.
Туда загонять на штрафстоянку припаркованные с нарушением закона машины.
Создать серьезную организацию с серьезными полномочиями и огромным парком эвакуаторов.
1. Вывозить весь этот припаркованный на тротуарах и придомовых территориях шлак.
2. Собирать деньги за незаконную парковку и пополнять тем самым бюджет местный.
3. Собирать деньги за эвакуацию автомобилей.
4. Собирать деньги за хранение автомобилей в подземном бункере. Причем сразу оплата за 7 дней, а потом посуточно.
5. За повторную эвакуацию в течении года штраф увеличивать в два раза. Стоимость хранения в два раза.
6. За третью эвакуацию также штраф в двойном размере и лишение права управления транспортным средством на один месяц.
7. За последующие нарушения парковки лишение права управления автомобилем на один год.
Что это даст?
1. Разгрузятся тратуары (предназначенные для пользования пешеходами). Тратуары не будут разрушаться так быстро как это делается сейчас и местный бюджет не будет нести такие расходы на строительство и восстановление тратуаруов.
2. Местный бюджет будет пополняться очень хорошо из-за нерадивых, плюющих на остальных граждан автовладельцев. Эти деньги можно будет потратить на нужды города.
3. Появятся рабочие места для солидной организации занимающейся эвакуацией автомобилей и другой техники (включая самокаты, мотоциклы, байки и т.д).
ЗЫ. Если автомобиль не забирается со штрафстоянки в течении полугода он подлежит реализации на акуционе. Вырученные средства передаются хозяину машину за вычетом расходов на штрафы, стоимость эвакуции, стомость хранения, стоимость проведения аукциона.

Батенька да тебе пора в депутаты.давить этих глистов.Народ для тебя глисты верно

[^]
antiplak
30.03.2026 - 15:44
2

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 30.03.2026 - 15:37)
Год не ездишь. В утиль или продавай.

год не ебешь жену - отдай другому.
год тебе не даёт жена - отрезать яйки за ненадобностью.

[^]
ХулиПедрович
30.03.2026 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Яплакал2013 @ 30.03.2026 - 15:39)
А кто вообще заставлял вас переться в Москву и покупать там жилье,а потом все ноют...
Гнать всех мигрантов,жизнь будет чище!!!

Деньги. Исключительно деньги. Попробуй, например, в Заокском районе Тульской области найти вакансию выше продавца в пятерочке с окладом 30-35т.р. На эти деньги даже одному прожить - это весь месяц питаться только макаронами с гречкой.

[^]
dabrain
30.03.2026 - 15:51
0

Шутник

Я не в Москве. На нашей маааленькой парковке этой снежной зимой минимум процентов 15% (штук 5-7 в абсолютном выражении) калымаг простояли под снегом. Пару не трогали до сих пор. Одна из них - китаец - уже сгнил до дыр.
Считаю, что в этом случае - в случае длительной парковки - владелец калымаги обязан платить в общий фонд дома, т.к. это не его личная земля, а общая. И всему есть разумный предел общего использования. В подъездах так же общая площадь. Это не значит что туда можно поставить стиралку свою, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21741
18 Пользователей: Kandratij, Kirdec, airyashov, Промагер, Djinny, BlackIsland, AsmodeuS69, idolbov, makeev13684, Naibu, azaAZAaza, Zukus, Bambez, PlakoTroll, алекс111, PashPashPash, Niklavr, UnoSoft
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх