Шлепок по ягодице обошелся уральцу в восемь лет колонии

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 10 мар 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Meganom @ 9.03.2026 - 16:05)
Цитата
согласившись с доводами обвинения о травмировании психики несовершеннолетней.

Мне интересно, а как именно травму психики измеряют? Тоже, со слов потерпевшей?

ага,ведь не трахнул по итогу dont.gif нонешние 15летние сами кому хочеш травму нанесут...что интересно эта оскорблённая на вписках творит,с ровесниками?
ЗамирБезгеев 10 мар 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (наидобрейший @ 9.03.2026 - 19:57)
Цитата (Yojig @ 09.03.2026 - 19:52)
Да испугался. Больше 30 лет прошло, а эта ситуация до сих пор перед глазами стоит.

Клин клином вышибают. Засоси деда какого нибудь,должно отпустить.

Да, но сначала этого деда надо выкопать из земли. gigi.gif
Бабубыч 10 мар 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (manaxTUK @ 10.03.2026 - 12:16)
Похоже персонаж русский? Поэтому и вкорячили 8 лет. Если бы "ценный специалист" в рот девице прям там напихал его бы просто пожурили бы.

Надо же на ком-то принципиальную неподкупность российского правосудия хоть изредка показывать.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 10 мар 2026 в 12:32
alef78 10 мар 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (прамчамук @ 9.03.2026 - 14:03)
Цитата (agafonoff @ 09.03.2026 - 14:00)
А шлепок всё же был? Если это не твоя жена, куда ты руки тянешь?
Ну за 8 лет ему нашлепают,пердеть разучится, будет выдыхать.

И за это сломать жизнь?

за это изолировать, чтобы урод не сломал жизнь другим.
Адекватные люди незнакомых девченок за таз спереди и сзади на улицах насильно не хватают.
К тому же в новости "имя изменено", но судя по поведению и по фамилии его адвоката - с большой вероятностью тот уралец из числа понаехавших ценных специалистов, и если бы не случайный свидетель в лице той бабки, далеко не очевидно, что хватанием бы дело ограничилось.
CamradChe 10 мар 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 12:23)
Я про мордобой ничего не говорил, это был намек на справедливость наказания. А решение в правовом поле, скорее всего в объяснениях написал, что увидел пЭрсик и не смог устоять, вот тебе сразу и умысел появился.
Что касается "сама виновата", ну это знаешь, можно пойти дальше и мутузить прохожих,которые тебе не понравились(одежда, прическа,цвет глаз и пр..), ну,а чего они .... сами нарываются...

Я ничего не говорил про отсутствие умысла. Но - какой умысел? Умысел пощупать за жопу совершеннолетнюю или малолетку - очень разные вещи. И, соответственно, разные статьи УК. А зависит всё от того, был ли для злыдня возраст девицы известен или очевиден. По нынешним временам очень может быть, что и нет.

ЗЫ я ничего не говорил про "виновата", хотя это - житейский термин, а не юридический. "Виноват" и "виновен" - большая разница. Если ты по дурости забрёл в какой-нибудь притон, показал там набитый баксами бумажник, и тебя ограбили, предварительно отоварив по башке, то ты - сам виноват в своих несчастьях. Но те, кто тебя ограбил - виновны в твоих несчастьях. Такая вот житейски-правовая диалектика.
wmz100500 10 мар 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Удивительно, но ебанутые и тут находятся, оправдывая такой срок соизмеряя с его с проступком.
В одной теме тут, совсем недавно одно существо отмотало 7 ходок за убийство, в среднем вышло меньше, чем получил человек за шлепок.
Видимо, ценность человеческой жизни в глазах этих поехавших примерно и ровняется этому, 1 шлепку.
Nursaltan 10 мар 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (arotron @ 10.03.2026 - 12:10)
Цитата (brutdakar @ 10.03.2026 - 11:22)
дойдёт до того что будут шлёпать по попе, а потом отстреливать, потому что за убийство меньше дают

можно просто не шлепать по попе незнакомых людей)

Можно. Но, всё равно, сядешь. Зайдешь в подъезд на 60 секунд почту в ящики разложить и всё... 8 лет тебе - получи и распишись.
Maxelsib 10 мар 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
гои должны страдать. И не важно, какими путями это будут достигать слуги
сионистов.
патрикей 10 мар 2026 в 12:55
0
Цитата (wmz100500 @ 10.03.2026 - 12:41)
Удивительно, но ебанутые и тут находятся, оправдывая такой срок соизмеряя с его с проступком.
В одной теме тут, совсем недавно одно существо отмотало 7 ходок за убийство, в среднем вышло меньше, чем получил человек за шлепок.
Видимо, ценность человеческой жизни в глазах этих поехавших примерно и ровняется этому, 1 шлепку.

Ну есть и другие индивиды, которые увидив слово шлепок начинают делать выводы считая себя умнее всех. в т.ч. тех у кого все материалы дела... faceoff.gif
badred 10 мар 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (genika @ 10.03.2026 - 12:14)
Цитата (pplexa @ 10.03.2026 - 11:59)
genika
Кажется под конец обсуждения, вы уже перестали смотреть на ситуацию объективно, трезво, рассудительно. Очень много эмоций, чувств. Вы уже хотите возмездия, жертвы, мести и не только конкретному оболдую, а такое ощущение, что вообще всем.

Вам бы валерьянки попить. Прогулятся на свежем воздухе. Можно поесть какие нибудь вкусности. Душ очень помогает. Не большая пробежка или поход в магазин, чтобы что-нибудь найти. Бублики или сайки например. Но самое лучше средство - это сон.

я давно заметила что большие комменты людьми воспринимаются не адекватно. если я пишу так развернуто это не значит что я нервничаю cool.gif
это все лишь значит что мне есть как изложить свои мысли

да где-то они эмоциональные
я могу себе это позволить, так сама с подобным сталкивалась

и не желаю подобного своим племяшкам

Как вас можно воспринимать адекватно?
Я так понял что вы полностью согласны с приговорм за совершенное деяние.
За хватание за руку тоже одобряете посадку на 8 лет или я вас не понял?
Я писал что за убийство примерно столько же дают и давать одинаковые сроки считаю неправильно. Наказание должно соответствовать деянию.
Вы же любите своих племянников и не желаете им зла . А теперь представте что они попали в такую же ситуацию, вы же переобуетесь в полете когда это произойдет
патрикей 10 мар 2026 в 13:09
-2
Цитата (CamradChe @ 10.03.2026 - 12:38)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 12:23)
Я про мордобой ничего не говорил, это был намек на справедливость наказания. А решение в правовом поле, скорее всего в объяснениях написал, что увидел пЭрсик и не смог устоять, вот тебе сразу и умысел появился.
Что касается "сама виновата", ну это знаешь, можно пойти дальше и мутузить прохожих,которые тебе не понравились(одежда, прическа,цвет глаз и пр..), ну,а чего они .... сами нарываются...

Я ничего не говорил про отсутствие умысла. Но - какой умысел? Умысел пощупать за жопу совершеннолетнюю или малолетку - очень разные вещи. И, соответственно, разные статьи УК. А зависит всё от того, был ли для злыдня возраст девицы известен или очевиден. По нынешним временам очень может быть, что и нет.

ЗЫ я ничего не говорил про "виновата", хотя это - житейский термин, а не юридический. "Виноват" и "виновен" - большая разница. Если ты по дурости забрёл в какой-нибудь притон, показал там набитый баксами бумажник, и тебя ограбили, предварительно отоварив по башке, то ты - сам виноват в своих несчастьях. Но те, кто тебя ограбил - виновны в твоих несчастьях. Такая вот житейски-правовая диалектика.

Как в детском саду:
Что мы имеем:
Несовершеннолетняя, которая утверждает. что неизвестный мужик мял ее жопу
Мужика, который говорит, что просто шлепнул
И бабка, которая видела факт события.
Смотрим дальше. Ну допустим полового контакта небыло, но про извращенцев. которые себя удовлетворяют ощупыванием малолеток слышал? И да. это тоже преступление против несовершеннолетних, которые имеют повышенную степень защиты в силу своей беспомощности.
Смотрим дальше, чем являлся шлепок? Стряхнул грязь? Перепутал со своей знакомой? Муху согнал? Или пытался удовлетворить свою сексуальную потребность за счет этого? С возрастом еще проще и "не знал" тут не канает т.к. добровольного согласия небыло.
Ну и вот исходя из этого уже вырисовывается конкретный состав, вполне конкретной статьи.
И это мы еще всех обстоятельств не знаем... Что он там наговорил, сомневаюсь. что на допросе он сказал, что просто ее перепутал с кем-то.
Про бар, это "очень удачный пример", но термн "виноват" здесь не уместен. Проявил неосмотрительность, скажем так, но в любом случае грабить за это противозаконно lol.gif
патрикей 10 мар 2026 в 13:14
-4
Цитата (badred @ 10.03.2026 - 12:56)
Цитата (genika @ 10.03.2026 - 12:14)
Цитата (pplexa @ 10.03.2026 - 11:59)
genika
Кажется под конец обсуждения, вы уже перестали смотреть на ситуацию объективно, трезво, рассудительно. Очень много эмоций, чувств. Вы уже хотите возмездия, жертвы, мести и не только конкретному оболдую, а такое ощущение, что вообще всем.

Вам бы валерьянки попить. Прогулятся на свежем воздухе. Можно поесть какие нибудь вкусности. Душ очень помогает. Не большая пробежка или поход в магазин, чтобы что-нибудь найти. Бублики или сайки например. Но самое лучше средство - это сон.

я давно заметила что большие комменты людьми воспринимаются не адекватно. если я пишу так развернуто это не значит что я нервничаю cool.gif
это все лишь значит что мне есть как изложить свои мысли

да где-то они эмоциональные
я могу себе это позволить, так сама с подобным сталкивалась

и не желаю подобного своим племяшкам

Как вас можно воспринимать адекватно?
Я так понял что вы полностью согласны с приговорм за совершенное деяние.
За хватание за руку тоже одобряете посадку на 8 лет или я вас не понял?
Я писал что за убийство примерно столько же дают и давать одинаковые сроки считаю неправильно. Наказание должно соответствовать деянию.
Вы же любите своих племянников и не желаете им зла . А теперь представте что они попали в такую же ситуацию, вы же переобуетесь в полете когда это произойдет

Если речь идет о ровесниках по возрасту, то эта статья не работает,ь ну во всяком случае за такое. А если племянники взрослые мужики, которые незнакомых девушек за попы мацают без их согласия, тогда у меня плохие новости о них... lol.gif
При чем здесь, блин. убийство!!! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ОБЛАДАЮТ ОСОБЫМ СТАТУСОМ И НАХОДЯТСЯ ПОД УСИЛЕННОЙ ЗАЩИТОЙ, поэтому санкции жестче, как Вы не поймете то...
CamradChe 10 мар 2026 в 13:39
1
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 13:09)
Как в детском саду:
Что мы имеем:
Смотрим дальше. Ну допустим полового контакта небыло, но про извращенцев. которые себя удовлетворяют ощупыванием малолеток слышал? И да. это тоже преступление против несовершеннолетних, которые имеют повышенную степень защиты в силу своей беспомощности.
Смотрим дальше, чем являлся шлепок? Стряхнул грязь? Перепутал со своей знакомой? Муху согнал? Или пытался удовлетворить свою сексуальную потребность за счет этого? С возрастом еще проще и "не знал" тут не канает т.к. добровольного согласия небыло.
Ну и вот исходя из этого уже вырисовывается конкретный состав, вполне конкретной статьи.
И это мы еще всех обстоятельств не знаем... Что он там наговорил, сомневаюсь. что на допросе он сказал, что просто ее перепутал с кем-то.
Про бар, это "очень удачный пример", но термн "виноват" здесь не уместен. Проявил неосмотрительность, скажем так, но в любом случае грабить за это противозаконно lol.gif

Вы уж извините, пока это вы как в детском саду. Факт ощупывания жопы, это - ОБЪЕКТИВНАЯ сторона дела. Но состав преступления образуется двумя сторонами: объективной - фактом деяния, и субъективной - отношением субъекта к деянию. Неотъемлемой частью субъективной стороны является умысел. Так на что он был направлен? Пощупать за жопу незнакомую бабу, или именно малолетку?

И ещё, перечитал современную редакцию УК и долго чесал репу. Пощупать за жопу даже несовершеннолетнюю, это - всего лишь административное правонарушение. Ибо жопа НЕ является ни первичным, ни вторичным половым признаком. И на "действия сексуального характера" это не натянуть. Тем более - на насильственные, что является необходимым признаком объективной стороны состава преступления по ст. 132 УК РФ.
УтяПутя 10 мар 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Гребанный сюр… Думал это панорама, а оно вон как. Страна и её законы летят в пропасть, пипл хавает. И никакого просветления впереди, одна безнадёга.
UlcerMordor 10 мар 2026 в 13:52
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alef78 @ 10.03.2026 - 12:35)
Цитата (прамчамук @ 9.03.2026 - 14:03)
Цитата (agafonoff @ 09.03.2026 - 14:00)
А шлепок всё же был? Если это не твоя жена, куда ты руки тянешь?
Ну за 8 лет ему нашлепают,пердеть разучится, будет выдыхать.

И за это сломать жизнь?

за это изолировать, чтобы урод не сломал жизнь другим.
Адекватные люди незнакомых девченок за таз спереди и сзади на улицах насильно не хватают.
К тому же в новости "имя изменено", но судя по поведению и по фамилии его адвоката - с большой вероятностью тот уралец из числа понаехавших ценных специалистов, и если бы не случайный свидетель в лице той бабки, далеко не очевидно, что хватанием бы дело ограничилось.

Даю подсказку: фио есть в материалах судов.
Ничего ценного и специального в фио нет.
Прямо все три части фио до глубины души русские.
P.S.
С твоими ни одна часть не совпала, вот был бы прикол.
alef78 10 мар 2026 в 14:06
-1
Цитата (wmz100500 @ 10.03.2026 - 12:41)
Удивительно, но ебанутые и тут находятся, оправдывая такой срок  соизмеряя с его с проступком.

Здесь - адекватное наказание. Человек, лапающий руками в районе таза случайных незанакомых девочек без их разрешения, несовершеннолетних, должен сидеть. Другие девочки целее будут. И мы не знаем, что бы он еще натворил, не случись там случайной свидетельницы.

Там где 7 ходок за убийство - вот там неадекватное. Давно уже пора ввести высшую меру за любое третье уголовное преступление, или за второе тяжкое - и не будет никаких "7 ходок". Если человек попался на третьем преступлении (и добавить правило, что за разные преступления должны судить разные судьи) - это гарантирует, что это не судебная ошибка и что этого преступника исправит только расстрел.
патрикей 10 мар 2026 в 14:12
1
Цитата (CamradChe @ 10.03.2026 - 13:39)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 13:09)
Как в детском саду:
Что мы имеем:

Вы уж извините, пока это вы как в детском саду. Факт ощупывания жопы, это - ОБЪЕКТИВНАЯ сторона дела. Но состав преступления образуется двумя сторонами: объективной - фактом деяния, и субъективной - отношением субъекта к деянию. Неотъемлемой частью субъективной стороны является умысел. Так на что он был направлен? Пощупать за жопу незнакомую бабу, или именно малолетку?

И ещё, перечитал современную редакцию УК и долго чесал репу. Пощупать за жопу даже несовершеннолетнюю, это - всего лишь административное правонарушение. Ибо жопа НЕ является ни первичным, ни вторичным половым признаком. И на "действия сексуального характера" это не натянуть. Тем более - на насильственные, что является необходимым признаком объективной стороны состава преступления по ст. 132 УК РФ.

Пу-пу пу...
Ощупывание жопы осуществлялось для какой цели? Если для удовлетворения сексуальных фантазий, то вот тебе 132 в чистом виде, минимальная санкция по которой 8 лет, а максимальная 15...
Объективная сторона, это ...иные действия сексуального характера направленные на удовлетворение половой страсти т.е. ощупывание жопы, это просто путь для достижения вышеобозначенной цели. мне расписать как к этому подводят?
Дело то не жопе, он похоже рассказал, что увидел девушку она ему понравилась, особенно 5 точка и он решил ее пощупать.
И вот она 132 ...
Что касается умысла, то он тут даже не обсуждается, не случайно же за жопу схватился. это кстати не только в отношении несовершеннолетних работает, просто тут тут он сильно ошибся или не ошибся....
CamradChe 10 мар 2026 в 14:13
-1
Цитата (alef78 @ 10.03.2026 - 14:06)
Здесь - адекватное наказание. Человек, лапающий руками в районе таза случайных незанакомых девочек без их разрешения, несовершеннолетних, должен сидеть. Другие девочки целее будут. И мы не знаем, что бы он еще натворил, не случись там случайной свидетельницы.

Ага. Давайте вообще сажать за наличие хуя. Как в том анекдоте:
- А вы кого-то изнасиловали?
- Нет! Но аппарат-то имеется!
CamradChe 10 мар 2026 в 14:17
-1
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:12)
Пу-пу пу...
Ощупывание жопы осуществлялось для какой цели? Если для удовлетворения сексуальных фантазий, то вот тебе 132 в чистом виде, минимальная санкция по которой 8 лет, а максимальная 15...
Объективная сторона, это ...иные действия сексуального характера направленные на удовлетворение половой страсти т.е. ощупывание жопы, это просто путь для достижения вышеобозначенной цели. мне расписать как к этому подводят?
Дело то не жопе, он похоже рассказал, что увидел девушку она ему понравилась, особенно 5 точка и он решил ее пощупать.
И вот она 132 ...
Что касается умысла, то он тут даже не обсуждается, не случайно же за жопу схватился. это кстати не только в отношении несовершеннолетних работает, просто тут тут он сильно ошибся или не ошибся....

Действия сексуального характера должны включать в себя манипуляции с половыми органами. А кроме того, они должны быть насильственными. Так что мимо. Если всё было так, как описывают, то тут - всего лишь мелкое хулиганство. Точнее, ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, а именно - оскорбительное приставание к гражданам.
патрикей 10 мар 2026 в 14:18
0
Цитата (УтяПутя @ 10.03.2026 - 13:44)
Гребанный сюр… Думал это панорама, а оно вон как. Страна и её законы летят в пропасть, пипл хавает. И никакого просветления впереди, одна безнадёга.

Представим ситуацию: идет твоя 15 летняя дочка домой, к ней подваливает 35 леиний мужик и начинает мацать ее за жопу...
Не, это он так свое восхищение высказывает. а не удовлетворяет свою половую потребность... как можно сомневаться. Допустим он думал, что ей 20 лет и? Меняет только санкцию, сам факт удовлетворения половой потребности остается.
Мы же не о случайности говорим, когда он руками махал и по жопе ее задел, а целенаправленно подошел и начал мять..
alef78 10 мар 2026 в 14:20
1
Цитата (UlcerMordor @ 10.03.2026 - 13:52)
Прямо все три части фио до глубины души русские.

здесь https://www.e1.ru/text/criminal/2025/08/19/75843603/ есть ориентировка и заблуренное, но все же фото этого урода.
Вдобавок, он еще и "нигде официально не работающий".
HOPKOMAH 10 мар 2026 в 14:22
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (jcancer @ 9.03.2026 - 14:00)
Ну тут так-то за дело.
Нехер посторонних баб за жопу на улице щупать

так , а сколько дали бы, если б он ее на самом деле выебал?

я бы в зале спросил на огашении:
товарищ судья, ну раз восемь лет, можно я ее теперь таки на самом деле отымею, чтоб не обидно было?

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 10 мар 2026 в 14:23
патрикей 10 мар 2026 в 14:23
0
Цитата (CamradChe @ 10.03.2026 - 14:17)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:12)
Пу-пу пу...
И вот она 132 ...

Действия сексуального характера должны включать в себя манипуляции с половыми органами. А кроме того, они должны быть насильственными. Так что мимо. Если всё было так, как описывают, то тут - всего лишь мелкое хулиганство. Точнее, ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, а именно - оскорбительное приставание к гражданам.

Это где такое написано? Можно ссылочку? Только не на комментарии, а именно на норму. Нет четкого разграничения, все на усмотрение суда.
патрикей 10 мар 2026 в 14:26
1
Цитата (HOPKOMAH @ 10.03.2026 - 14:22)
Цитата (jcancer @ 9.03.2026 - 14:00)
Ну тут так-то за дело.
Нехер посторонних баб за жопу на улице щупать

так , а сколько дали бы, если б он ее на самом деле выебал?

я бы в зале спросил на огашении:
товарищ судья, ну раз восемь лет, можно я ее теперь таки на самом деле отымею, чтоб не обидно было?

Можно, но уедешь на 15.... санкция за износ от 8 до 15
CamradChe 10 мар 2026 в 14:28
-1
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:23)
Это где такое написано? Можно ссылочку? Только не на комментарии, а именно на норму. Нет четкого разграничения, все на усмотрение суда.

Всё очень просто: из объективной стороны объектом посягательства служит половая свобода и неприкосновенность личности. Дальше объяснять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх