Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnotherFM 2 авг 2026 в 02:07
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Простолюдец @ 2 авг 2026 в 02:02)
Цитата (AnotherFM @ 2 авг 2026 в 01:53)
. Так как эти два вида бармалеев (талибы и игилоиды) друг друга очень не любят.

Однако же в В-Х выходцев из Талибана наверное более половины.
Так ли они не любят Талибан?
Помяните мое слово, буквально через 2-3 года мы охуеем от всего этого.
Талибан даванёт на Точикистон, а оттуда через бедный Казахстан к нам попрут точики, Сеут покажется комиксом.

ИГИЛ стремится к созданию всемирного халифата и считает «Талибан» «грязными националистами», которые ограничили свои амбиции только Афганистаном, официально объявило талибов «вероотступниками» за то, что те ведут дипломатические переговоры с немусульманскими странами (Россией, Китаем, США).

Но это действительно не мешает текучке рядовых бармалеев, тут ты прав.
AnotherFM 2 авг 2026 в 02:10
3
Цитата (Простолюдец @ 2 авг 2026 в 01:57)
Цитата (BigCap @ 2 авг 2026 в 01:41)
Изучаете матчасть по теракту и прочим деяниям укротеррористов

Если ты докажешь, как именно "Вилаят Хорасан" (филиал ИГ, признанного террористической организацией) контролируется украинскими спецслужбами - тебя наверно наградят государственной наградой cool.gif
До тебя, в общем то, не особо успех достигнут.

Для него любое официальное заявление - аксиома и догма. А кто не согласен, тот фейкомёт и вообще бяка. cool.gif
Ogre55 2 авг 2026 в 02:10
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1

Талибан даванёт на Точикистон, а оттуда через бедный Казахстан к нам попрут точики, Сеут покажется комиксом.

Только не Сеут, а Сеута. А в остальном, очень вероятный сценарий.
AnotherFM 2 авг 2026 в 02:12
2
Цитата (Ogre55 @ 2 авг 2026 в 02:10)

Только не Сеут, а Сеута. А в остальном, очень вероятный сценарий.

К сожалению, да.

И дестабилизация остальных среднеазиатских автократий тоже не исключена...
DrHax 2 авг 2026 в 02:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
да ладно, херня все это mike.gif
вы лучше полюбуйтесь СпБ с Думской башни. Прям шедевр ?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3106248.html
Ono76 2 авг 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ono76 @ 02.08.2026 - 00:35)
Беда-печаль у жительницы этой высотки

Ей придётся терпеть:

"Территорию у высотки на Кудринской оставят оцепленной на ночь

На месте установили металлические ограждения, доступ к зданию ограничен. Оцепление сохранится до утра."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХрЕноВоД 2 авг 2026 в 02:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FimaSoback @ 1 авг 2026 в 21:27)
Цитата (horses @ 1 авг 2026 в 20:24)
Правая вроде.

Если это вообще рука.
А если рука, то вроде бы в белой перчатке. А если в белой перчатке, то повар, офцант... ну или вообще невеста.
Если это рука. Как бы ей там оказаться. если стены целы?

Мб это нога в носке белом, что более вероятно, для руки уж больно большая масса мышц, и *следы от перемещения* это кровь на асфальте как летела. И да, судя по картинке там нет 50 м от здания ( места пришествия) 15-20 метров
alexandes10 2 авг 2026 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-6
Цитата (kotyara1509 @ 2 авг 2026 в 02:04)
Цитата (particle @ 1 авг 2026 в 21:37)
Цитата (HyToTaKe @ 1 авг 2026 в 21:29)
Уже об этом говорят.

Yahoo
https://www.yahoo.com/news/sbu-suspects-2-r...-121453338.html
Служба безопасности Украины (СБУ) предъявила обвинения двум российским генералам, которые командовали авиаударами по высотным зданиям в городе Бородянка в Киевской области во время боевых действий в 2022 году, сообщило СБУ 4 марта.
СБУ обнаружила доказательства того, что Александр Чайко, командир Восточного военного округа Вооружённых сил России, отдал прямой приказ открыть огонь по жилым домам в поселении в центре города.

ну если так то поделом ему bravo.gif

Ты ведь понимаешь, что СБУ никак не могло узнать об этом приказе, потому что никто такие приказы не передаёт в открытом виде?

Или кастрюли из Канады в армии не служили?
ГоблинПетров 2 авг 2026 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ono76 @ 2 авг 2026 в 00:35)

Какая же дура! Ее любимый ресторан! Зачем ты постишь свое тупое мнение?

Досмотрела, увы, до конца. Грязноротая блогерша очередная.

Это сообщение отредактировал ГоблинПетров - 2 авг 2026 в 03:02
alexandes10 2 авг 2026 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-3
Цитата (Santo062 @ 2 авг 2026 в 01:23)
Да и за рубежом могут не понять. Это для местного скармливания вполне сойдет, а для планетарного как то слишком дурно пахнет.

За рубежом, по крайней мере в Европе, всем похуй. Их госпропаганда считает нас унтерменшами, которые угрожают их лицо нетрадиционной ориентациискому благолепию. Поэтому если кто-то тут с мирняка умрёт из-за теракта, то, в лучшем случае, ограничатся сухими фактами, в худшем - будут обсасывать неделю личность главной цели теракта.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 2 авг 2026 в 03:05
Vialson 2 авг 2026 в 03:11
Циник  •  На сайте 8 лет
0
В соседней теме пишут в Волгограде уже извиняются за то, что выкладывали подобные видео.
AnotherFM 2 авг 2026 в 03:14
3
Цитата (alexandes10 @ 2 авг 2026 в 03:04)
Их госпропаганда считает нас унтерменшами,

Пропаганда в любой стране разгоняет тему "позитивное своё - негативное чужое", манипулируя фактами, раздувая одни, принижая другие и добавляя к этой манипуляции откровенную ложь.

Их пропаганда разгоняет тему диких варваров, наша пропаганда разгоняет тему бездуховных сатанистов-гомогеев...

А страдают истина и простые люди.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2 авг 2026 в 03:15
6arkas 2 авг 2026 в 03:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГоблинПетров @ 2 авг 2026 в 01:59)
Цитата (Ono76 @ 2 авг 2026 в 00:35)

Какая же дура! Ее любимый ресторан! Зачем ты постишь свое тупое мнение?

Досмотрела, увы, до конца. Грязноротая блогерша очередная.

Завтра еще извинятся заставят на видио.
snowmatic 2 авг 2026 в 03:36
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
0
Блин, сегодня поехали на традиционную вело ночь в москве. Перекрыто для велосипедистов садовое кольцо, приехали, кругом полиция с мигалками, тысячи велосипедистов. В громкоговоритель полиция кричит что отмена мероприятия, все расходитесь. А в центре вся Москва гуляет, как будто новый год. Я аж афигел, никогда столько народу в центре в субботу не видел.
snowmatic 2 авг 2026 в 03:49
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (radiogubitel @ 1 авг 2026 в 21:11)
Цитата (kuman82 @ 1 авг 2026 в 20:58)
Цитата (radiogubitel @ 2 авг 2026 в 00:52)
за голую вечерину чуть всех не распяли. а. ну это жжж другое, да?!

у меня никаких претензий к участникам этого сейшена - я на ниэх не оскорблялся и претензий не имел, либо адекватен и вроде даже троху мозгами не обделен)))

да я вродь тоже. мне вообще все равно, ибо по желанию. хошь ходи, хошь не.
но собянинский велопробехх и гола вечерина у меня на одном уровне. так одну прокляли, под грифом, что люди на СВО гибнут, а тут такое, а второе чуть ли не всю Мск перекрывают ради непойми чего.
и прихлебателям не надо про спорт задвигать. спорт в душЕ, а не на Садовом lol.gif

Ну вот ты сидишь на своём диване проперженном с пивом своим. А че теперь если эти лысые карлики войну затеяли что я должен грустить блин за их проебы и долюоебизм как ты скуф ? Почему я не могу ночью по перекрытому садовому на великие проехать без всяких z и три зубов, а на девок красивых посмотреть ? Идите вы со своей сраной войной нахер. Я жить хочу нормально хоть иногда.
horses 2 авг 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А че случилось-то.? Может кто вкаце сказать, хлопнули кого то или самопроизвольно все случилось..
Чьй именины отмечали в этом заведении.?

Это сообщение отредактировал horses - 2 авг 2026 в 04:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 785
61 Пользователей: Philistine, Sanatos, ДикийЧан, kilabot, horses, serjepen, at3222, Andrio889, Cheguevarrra, Admadcat, Кракадилл, HKVP9sk, Azatina, ltybc78, 24krs, Бамбарбея, nnemo, buzzler, vikbogac, imsemenov, Hawchick, Ульрих, veohstan, Alexsandr61, dim11dom, gulya, vitaspsp, Кря77, GrimSpecter, ВзлоХоббит, wildwelder76, J1j, babazinoff, oleeg29, Leboma, НеКаренина, chelgun, alx528, Alex4122, ЯПлочко, Костильо, Трамспорт, mad94, галазолин, ДухАнкориджа, wvvs, Julchen, Gavnuke, Rufus38, Masckasyn, Jurijs, jeff2000, buh13, nikotin76, kossm80, 438vzlet, megatank, Elation, Barnett, Maverick00, такчтоже
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх