Всем понятно что от этого хуя ничего не зависит, но... Ручной режим, блять.
все под контролем. Ну типа все по плану.
В степи, покрытой пылью бренной Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?» И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним.
«основной поставщик топлива в Иркутскую область Ачинский НПЗ» «Ачинский НПЗ ударам БПЛА не подвергался, расстояние от ЛБС более 3 500км» вот такая интересная картина получается
А что тут интересного и непонятного? Ударам-то он не подвергся, зато другие подверглись, вот и приходится за счёт Ачинского НПЗ восполнять потери мощностей в других регионах...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, ну хоть между строк признает, что с бензином проблемы. Наш сказал - сами все скупаете сверх потребностей, поэтому бензина нет!
А моль все пыжится. Мы, мол сверхдержава. Причем еще и нефти стране хоть залейся. Но при этом имеем то, что имеем. Мне кажется уже весь мир смотрит на нас как на прокаженных. Бля. Так страну опустить, это постараться надо.
Сверхдержава - сверхдержись. Мне эта ваша величая и нахуй не нужна. Нефти реально дохуя, на ней ещё как-то выживаем. А на что надеялись? Блицкриг с треском провалился, а победить кучу стран в войне на истощение, когда многие из них в одного имеют превосходящую экономику, невозможно. Ну, не весь мир - большинству на самом деле похуй наше местячковое тисканье в партере, своих проблем хватает. Но для стран первого мира, конечно, обосрались, не без того. Плохо быть гопником, но ещё хуже быть слабым гопником.
Мне с 80 года ебут мозг то про квартиру каждому к 2000 году, то про временные трудности и надо сплотиться то утиль хуиль въебашивают. Суки дырявые.
дрочильня какая то...особенно на этом фоне смешно смотреть как коммунальные службы катают ГэПэЭс....с поднятыми щетками или слегка брызгая водой илит поливая в дождь...а после ручного управления думаю будут просто сливать бенз и соляру ....а остальное уже не важно...
Очереди, потому что везде предоплату ввели. Неудобно это и времени больше уходит, вот и толпятся. По факту когда оплачиваешь (в случае "до полного"), пистолет всунул, налив пошел, налив закончился - ты уже у кассы.
Что за глупость, а раньше, в переферии , как у нас было? Сначала оплата, а потом лей.
Вот у нас изменили способ оплаты и очереди появились сразу же в тот же день. Хотя топливо есть.
Ограничения на продажу бензина и дизеля ввели в Омской области, сообщил губернатор.
На заправках заливать топливо будут только в баки автомобилей. Бензина будут продавать не более 40 литров на машину, а солярки – до 80 литров в городе и до 200 – на трассах.
Эти меры принимают, чтобы избежать искусственного ажиотажа и спекуляции, подчеркнул глава региона.
А мне кажется - что всю эту ситуацию сами же топливные компании и раздувают . Что может быть проще чем на пару дней задержать доставку бензина и потом взвинтить цены.
А мне кажется - что всю эту ситуацию сами же топливные компании и раздувают . Что может быть проще чем на пару дней задержать доставку бензина и потом взвинтить цены.
Так-то это вредительство уровня госизмены, поскольку противник именно такого эффекта и пытается достичь своими обстрелами НПЗ. Не думаю, что Сечин и Керимов настолько отмороженные чуваки.
Позавчера ехал на работу мимо трёх заправок-ОМНИ, Крайснефть и ещё какая то не разглядел(я не автомобилист), ни на одной дизеля нет. Вчера утром с работы ехал-та же история. А в обед шёл на ж/д вокзал мимо Роснефти и уже специально обратил внимание на табло.
Я тебе больше скажу, топливные компании сами на свои НПЗ обломки крошат, чтобы цены на бензин поднять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)