Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 8 авг 2026 в 01:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (XanderBass @ 7 авг 2026 в 23:50)
Ну вообще-то речь про реальные угрозы.

Вообще-то, речь о том, что кто-то заявил об угрозах. И не факт, что не с целью привлечь дополнительное внимание и сделать рекламу.
Burunduk4 8 авг 2026 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SibasTS @ 8 авг 2026 в 00:55)
Цитата (Burunduk4 @ 08.08.2026 - 00:40)
Последний богатырь. Колобок - это лучшее, что сняли в России. Это лучшее, что я видел. Я пищал от радости как ребенок. Режиссерская работа- браво! Декорации - браво! Графика и игра актеров - браво! Сюжет захватывает с первой минуты и не отпускает до конца фильма. Ты погружаешься в этот сказочный мир и проживаешь всю историю вместе с героями этого шедеврального фильма. Отдельное спасибо Олегу Монголу за то, что его лицо стало прообразом колобка. Это лучшая из лучших идей гениальноного режиссёра.  Каждая копейка потраченная на этот фильм оправдала себя. Всем советую сходить на этот фантастически прекрасный фильм. Я ещё раз пойду его смотреть. Гордость берёт за наш кинематограф.
Сарказм, если что.

Сарказм сарказмом, а по существу. В кино сходил или не смотрел, но осуждаешь?

Не хожу по кинотеатрам. Но все богатыри по телеку смотрел. Какого-то отвращения фильмы у меня не вызвали. Через годик можно ещё раз глянуть.
ПыСы : американские и европейские фильмы не смотрю. Наши фльмы из кинотеатров могу глянуть, если идёт по теоеуу. Каких-то вау я от фильмов не жду.

Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 8 авг 2026 в 01:12
Ustyg07 8 авг 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Он еще( колобок) на Гарика похож, кто возмутился то хоть?🤣🤣🤣

Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 8 авг 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Критика фильма это одно, угрозы и травля конкретных людей это другое, и другое это - уголовное преступление. Сказать фильм - говно это критика, ненаказуемо. Сказать режиссеру, что он пидорас и его найдут и шваброй выебут и опубликовать это в свободном доступе - уголовка.

Vasilyan 8 авг 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Придется завтра сходить и поглядеть. Заебали уже с этим колобком
РоманСаров 8 авг 2026 в 02:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (прамчамук @ 7 авг 2026 в 23:19)
Я правильно понимаю, что гражданин Петров в своей речи употребляет слова хейт и буллинг? А это как на русский язык интерпретировать?

Позор и онанизм!
akmaks 8 авг 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Eskulap @ 8 авг 2026 в 00:31)

Цитата (DanZL @ 7 авг 2026 в 23:29)
Цитата (Domrych @ 07.08.2026 - 23:19)
Осталось олкашу Моноглу за использование своей пропитой.пробитой башки - иск вкатить.

А я, почему-то, Харламова вижу там...

Наверное, потому что он там играет колобка?

Вот прямо таки "играет"?
Не "озвучивает"?
Вот же жесть... голову отрезали и по съёмочной площадке пинают...
Это точно "семейное кино"? blink.gif
SabakaUlybaka 8 авг 2026 в 02:24
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
-5
По мне так это выглядит, как целенаправленная травля отечественного кино. Заправляет канадская смена и перевёртыши. Сейчас так принято всё обосрать еще на входе. Посмотрю - составлю своё мнение. А "популизды" пусть идут нахуй.
maxim42 8 авг 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пидуард Пидров (все совпадения случайны) топит за обещанный ништячок?)
AlexanderSH 8 авг 2026 в 02:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Помню с женой очень давно пошли в кино на какого-то богатыря… Там короче Добрыню сделали злым и завистливым, типа он Илью подсидеть пытался. Я еще тогда сказал- русские сказки это нечто доброе, светлое! Перевирать и похабить их нельзя, это очень плохо закончится в итоге! Мы можем называть детей наших, бумерами, зумерами, гаджетозависимыми… но, моей дочке 4 года и рассказываю и читаю сказки ей перед сном про колобка, про теремок, гуси-лебеди…. Лет до 7 все наши дети впитывают, растут и развиваются именно на этих сказках! Нельзя их опошлять, это плевок в русскую культуру, в русский менталитет, в наших детей

SantaJohn 8 авг 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8 авг 2026 в 05:54)
Критика фильма это одно, угрозы и травля конкретных людей это другое, и другое это - уголовное преступление. Сказать фильм - говно это критика, ненаказуемо. Сказать режиссеру, что он лицо нетрадиционной ориентацииас и его найдут и шваброй выебут и опубликовать это в свободном доступе - уголовка.

А лжесвидетельство как повод для принятия законов, нарушающих конституцию, - это как оценивается с точки зрения права?

Пока что, я больше верю в специально созданный редакцией провластных СМИ инфо-вброс, чем в существование реальных хейтеров, которые бы звонили с угрозами.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 8 авг 2026 в 06:41
Lenin31666 8 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это проблема известная. Выходит фильм. Неважно, РФ или США или Австралия. Фильм "выстреливает". И понеслись сиквелы, приквелы, отдельные истории героев и прочее. За редким исключением, конечно. Например, "Назад в будущее". А, скажем, "Терминатор" постигла незавидная участь. Первые два- шедевры. Последующие- лютое Г.
И с богатырями так же. Первая часть вполне себе, даже вторая норм.
А потом "Остапа понесло".

Grimlen 8 авг 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вложили душу так теперь попил бабла называется?

mrzorg 8 авг 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Domrych @ 7 авг 2026 в 22:19)
Осталось олкашу Моноглу за использование своей пропитой.пробитой башки - иск вкатить.

Если бы он зарегистрировал свой фейс как товарный знак - то прокатило бы. атак, Таких колобков у вас - как гона за баней.

Bajn 8 авг 2026 в 06:51
Пророк  •  На сайте 12 лет
4
И статья есть, оскорбление чувства верующих в колобка dont.gif
SobakaБяка 8 авг 2026 в 06:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ГрафПанталон @ 7 авг 2026 в 23:23)
Интернет-анонимность? Хорошая шутка. Такое ощущение что это только повод чтобы ещё то какие нибудь гайки закрутить.

аналог "мешков писем Терешковой"... щас быстренько подтянут писю к носу и сделают интернет по разрешению от полицаев с предоставлением характеристики, копии паспорта и справки о прописке
WBC 8 авг 2026 в 06:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Всем смотреть калобка.

одинизмногих 8 авг 2026 в 07:11
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Август27 @ 7 авг 2026 в 23:29)
Т.е. что не делают, кино не идет. Хоть срачь, хоть скандал.. помню, последний раз такое было с этой...балериной, на которую тогда еще долбославнутая Поклонская "возбуждалась"(еще до того, как ее Перун молнией поразил).
Т.е. интерес к фильму вызывать надо хоть как.

Так может интерес к фильму нужно раскручивать не скандалами вокруг и угрозами в виде юридических последствий для критиков, а, например, выполнить несколько простых действий:
а) взять интересный сюжет;
б) взять интересных актёров;
в) взять умеющего снимать фильмы режиссера;
г) собрать их всех вместе на интересной локации и дать им поработать;
д) финансирование и зарплата - по результатам работы.

Почему Балабанов мог снять шедевр за $100, а этим сколько денег не дай, на выходе кроме УГ ничего нет?
одинизмногих 8 авг 2026 в 07:12
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Удолил, продублировалось. why.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 8 авг 2026 в 07:13
zaav 8 авг 2026 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Вообще не понимаю что за ажиотаж вокруг колобка, а чё с чебуратором такого не было, я посмотрю как руки дойдут.

mishgansp 8 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nambus @ 7 авг 2026 в 23:18)
Кто смотрел колобка, расскажите из за чего такой кипеш.

из-за колобка перенесли премьеру Человека-Паука
tserg 8 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (одинизмногих @ 8 авг 2026 в 09:11)
Цитата (Август27 @ 7 авг 2026 в 23:29)
Т.е. что не делают, кино не идет. Хоть срачь, хоть скандал.. помню, последний раз такое было с этой...балериной, на которую тогда еще долбославнутая Поклонская "возбуждалась"(еще до того, как ее Перун молнией поразил).
Т.е. интерес к фильму вызывать надо хоть как.

Так может интерес к фильму нужно раскручивать не скандалами вокруг и угрозами в виде юридических последствий для критиков, а, например, выполнить несколько простых действий:
а) взять интересный сюжет;
б) взять интересных актёров;
в) взять умеющего снимать фильмы режиссера;
г) собрать их всех вместе на интересной локации и дать им поработать;
д) финансирование и зарплата - по результатам работы.

Почему Балабанов мог снять шедевр за $100, а этим сколько денег не дай, на выходе кроме УГ ничего нет?

То есть ты прямо признаешь, что куча тем здесь были созданы с целью создания интереса и раскручивания фильма?
То есть создатели фильма взяли и замутили на Япе несколько тем, поливающих их самих говном?

p.s. Мое личное мнение - когда кто-то сходил на фильм и высказал свое мнение (позитивное, негативное) - это одно.
Но когда народилось кучу тем, от которых воняет калом, с комментариями, от которых воняет калом, причем от людей, которые фильм не видели - это действительно отстой. И говорит не об уровне фильма, а количестве говна в голове создателей тем и комментаторах

Это сообщение отредактировал tserg - 8 авг 2026 в 07:24
Zahas 8 авг 2026 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SabakaUlybaka @ 8 авг 2026 в 02:24)
По мне так это выглядит, как целенаправленная травля отечественного кино. Заправляет канадская смена и перевёртыши. Сейчас так принято всё обосрать еще на входе. Посмотрю - составлю своё мнение. А "популизды" пусть идут нахуй.

Заметь, тебе навтыкали шпал только за желание составить свое мнение после ознакомления. И эти "люди" жалуются на цензуру в интернете. Страшно представить что будет, если у подобных окажется хоть какая-то власть
skorpion11 8 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tserg @ 8 авг 2026 в 07:24)
p.s. Мое личное мнение - когда кто-то сходил на фильм и высказал свое мнение (позитивное, негативное) - это одно.

Не, сам иди.
Цитата (tserg @ 8 авг 2026 в 07:24)
Но когда народилось кучу тем, от которых воняет калом, с комментариями, от которых воняет калом, причем от людей, которые фильм не видели - это действительно отстой. И говорит не об уровне фильма, а количестве говна в голове создателей тем и комментаторах

Дружок, существует такое понятие, как трейлер. Догадайся, для чего его делают.
Кстати, для съемок фильма были привлечены бюджетные средства. Догадайся, за счет чего они формируются.
Хлыст 8 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dev5ise @ 07.08.2026 - 23:29)
Жуть полнейшая, колобка сожрали...

Я догадывался. Не даром же названо - последний богатырь. Последний. Значит хана ему.
)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 361
17 Пользователей: ЛетКоломбо, ralex64r, JoJoNsK, Sergejsky, W0000, trezege, drdes, overtkoma, ДитяСтепи87, Maestrols, ufatown, Abdalla, Ktoetoneya, dzhamleev, ValsinatS, DeadStar, RonJeremy
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх