Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shum85 8 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
То что на бюджетные деньги говно снимают не одно десятилетие это норма а писать что это говно нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 8 авг 2026 в 08:03
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
3
СК нужно бы обратить внимание на такие команды, снимающие говно, тратя на это народные деньги
Xoxolъ 8 авг 2026 в 08:54
шутник, бля  •  На сайте 15 лет
0
А чё, в мессенджере макс можно угрожать?!:)

EpsiloNk 8 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как на этом вообще поставили 6+ я никогда своих детей ради безопасности не покажу это творчество.
timurrus 8 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
За что сидишь? Колобка ругал.
А ты? Колобка хвалил!
А ты? А я и есть Колобок…

dfzc 8 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, от "Панорамы" это выглядело смешнее...
Виконт 8 авг 2026 в 08:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
имхо нужно делать рекламу по такому варианту: за неделю- месяц выкладывается фильм в урезанном качестве, например 640*480 и монозвук, если фильм хороший - народ попрет! и разумеется никаких бюджетных денег, вот вам куча банков, берите кредиты! окупилось - молодцы, не шмогла - значит больше тебе на дерьмо никто денег не даст
заешись 8 авг 2026 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Задрали уже с этим батоном. Давайте ЕЖИКА В ТУМАНЕ, чтобы все охерели!

Патриккей 8 авг 2026 в 09:06
1
Делом чести... О как

zubr5 8 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"вложившие душу и средства в создание семейного кино люди" Я видел рожу этого "Колобка". После такого кино детям кошмары будут сниться.

Патриккей 8 авг 2026 в 09:07
0
Цитата (tserg @ 08.08.2026 - 07:24)
То есть ты прямо признаешь, что куча тем здесь были созданы с целью создания интереса и раскручивания фильма?
То есть создатели фильма взяли и замутили на Япе несколько тем, поливающих их самих говном?

p.s. Мое личное мнение - когда кто-то сходил на фильм и высказал свое мнение (позитивное, негативное) - это одно.
Но когда народилось кучу тем, от которых воняет калом, с комментариями, от которых воняет калом, причем от людей, которые фильм не видели - это действительно отстой. И говорит не об уровне фильма, а количестве говна в голове создателей тем и комментаторах

Судя по частоте упоминания кала, вам к доктору

Komiak 8 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Адвокат1967 @ 7 авг 2026 в 23:29)
Цитата (afropinguin @ 8 авг 2026 в 01:16)
Правовая редакция телеканала "Россия 24" обращается к прокуратуре и Следственному комитету в связи с фактами травли и угроз в адрес съемочной группы фильма "Последний богатырь. Колобок". Об этом сообщил автор программы "Вести. Дежурная часть" Эдуард Петров в своем канале в мессенджере MAX, передает ИС "Вести".

А еще можно в Думу написать и потребовать чтобы издали закон по которому каждый гражданин был обязан сходить на Колобка и 2 раза в год посмотреть российский фильм .
Че мелочиться то. shum_lol.gif

И про бензин не забудьте! Посмотревшим - без очереди и полный бак! Я два, нет три билета возьму.
Бляя, посчитал, чтобы на Север съездить надо шесть колобков сожрать, тьфу, просмотреть! wub.gif
qck1967 8 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ежели бы всякие масловы и журавлёвы снимали "это поделие" на свои личные деньги, то никто бы и не возбудился. Ну, сняли говно и сняли. Но снимают-то на государственные деньги. Так чего восторгаться?!

А по буллингу и угрозам правильно выше написали: вперёд, в полицию и пишите заявление.
PaParus 8 авг 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (заешись @ 8 авг 2026 в 09:01)
Задрали уже с этим батоном. Давайте ЕЖИКА В ТУМАНЕ, чтобы все охерели!

А в связи с чем который день такое внимание фильму?
Его что, Михалков снял? )
oleg7208 8 авг 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 19 дней
-3
Я дико извиняюсь, НО--

По данным Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС) Фонда кино, в первый день проката, 6 августа 2026 года, фильм «Последний богатырь. Колобок» собрал 53 684 695 рублей.

С учётом предпродаж в размере 15 миллионов общая сумма достигла 65,3 миллиона рублей.

Это лучший показатель для отечественных фильмов, вышедших в летний период 2026 года.

Сравнивать его с амер. фильмом, которого якобы подвинул в сроках показа Колобок просто нелепо, т.к. это фильмы РАЗНОГО ЖАНРА.

Ну нелепо сравнивать показы боевика, комедии, драмы и дет.фильма. Разные жанры то. И аудитория РАЗНАЯ. )))
AGS17 8 авг 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlexVS1981 @ 8 авг 2026 в 01:25)
Анекдот
На лесной тропинке встречаются колобок и глобус.
Колобок в изумлении:
- Братан! Какие наколки!

Колобок встретив кубик Рубика спрашивает:
- Ты кто?
- Я кубик Рубика. А ты кто?
- А я получается шарик-хуярик.
PrikolistЪъ 8 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
КАЛобка смотреть- себя не уважать.

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 8 авг 2026 в 09:13
AGSDima83 8 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вложившие душу и средства)))
Здесь поржал)
Мне лично пох на перенос человека-паука, я просто офигиваю от того какой шлак снимают наши говноделы за собранные из моего кармана бюджетные деньги.

Klotik 8 авг 2026 в 09:12
1
А им кто то угрожал? Или они это придумали?
MityaReg59 8 авг 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DanZL @ 07.08.2026 - 23:29)
А я, почему-то, Харламова вижу там...

Голову Харламова отрезали на период съёмок и всё!

Quaid 8 авг 2026 в 09:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Может пойти посмотреть что-ли, може это какая то способ саморекламы, честно до ваших постов и не знал о таком фильме. Нет ну то что наш отечественный кинематографа что то снимает это же хорошо. Просто рынок перенасыщен сечас всякими Нетфлексаии и Амазонами и прочими премьерами, конечно нашим трудно с ними соревноваться... Но это же не повод обижаться на хейт.

Dastin2706 8 авг 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 2 года
2
На чьи деньги снималось это говно? Если на народные, пусть вернут обратно! И не снимают больше ничего!
Бамбалабес13 8 авг 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Черный пиар , тоже пиар .
Иначе сразу забудут cool.gif

Сами и заказали
psynight3 8 авг 2026 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Только некролог не пиар))))

Бамбалабес13 8 авг 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Quaid @ 8 авг 2026 в 09:15)
Может пойти посмотреть что-ли, може это какая то способ саморекламы, честно до ваших постов и не знал о таком фильме. Нет ну то что наш отечественный кинематографа что то снимает это же хорошо. Просто рынок перенасыщен сечас всякими Нетфлексаии и Амазонами и прочими премьерами, конечно нашим трудно с ними соревноваться... Но это же не повод обижаться на хейт.

Черный пиар сработал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 534
10 Пользователей: gregorweb, sazzz1, DMDK, lisets, ggs82, Хокк, mrкравцов60, Кандалакша, astofenargus, бармалей65
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх