имхо нужно делать рекламу по такому варианту: за неделю- месяц выкладывается фильм в урезанном качестве, например 640*480 и монозвук, если фильм хороший - народ попрет! и разумеется никаких бюджетных денег, вот вам куча банков, берите кредиты! окупилось - молодцы, не шмогла - значит больше тебе на дерьмо никто денег не даст
"вложившие душу и средства в создание семейного кино люди" Я видел рожу этого "Колобка". После такого кино детям кошмары будут сниться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть ты прямо признаешь, что куча тем здесь были созданы с целью создания интереса и раскручивания фильма? То есть создатели фильма взяли и замутили на Япе несколько тем, поливающих их самих говном?
p.s. Мое личное мнение - когда кто-то сходил на фильм и высказал свое мнение (позитивное, негативное) - это одно. Но когда народилось кучу тем, от которых воняет калом, с комментариями, от которых воняет калом, причем от людей, которые фильм не видели - это действительно отстой. И говорит не об уровне фильма, а количестве говна в голове создателей тем и комментаторах
Судя по частоте упоминания кала, вам к доктору
Правовая редакция телеканала "Россия 24" обращается к прокуратуре и Следственному комитету в связи с фактами травли и угроз в адрес съемочной группы фильма "Последний богатырь. Колобок". Об этом сообщил автор программы "Вести. Дежурная часть" Эдуард Петров в своем канале в мессенджере MAX, передает ИС "Вести".
А еще можно в Думу написать и потребовать чтобы издали закон по которому каждый гражданин был обязан сходить на Колобка и 2 раза в год посмотреть российский фильм . Че мелочиться то.
И про бензин не забудьте! Посмотревшим - без очереди и полный бак! Я два, нет три билета возьму. Бляя, посчитал, чтобы на Север съездить надо шесть колобков сожрать, тьфу, просмотреть!
Ежели бы всякие масловы и журавлёвы снимали "это поделие" на свои личные деньги, то никто бы и не возбудился. Ну, сняли говно и сняли. Но снимают-то на государственные деньги. Так чего восторгаться?!
А по буллингу и угрозам правильно выше написали: вперёд, в полицию и пишите заявление.
По данным Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС) Фонда кино, в первый день проката, 6 августа 2026 года, фильм «Последний богатырь. Колобок» собрал 53 684 695 рублей.
С учётом предпродаж в размере 15 миллионов общая сумма достигла 65,3 миллиона рублей.
Это лучший показатель для отечественных фильмов, вышедших в летний период 2026 года.
Сравнивать его с амер. фильмом, которого якобы подвинул в сроках показа Колобок просто нелепо, т.к. это фильмы РАЗНОГО ЖАНРА.
Ну нелепо сравнивать показы боевика, комедии, драмы и дет.фильма. Разные жанры то. И аудитория РАЗНАЯ. )))
Вложившие душу и средства))) Здесь поржал) Мне лично пох на перенос человека-паука, я просто офигиваю от того какой шлак снимают наши говноделы за собранные из моего кармана бюджетные деньги.
Может пойти посмотреть что-ли, може это какая то способ саморекламы, честно до ваших постов и не знал о таком фильме. Нет ну то что наш отечественный кинематографа что то снимает это же хорошо. Просто рынок перенасыщен сечас всякими Нетфлексаии и Амазонами и прочими премьерами, конечно нашим трудно с ними соревноваться... Но это же не повод обижаться на хейт.
Может пойти посмотреть что-ли, може это какая то способ саморекламы, честно до ваших постов и не знал о таком фильме. Нет ну то что наш отечественный кинематографа что то снимает это же хорошо. Просто рынок перенасыщен сечас всякими Нетфлексаии и Амазонами и прочими премьерами, конечно нашим трудно с ними соревноваться... Но это же не повод обижаться на хейт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)