Блять, кто, КТО эти люди которые идут на заведомое говно?
Те, кому около 30. Они НЕ знают ни актёров, ни фильмов времен СССР. Они НЕ смотрят эти фильмы по ТВ. Я не знаю Лизу Моряк, а они знают. А Фрейндлих, Терехову, Гундареву, Васильеву - нет. И "Экипаж" они знают только с Козловским, а с Филатовым и Жженовым - нет. Поэтому армяне плотно разрабатывают золотую жилу-проверенные временем сценарии с новыми лицами, известными самой платежеспособной публике. Это ещё до них евреи в Голливуде придумали.
Блять, кто, КТО эти люди которые идут на заведомое говно?
Те, кому около 30. Они НЕ знают ни актёров, ни фильмов времен СССР. Они НЕ смотрят эти фильмы по ТВ. Я не знаю Лизу Моряк, а они знают. А Фрейндлих, Терехову, Гундареву, Васильеву - нет. И "Экипаж" они знают только с Козловским, а с Филатовым и Жженовым - нет. Поэтому армяне плотно разрабатывают золотую жилу-проверенные временем сценарии с новыми лицами, известными самой платежеспособной публике. Это ещё до них евреи в Голливуде придумали.
Где Онегина посмотреть, например, молодежи? Негде. Советский смотреть невыносимо. Уши болят. Британский? Ну, такое себе. У Андреасаяна норм получился. Снимает он качественно. В красивую картинку умеет. По титрам, да, вся Армения в списке
Красавчик!Держит марку!Как всегда говно получится)
Прямо в точку. Поддерживаю,поток дерьма в рф кинематографе не иссякает,а даже нарастает после начала того,что нельзя называть вслух.
Это сообщение отредактировал bruceburg - 26 июн 2026 в 16:24
А мне очень Гухман нравится... В Фишере 3 она великолепно Тонку играет... Плюс очевидный вайб во внешности от Ани Тейлор-Джой. Молодец деваха, далеко пойдет.
Гухман клёвая. Но ты не ту часть выложил, ниже надо брать))
В роли Наташи Ростовой на экране появится Полина Гухман
У неё же на лбу громадными буквами написано, что она Гухман. Ну даже это ладно. Но она же по уши деревянная в кадре.
Я всегда думал, что если бы была возможность перетащить Одри Хёпберн из Голливудской версии в фильм Бондарчука, то было бы очень интересно посмотреть. Так что если по внешности и манерам, то это лучшая Наташа Ростова.
P.S. При этом конечно же ничуть не принижаю заслуги Людмилы Савельевой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)