Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voghich 27 мар 2026 в 08:07
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (шурен @ 25.03.2026 - 15:13)
С первых же слов враньё и софистика, дальше демагогия и под занавес сорвал покровы😎

всё абсолютно точно. проблема непонимания в том, что женщины не могут себе в этом признаться, не могут осознать - для их цели это не надо.

не имеет смысла поднимать тему рождаемости и влияния на эту рождаемость внушений женщинам об (их) статусе, об (их) уровне жизни, об необходимом (для них) УРОВНЕ ДОХОДА.. когда-то было достаточно и Любви.
AlDianochka 27 мар 2026 в 08:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ванек44 @ 27.03.2026 - 05:10)
А мнение ребенка при аборте учитывается ?

Какого ребенка? Там ещё просто набор клеток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 27 мар 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 08:22)
А мнение ребенка при аборте учитывается  ?

надо нанимать экстрасенсов и спрашивать его душу! lol.gif

а черт их же запретили brake.gif
Lollydolly 27 мар 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (кошачийпапа @ 27.03.2026 - 08:01)
Lollydolly
Цитата
Что-то мне мир , созданный "вами" не нравится. Отстой какой-то, надо было всё-таки женщин позвать. А так неуд, переделывайте.

ооо.. фанатичная фемка .. упёртая и бессмысленная.
ну расскажи, что создано жэнщинами в этом мире ?

На самом деле больше, чем ты думаешь, для этого достаточно просто воспользоваться поиском.
Но так на вскидку:
Джозефина Кокрейн - первая механическая посудомоечная машина
Патрисия Бат - создание лазера для удаления катаракты
Маргарет Уилкок - обогреватель для автомобиля
Дженифер Даудна, Эммануэль Шерпантье - технология редактирования генома crispr cas 9
И много чего другого) Гугл в помощь)
Lollydolly 27 мар 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (subb26 @ 27.03.2026 - 05:09)
так ты строчиш эти строки на девайсе,который мужики создали,сидиш думки думаеш на произведении мужиков.всё,что тебя окружает,мужики тупые придумали.не нравится?у Агафьи вроде избушка большая? gigi.gif

Печально, что ты даже не понял, о чём речь. Видимо,ненависть к женщинам мешает думать и понимать сарказм.С изобретениями всё отлично, но помимо них есть много другого, что также сотворили мужчины.
Кроме того, если говорить об изобретениях, к настоящему времени есть много чего, что придумано женщинами. Я и их изобретениями пользуюсь. Ну и , как я уже писала, за всё это я заплатила. Так что благодарность уже выражена деньгами.
yuta 27 мар 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (subb26 @ 27.03.2026 - 05:09)
ах эти ужасные грубые мужики.. взяли и создали цивилизацию, науки, строительство, технический прогресс... не позволяя женщинам вырзить себя.
а может потому и создали что не позволяли ? [/QUOTE]
Что-то мне мир , созданный "вами" не нравится. Отстой какой-то, надо было всё-таки женщин позвать. А так неуд, переделывайте. [/QUOTE]
так ты строчиш эти строки на девайсе,который мужики создали,сидиш думки думаеш на произведении мужиков.всё,что тебя окружает,мужики тупые придумали.не нравится?у Агафьи вроде избушка большая? gigi.gif

мужики создали, вернее, крохотный процент мужиков. а ты то че примазываешься или это ты создатель?
мы ж не ставим себе в заслугу результаты творчества ковалевской или лавлейс, а ты че, совсем похвалиться нечем?
yuta 27 мар 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 08:22)
А мнение ребенка при аборте учитывается  ?

сердце начинает биться на 6 неделе, если че. а абортируются тетки до 12 недель. я просто напомню, как выглядит набор клеток в 12 недель.это, ясен пень, 3д сможелированная модель, но суть янса, все органы на месте, это человек. так что не свисти.

я не сторонник абортов,как и не сторонник "мое тело моедело", ситуации бывают в жизни самые разные, но и поддерживать удобную версию для мужиков и некоторых женщин, что это сгусток не хочу.

расскажу историю,которая меня в свое время просто обескуражила, если с цензурой сказать. я сохраняла беременность и рядом со мной в палате лежит 16-летняя девочка , пришедшая на 3 аборт. Третий! 16- летняя! Вот она допускаю тоже думала, что ситуация нормальная.

Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации
шурен 27 мар 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 11:34)
сердце начинает биться на 6 неделе, если че. а абортируются тетки до 12 недель. я просто напомню, как выглядит набор клеток в 12 недель.это, ясен пень, 3д сможелированная модель, но суть янса, все органы на месте, это человек. так что не свисти.

я не сторонник абортов,как и не сторонник "мое тело моедело", ситуации бывают в жизни самые разные, но и поддерживать удобную версию для мужиков и некоторых женщин, что это сгусток не хочу.

расскажу историю,которая меня в свое время просто обескуражила, если с цензурой сказать. я сохраняла беременность и рядом со мной в палате лежит 16-летняя девочка , пришедшая на 3 аборт. Третий! 16- летняя! Вот она допускаю тоже думала, что ситуация нормальная.

Можно спросить, твоё тело - чьё дело?
И какое право имеют всяческие пролайферы с попами ходить по гинекологиям со своими агитациями? Это психологическое давление, ведущее к психологическим, а то и психическим расстройствам.
Женщина взрослый человек, не нуждающийся в нотациях, а если ей нужна поддержка, тогда она сама обратится куда следует.

subb26 27 мар 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (genika @ 27.03.2026 - 08:21)
Цитата (ChupakabroO @ 26.03.2026 - 12:35)
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 12:29)
Цитата (ChupakabroO @ 26.03.2026 - 12:24)
Это уже другой вопрос. Я того же мнения, но сам факт дискриминации по половому признаку присутствует. То есть привилегия выхода раньше на пенсию не матерям, а всем женщинам. Бред же)

Ну так и вы 23 февраля все отмечаете, что то я не слышала, чтоб кто то сказал - я не военный и тд, это не мой праздник...

Так давайте просто отмечать международный мужской день (да, он есть!).
А по поводу 23-го февраля... Вот ребята некоторые тоже не были военными, а пришлось в связи с некоторыми событиями... Получается каждый мужик в любой момент военный и это его праздник по праву?

дратути!
фактически 8-е марта день победившего феминизма! это маркетологи его переделали в просто женский день!
в этот день надо женщин поздравлять не с пожеланиями "быть такой же прекрасной нежной и пр "
а с тем что у женщин появились права и свободы на обучение, на свой банковский счет и тд !

вы право на работу специально упустили?только право на картоку банковскую? gigi.gif
subb26 27 мар 2026 в 12:07
-1
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 13:58)

я не сторонник абортов,как и не сторонник "мое тело моедело", ситуации бывают в жизни самые разные,  но и поддерживать удобную версию для мужиков и некоторых женщин, что это сгусток не хочу.

Можно спросить, твоё тело - чьё дело?
И какое право имеют всяческие пролайферы с попами ходить по гинекологиям со своими агитациями? Это психологическое давление, ведущее к психологическим, а то и психическим расстройствам.
Женщина взрослый человек, не нуждающийся в нотациях, а если ей нужна поддержка, тогда она сама обратится куда следует.

так,а разве не дело женщины не допустить беременности?
AlDianochka 27 мар 2026 в 12:14
2

А что, лучше ей родить было до 16 лет?

subb26 27 мар 2026 в 12:16
-1
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 14:14)

я не сторонник абортов,как и не сторонник "мое тело моедело", ситуации бывают в жизни самые разные,  но и поддерживать удобную версию для мужиков и некоторых женщин, что это сгусток не хочу.

а лучше будет,если она больше никогда не родит?
шурен 27 мар 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (subb26 @ 27.03.2026 - 12:07)
так,а разве не дело женщины не допустить беременности?

Ещё не придумано 100%го способа предохранения для женщин, кроме воздержания, конечно.

шурен 27 мар 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 12:14)

Нет, смысл сообщения в том, что тётя белое пальто накинула на себя.

шурен 27 мар 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (subb26 @ 27.03.2026 - 12:16)

Не факт, что не родит из-за первого аборта. Так же как не факт, что не помрет в ранних родах и сможет дальше рожать. Не факт, что в 16 станет осознанной мамашей, а не продолжит гулять.

subb26 27 мар 2026 в 12:31
-1
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 14:21)
Цитата (subb26 @ 27.03.2026 - 12:16)

Не факт, что не родит из-за первого аборта. Так же как не факт, что не помрет в ранних родах и сможет дальше рожать. Не факт, что в 16 станет осознанной мамашей, а не продолжит гулять.

и как раньше-то выдавали замуж в 13 лет?ка-то ведь выжили,да ещё и размножались уверенно,росла империя.
AlDianochka 27 мар 2026 в 12:36
2
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 12:16)
Ещё не придумано 100%го способа предохранения для женщин, кроме воздержания, конечно.

Придумано и давно - трубы перевязать.

шурен 27 мар 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (subb26 @ 27.03.2026 - 12:31)
и как раньше-то выдавали замуж в 13 лет?ка-то ведь выжили,да ещё и размножались уверенно,росла империя.

Ещё один тролль

шурен 27 мар 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 12:36)
Придумано и давно - трубы перевязать.

Это навсегда, не каждая решится.

Апельсиняя 27 мар 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 27.03.2026 - 06:01)
Lollydolly
Цитата
Что-то мне мир , созданный "вами" не нравится. Отстой какой-то, надо было всё-таки женщин позвать. А так неуд, переделывайте.

ооо.. фанатичная фемка .. упёртая и бессмысленная.
ну расскажи, что создано жэнщинами в этом мире ?

Я тоже предпочитаю мужчин!
subb26 27 мар 2026 в 12:46
-1
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 14:43)
Цитата (subb26 @ 27.03.2026 - 12:31)

Ещё один тролль

почему троль?женский логанизм готов к родам через 9 месяцеп после первых месячных,если что dont.gif 5-6 лет,это "пробный период",трубы прочистить?
AlDianochka 27 мар 2026 в 12:48
1
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 12:44)
Это навсегда, не каждая решится.

Из моих знакомых - многие. Одна например колеса экстренной контрацепции как витаминки ела, своего в итоге добилась....

шурен 27 мар 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (subb26 @ 27.03.2026 - 12:46)
почему троль?женский логанизм готов к родам через 9 месяцеп после первых месячных,если что 5-6 лет,это "пробный период",трубы прочистить?

Не хочу оскорблять, не пиши мне

шурен 27 мар 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 12:48)
Из моих знакомых - многие. Одна например колеса экстренной контрацепции как витаминки ела, своего в итоге добилась....

Да я в курсе уже)
Я о более-менее здоровой контрацепции.

DDDmitry 27 мар 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 12:14)

Лучше бы ей до 16 лет не залетать. А то ябуться со школы, хуле- аборт если чО сделаю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх