Женщина должна сама принимать решение об аборте, исходя из собственной ситуации

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 27 мар 2026 в 12:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 12:54)
Лучше бы ей до 16 лет не залетать. А то ябуться со школы, хуле- аборт если чО сделаю!

А что, надо как монашка жить? Хотя варианты конечно есть, как и секс и не залететь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 27 мар 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 11:58)
расскажу историю,которая меня в свое время просто обескуражила, если с цензурой сказать. я сохраняла беременность и рядом со мной в палате лежит 16-летняя девочка , пришедшая на 3 аборт. Третий! 16- летняя! Вот она допускаю тоже думала, что ситуация нормальная.[/QUOTE]
Можно спросить, твоё тело - чьё дело?
И какое право имеют всяческие пролайферы с попами ходить по гинекологиям со своими агитациями? Это психологическое давление, ведущее к психологическим, а то и психическим расстройствам.
Женщина взрослый человек, не нуждающийся в нотациях, а если ей нужна поддержка, тогда она сама обратится куда следует.

не часто женщина рвется на аборт из состояния безопасности и благополучия. часто-это вынужденная мера. часто-после предательства от отсутствия поддержки.
и если ей дать это безопасность и благосостояние хотя бы на какой то кусок времени, поддержать словом и делом, то львиная доля отказалась бы. или ты считаешь иначе?
yuta 27 мар 2026 в 13:03
1
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 12:14)
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 11:34)
сердце начинает биться на 6 неделе, если че. а абортируются тетки до 12 недель. я просто напомню, как выглядит набор клеток в 12 недель.это, ясен пень, 3д сможелированная модель, но суть янса, все органы на месте, это человек. так что не свисти.

я не сторонник абортов,как и не сторонник "мое тело моедело", ситуации бывают в жизни самые разные,  но и поддерживать удобную версию для мужиков и некоторых женщин, что это сгусток не хочу.

расскажу историю,которая меня в свое время просто обескуражила, если с цензурой сказать. я сохраняла беременность и рядом со мной в палате лежит 16-летняя девочка , пришедшая на 3 аборт. Третий! 16- летняя! Вот она допускаю тоже думала, что ситуация нормальная.

А что, лучше ей родить было до 16 лет?

Ди, ну это другой вопрос. Ты написала,что там хуй да нихуя, а я написала, что там уже полноценный человек.
А по поводу рожать-не рожать никто кроме нее не может решать.
yuta 27 мар 2026 в 13:04
0
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 12:18)

Нет, смысл сообщения в том, что тётя белое пальто накинула на себя.

ты про меня шо ле? rolleyes.gif
DDDmitry 27 мар 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2026 - 12:57)
Лучше бы ей до 16 лет не залетать. А то ябуться со школы, хуле- аборт если чО сделаю!

А что, надо как монашка жить? Хотя варианты конечно есть, как и секс и не залететь....

Учиться, приобретать полезные навыки выходить замуш и рожать от мужа! dont.gif
yuta 27 мар 2026 в 13:06
-1
сердце начинает биться на 6 неделе, если че. а абортируются тетки до 12 недель. я просто напомню, как выглядит набор клеток в 12 недель.это, ясен пень, 3д сможелированная модель, но суть янса, все органы на месте, это человек. так что не свисти.

я не сторонник абортов,как и не сторонник "мое тело моедело", ситуации бывают в жизни самые разные,  но и поддерживать удобную версию для мужиков и некоторых женщин, что это сгусток не хочу.

расскажу историю,которая меня в свое время просто обескуражила, если с цензурой сказать. я сохраняла беременность и рядом со мной в палате лежит 16-летняя девочка , пришедшая на 3 аборт. Третий! 16- летняя! Вот она допускаю тоже думала, что ситуация нормальная.

вот да.
не умеешь срать-не мучай жопу. не получается решить вопрос с предохранением-не ябись.
yuta 27 мар 2026 в 13:07
0
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 13:04)

или живи в свое удовольствие cool.gif
Апельсиняя 27 мар 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 10:54)

Да давайте всех женщин стерилизовать в роддоме, а то что они.
шурен 27 мар 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:01)
Можно спросить, твоё тело - чьё дело?
И какое право имеют всяческие пролайферы с попами ходить по гинекологиям со своими агитациями? Это психологическое давление, ведущее к психологическим, а то и психическим расстройствам.
Женщина взрослый человек, не нуждающийся в нотациях, а если ей нужна поддержка, тогда она сама обратится куда следует.

не часто женщина рвется на аборт из состояния безопасности и благополучия. часто-это вынужденная мера. часто-после предательства от отсутствия поддержки.
и если ей дать это безопасность и благосостояние хотя бы на какой то кусок времени, поддержать словом и делом, то львиная доля отказалась бы. или ты считаешь иначе?[/quote]
На какой-то кусок, ты серьезно? Ты пролайферка? Это же они про заек и лужайки трещат, не отходя от беременной до родов. А потом - сама-сама-сама. В лучшем случае отведут на склад юзаных колясок и проведут последнюю лекцию об оптимизме.
Если женщина в абортарии, она решилась, отвалите от нее. Своими "благими намерениями" ставите крестик в своем списке добреньких дел и крест на двух, как минимум, судьбах зачастую.

Reisen 27 мар 2026 в 13:09
1
Вот до чего эти ваши сексы доводят! До абортов. gigi.gif
DDDmitry 27 мар 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:07)

Ну кроме выходных и церковных праздников gigi.gif lol.gif
шурен 27 мар 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:04)
ты про меня шо ле?

Да, а што? Ты явно дала понять, что в белом пальто, написав, что 16летняя аж! третий аборт фигачит, а ты-то там сохраняла беременность

Lollydolly 27 мар 2026 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
,
я не сторонник абортов,как и не сторонник "мое тело моедело", ситуации бывают в жизни самые разные, но и поддерживать удобную версию для мужиков и некоторых женщин, что это сгусток не хочу.

Ну запретили бы аборты, и эта девочка родила бы дома, а потом выкинула ребенка в мусоропровод. Сколько было таких случаев. Или пошла бы дальше гулять и оставила его дома одного , а он бы выпал из окна или умер от голода. И таких случаев было достаточно, и это ещё аборты разрешены. Сколько начнется всякого треша, если их запретить. Есть проблемы, которые не решить запретами. Если ребенок не нужен, то после запрета абортов он нужнее не станет.
И чисто моё мнение, таким, как эта девочка, лучше вообще не рожать.
шурен 27 мар 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:03)
Ди, ну это другой вопрос. Ты написала,что там хуй да нихуя, а я написала, что там уже полноценный человек.

Полноценный человек с какой точки зрения?

yuta 27 мар 2026 в 13:14
-1
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 13:08)
и если ей дать это безопасность и благосостояние хотя бы на какой то кусок времени, поддержать словом и делом, то львиная доля отказалась бы. или ты считаешь иначе?[/quote]
На какой-то кусок, ты серьезно? Ты пролайферка? Это же они про заек и лужайки трещат, не отходя от беременной до родов. А потом - сама-сама-сама. В лучшем случае отведут на склад юзаных колясок и проведут последнюю лекцию об оптимизме.
Если женщина в абортарии, она решилась, отвалите от нее. Своими "благими намерениями" ставите крестик в своем списке добреньких дел и крест на двух, как минимум, судьбах зачастую.

я не знаю таких понятий про которые ты тут пишешь.
а ты как считаешь-надо не помогать беременным в принципе и бросать на произвол судьбы или сажать их на шею на всю жизнь?
шурен 27 мар 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:06)
вот да.
не умеешь срать-не мучай жопу. не получается решить вопрос с предохранением-не ябись.

Так лучше по школам с гандонами пройтись, чем по абортариям с нотациями и проповедями, не?

yuta 27 мар 2026 в 13:15
0
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 13:13)
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:03)

Полноценный человек с какой точки зрения?

руки, ноги, сердце, печень, внутренние органы, душа. как у тебя, получается, с любой точки зрения,как не посмотри. или ты про момент с самообеспечением? напомню, дети маленькие тоже не зарабатывают. не люди?
yuta 27 мар 2026 в 13:16
0
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 13:14)
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:06)
вот да.

Так лучше по школам с гандонами пройтись, чем по абортариям с нотациями и проповедями, не?

так я спорю что ли. я с этого и начала, с полового воспитания,прежде чем ты даебываться начала.
Grungni 27 мар 2026 в 13:17
0
Цитата (Bashibuzuck @ 24.03.2026 - 13:28)
Тема абортов — это очень ответственная тема с точки зрения обсуждения, отметил политик. Он призвал депутатов дать женщине возможность самой решать, как поступить.

Давайте оставим это женщине! [на этом моменте парламентарии стали аплодировать]. Ей принимать решение. Захочет она — посоветуется с близким человеком, с родителями. Так, как она посчитает. Вот, если из этого будем исходить, наверное, это самый правильный подход. Но оказывать давление, подключать кого-то. Ну, послушайте. Кто будет рожать? Кто будет воспитывать? Кто будет грудью кормить? Женщина. Ну и пускай она решение примет, исходя из той ситуации, какая у неё сложилась.

Задача государства, отметил Володин, помочь, создать условие, чтобы это решение состоялось в пользу ребёнка, но и не решать за неё.

Вот о чём хотелось бы сказать всем желающим решить демографическую проблему. Решайте! Каждый в своей семье.

Источник

а я не согласен с этим так называемым всеми талантливым политиком.

Ребенок чей?
матери и отца.
Поэтому только обоюдное согласие - на аборт.
yuta 27 мар 2026 в 13:17
0
Цитата (шурен @ 27.03.2026 - 13:12)
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:04)
ты про меня шо ле?

Да, а што? Ты явно дала понять, что в белом пальто, написав, что 16летняя аж! третий аборт фигачит, а ты-то там сохраняла беременность

а для тебя это вариант нормы, я про третий аборт в 16?
yuta 27 мар 2026 в 13:19
1
Цитата (DDDmitry @ 27.03.2026 - 13:10)
Цитата (yuta @ 27.03.2026 - 13:07)

Ну кроме выходных и церковных праздников gigi.gif lol.gif

по церковным праздникам порка ж. выходные остаются.
шурен 27 мар 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ну запретили бы аборты, и эта девочка родила бы дома, а потом выкинула ребенка в мусоропровод. Сколько было таких случаев. Или пошла бы дальше гулять и оставила его дома одного , а он бы выпал из окна или умер от голода. И таких случаев было достаточно, и это ещё аборты разрешены. Сколько начнется всякого треша, если их запретить. Есть проблемы, которые не решить запретами. Если ребенок не нужен, то после запрета абортов он нужнее не станет.

Проповедники думают иначе😎 точнее, делают вид, что убеждены, что делают благое дело. К слову, моя золовка на полном серьёзе была убеждена, что если станет крестной, то ей все грехи спишутся😁 Покрестив, кстати, она напрочь забыла о крестнике, а вот грешить не перестала, видимо, индульгенцию купила😁

Апельсиняя 27 мар 2026 в 13:22
1
Лучше стерилизовать всех женщин.
Мужчины на это несогласны, поняли уже. Но залетающие женщины им не нравятся.
Вот и один выход мне видится.
AlDianochka 27 мар 2026 в 13:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lollydolly @ 27.03.2026 - 13:12)

Умер с голоду это срок. А выпал из окна - ой, несчастный случай, такое бывает, порыдала для и свободна.

yuta 27 мар 2026 в 13:24
2
Цитата (Апельсиняя @ 27.03.2026 - 13:22)
Лучше стерилизовать всех женщин.
Мужчины на это несогласны, поняли уже. Но залетающие женщины им не нравятся.
Вот и один выход мне видится.

может, лучше мужчин? их стерилизация в разы проще, а доноры спермы в сотни раз дешевле чем суррогатная матка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх