Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 5 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (bebendum @ 5 июн 2026 в 09:40)
Цитата (NahIpoh @ 5 июн 2026 в 09:29)
Интересно, а как кто запомнится ВВП?

Мой топ 3
3 место - "Она утонула©"
2 место - Урки на войне
1 место - Рязанский сахар

1. "Если семь лет быть президентом, то с ума можно сойти"
2."Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут"
3.А зачем вам машина, если у вас дорог нет?
и бонус.
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет"
easthunter 5 июн 2026 в 09:45
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sochinec83 @ 5 июн 2026 в 09:39)
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 09:37)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:30)
Цитата (alexx98 @ 5 июн 2026 в 13:06)
Цитата (mir262 @ 5 июн 2026 в 08:48)
Вовчик наступает, ему похуй на россиян.

Причём интересно, что плешивый наступает, стоя на одном месте. Малую такмачку плешивый и его команда пытаются взять уже больше чем 1.500 дней, это наступление уже вошло в книгу рекордов Гиннеса.

Причём бабло на покупку нового мяса для наступления на малую токмачку у плешивого уже закончилась, - за четыре с лишним года плешивый цехес просрал на эту войну уже больше триллиона долларов,

Это триллион долларов доходов от экспорта нефти и газа за все предыдущие 20 с лишним лет. Вместо того, чтобы пустить эти деньги на обустройство России в интересах россиян, плешивый идиот за четыре с лишним года просрал эти деньги на захват малой такмачки для развлечения себя движухой.
Причём просрал таким способом, что даже смог войти в книгу рекордов Гиннеса

Бахмут не сдадим (там даже одаренные клип сняли ) было(короткая память) ? так и тут будет .

upd во что вошло в книгу гиннеса это мега супер контрнаступление , не где столько еще войска НАТО техники не теряли не в одном конфликте . или опять забыл ) gigi.gif

и лучше чем в Турции 2022 условий не будет . сразу вам предложили намного лучше условия . сами до границ 1991 г и репараций захотели

Вот дофига жадные эти украинцы. Им щедро предложили отдать часть своей страны без боя, а они не поддержали мирную инициативу. А про россиян они подумали ? Вот где россиянам жить то ?

Меня тоже возмущают прилеты их дронов. А можно как раньше- мы их обстреливаем, а они нас нет?

Так сво ж и начали для того, что бы украинские дроны не прилетали по городам и весям России, как это постоянно было до начала сво. Сарказм мод оф
Ятаган 5 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 09:44)
Это ж отсылка на заявление про то, что последний раз по белой церкви и днр лупанули орешником просто что бы посмотреть что будет

ПрЭлестно, просто прЭлестно.
avrakedavra 5 июн 2026 в 09:49
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 08:40)
Цитата (avrakedavra @ 5 июн 2026 в 09:30)
а зачем ты понятия подменяешь? сам же применил понятие "антироссия" и тут же подменяешь его понятием - "соседи"? ты зачем дурочку включаешь? или сам недалекий и косишь типа под гопачка? нехорошо форумчан считать за себе равных по развитию

А соседи вообще никак ни на что не влияют? Думаете просто будут наблюдать?

если не начнут становиться "антироссией", то могут просто наблюдать. а какая есть еще альтернатива у соседей?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 5 июн 2026 в 10:19
mrqwerty37 5 июн 2026 в 09:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
10
Бахмут не сдадим (там даже одаренные клип сняли ) было(короткая память) ? так и тут будет .

фото освобожденного Бахмута видели? понравилось?
будете там жить?
easthunter 5 июн 2026 в 09:49
5
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:42)
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 13:37)

Причём интересно, что плешивый наступает, стоя на одном месте. Малую такмачку плешивый и его команда пытаются взять уже больше чем 1.500 дней, это наступление уже вошло в книгу рекордов Гиннеса.

Причём бабло на покупку нового мяса для наступления на малую токмачку у плешивого уже закончилась, - за четыре с лишним года плешивый цехес просрал на эту войну уже больше триллиона долларов,

Это триллион долларов доходов от экспорта нефти и газа за все предыдущие 20 с лишним лет. Вместо того, чтобы пустить эти деньги на обустройство России в интересах россиян, плешивый идиот за четыре с лишним года просрал эти деньги на захват малой такмачки для развлечения себя движухой.

upd во что вошло в книгу гиннеса это мега супер контрнаступление , не где столько еще войска НАТО техники не теряли не в одном конфликте . или опять забыл ) gigi.gif

и лучше чем в Турции 2022 условий не будет . сразу вам предложили намного лучше условия . сами до границ 1991 г и репараций захотели

Вот дофига жадные эти украинцы. Им щедро предложили отдать часть своей страны без боя, а они не поддержали мирную инициативу. А про россиян они подумали ? Вот где россиянам жить то ?

Украинцы ? да брось , до Бори Джонса Лохматого вроде согласны были . после него че та резко передумали )

А, точно, украинцы же не самостоятельные. А где сейчас Борис ? Кто сейчас закулисно управляет Украиной ? Трамп ? Так Трамп вроде с Путиным договорился в Анкоридже. Может какая-то из стран Европы ?
LasochkaBel 5 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 09:45)
Так сво ж и начали для того, что бы украинские дроны не прилетали по городам и весям России, как это постоянно было до начала сво. Сарказм мод оф

Да, после февраля 2022 года безопасности, спокойствия и улучшения экономических показателей - просто лопатой добавили. А как похорошело налоговое обложение и цены на автомобили.. Сказка. Еще лет десять попродолжать - совсем красота будет. Остатки умного молодняка сбегут по странам, где интернет без цензуры работает и нет опасений, что попросят пойти с ружьем побегать, а остальные пойдут "до талого".
Прекрасное будущее нас ждет.
moozzz 5 июн 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (guytch @ 4 июн 2026 в 23:50)
Цитата (Nikama @ 4 июн 2026 в 21:42)
Цитата (shurup @ 4 июн 2026 в 21:34)
Пруф?

На сайте президента Украины.

https://www.president.gov.ua/news/vidkritij...preziden-104769

Access Denied
You don't have permission to access "http://www.president.gov.ua/news/vidkritij-list-prezidentu-rosijskoyi-federaciyi-vid-preziden-104769" on this server.
Reference #18.c80dd58.1780599022.12eff0dd

https://errors.edgesuite.net/18.c80dd58.1780599022.12eff0dd

Потому что Палаич запретил смотреть украинские сайты, квн в помощь
LasochkaBel 5 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (avrakedavra @ 5 июн 2026 в 09:49)
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 08:40)
Цитата (avrakedavra @ 5 июн 2026 в 09:30)
а зачем ты понятия подменяешь? сам же применил понятие "антироссия" и тут же подменяешь его понятием - "соседи"? ты зачем дурочку включаешь? или сам недалекий и косишь типа под гопачка? нехорошо форумчан считать за себе равных по развитию

А соседи вообще никак ни на что не влияют? Думаете просто будут наблюдать?

если не начнут становиться "антироссией", то могут просто наблюдать. а какая есть еще альтернатива?

Альтернативу мы ежедневно уже наблюдаем. Правда ее слегка запрещают публиковать, но вот она. С каждым днем все альтернативнее.. cool.gif Жители Белгорода, у которых альтернативная движуха уже почти ежедневная -- соврать не дадут.
JONH777 5 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 13:49)

Украинцы ? да брось , до Бори Джонса Лохматого вроде согласны были . после него че та резко передумали )

А, точно, украинцы же не самостоятельные. А где сейчас Борис ? Кто сейчас закулисно управляет Украиной ? Трамп ? Так Трамп вроде с Путиным договорился в Анкоридже. Может какая-то из стран Европы ?

ну если было ,че я тебе сочинил ? Приехал Боря и переговоры закончились еще переговорщика одного сами замочили на хуя то )

я тебя говорю как было ,а ты мне какие то глупые вопросы задешь кто правит про Трампа с Путиным , я ебу кто там правит ВНА Украине и о чем Трамп с Путиным договорились мне не докладывают lol.gif

знаю что тут кричали что свободные люди ,не понравиться власть сменим , на деле мягко говоря не так , обстоят дела когда смотришь как работает ТЦК и что с границами, я говорю что я вижу не чего не придумываю.
NahIpoh 5 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Boomss @ 05.06.2026 - 09:23)
Кто ВЫ ненавидите полмира? Пишите за себя. Элиты и политики могут тредеть что хотят. Во всех странах есть люди, севшие на античто нибудь в свою пользу, как только ветер переменится, они с радостью анти на неанти поменяют. Обычным американцам, русским, полякам, немцам вот это всё антидругдруга нахрен не нужно.

Достаточно здесь комменты почитать, может даже больше чем пол мира.
За себя, мне как раз и пох как пол мира живет, каждый дрочит как хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 5 июн 2026 в 09:56
...  •  На сайте 13 лет
5
Все, кто там за письмо оскорбился - не переживайте, сво будет продолжаться. Просто растите детей/внуков, они понадобятся в дальнейшем, ибо количество сидевших и идейных не бесконечно.
VitIva 5 июн 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

Так идет полная декоммунизация, деимпериализация в Украине! Декоммунизация во благо же Украины? Там и западная Украина под нее попадает, сталинизм тоже же на Украине под декоммунизацию попадает. Как декоммунизировать все в Украине, так сами украинцы впереди паровоза бегут, а как про декоммунизацию земель, так сразу же международными договорами трясут. Или майку или крестик.
easthunter 5 июн 2026 в 09:58
0
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:54)

ну если было ,че я тебе сочинил ? Приехал Боря и переговоры закончились еще переговорщика одного сами замочили на хуя то )

я тебя говорю как было ,а ты мне какие то глупые вопросы задешь кто правит про Трампа с Путиным , я ебу кто там правит ВНА Украине и о чем Трамп с Путиным договорились мне не докладывают lol.gif

знаю что тут кричали что свободные люди ,не понравиться власть сменим , на деле мягко говоря не так , обстоят дела когда смотришь как работает ТЦК и что с границами, я говорю что я вижу не чего не придумываю.

Ага понятно. Ну то что там в Стамбуле было ты знаешь наверняка. Поэтому я решил, что тебя из достоверных источников и по остальным вопросам информируют. Ну нет так нет.
Вольфрамыч 5 июн 2026 в 10:00
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (skyrex @ 4 июн 2026 в 21:35)
чет как то не верится

Что Зеленский обратился ? Так это не в первый раз . Он и перед самой войной обращался . На двух языках , украинском и русском . 23 февраля 2022 года .
Мирянин 5 июн 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Всех на всех...где естественно, украинцев отдать надо много больше, что бы их снова развернуть на нас....это же их математика....плюс передышку ему дай ...а потом перегрупируются, окопаются...ой договорится не получается давай дальше.

Какой то примитивный уровень наибалова, все дураки , а они самые умные типо.
Тебе ясно сказано какие условия.

Сомнительный аргумент. Уже 5 лет воюем, там уже окопались так, что не выкопаешь ещё лет 20. Обмен ничего не изменит

LasochkaBel 5 июн 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 09:57)

Так идет полная декоммунизация, деимпериализация в Украине! Декоммунизация во благо же Украины? Там и западная Украина под нее попадает, сталинизм тоже же на Украине под декоммунизацию попадает. Как декоммунизировать все в Украине, так сами украинцы впереди паровоза бегут, а как про декоммунизацию земель, так сразу же международными договорами трясут. Или майку или крестик.

Предполагаю, что если б вас пришли выселять из родной квартиры, потому что декоммунизация и деимпериализация, вы б тоже, наверное, чем - нибудь потрясли..
Или нет? Уплотнились бы, переехали в ванную и необычайно бы обрадовались паре семей из солнечной южной страны в вашей квартире?)
JONH777 5 июн 2026 в 10:03
-4
Цитата (Klansmen @ 5 июн 2026 в 13:56)
Все, кто там за письмо оскорбился - не переживайте, сво будет продолжаться. Просто растите детей/внуков, они понадобятся в дальнейшем, ибо количество сидевших и идейных не бесконечно.

такое себе пожелание , но касается двух сторон ( на той стороне идейные кончилось, не они просто уехали в другие страны ,ТЦК теперь оставшихся бедолаг ловит
SupeBigShmax 5 июн 2026 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
-4
лишний раз всем показал что он клоун. Письмо он написал ага, вышел на сцену и прочитал монолог со 100% прогнозируемым ответом.

ЗЫЖ. а чего минусить? в чем я не прав. зеле под полтос из них около 30 лет он был комиком, не клоун чтоли? Или у кого то есть сомнения что ответ был заранее не прогнозируем? или в том что это письмо игра на публику а не изливание души?

Это сообщение отредактировал SupeBigShmax - 5 июн 2026 в 10:34
JONH777 5 июн 2026 в 10:06
-2
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 13:58)
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 09:54)

Ага понятно. Ну то что там в Стамбуле было ты знаешь наверняка. Поэтому я решил, что тебя из достоверных источников и по остальным вопросам информируют. Ну нет так нет.

ну что 4 области были бы в составе Украины и сколько живых мужиков , это не секрет и ты тоже об этом знаешь .

а теперь, вот какие то письма решил писать и все это . если он решил выебнуться ну выебнулся хули толку .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5 июн 2026 в 10:10
dnaquest 5 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как грится, пишите письма мелким почерком
VitIva 5 июн 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 10:03)
Предполагаю, что если б вас пришли выселять из родной квартиры, потому что декоммунизация и деимпериализация, вы б тоже, наверное, чем - нибудь потрясли..
Или нет? Уплотнились бы, переехали в ванную и необычайно бы обрадовались паре семей из солнечной южной страны в вашей квартире?)

В миру это называется НЕЗАКОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! И если с этим незаконным строительством вас не трогают и вы живете спокойно. Но если вы начали права качать и что то требовать, то приедет техника и вашу незаконную постройку снесут без вашей тряски какими то документами.

Это сообщение отредактировал VitIva - 5 июн 2026 в 10:09
Klansmen 5 июн 2026 в 10:11
...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 10:03)
Цитата (Klansmen @ 5 июн 2026 в 13:56)

такое себе пожелание , но касается двух сторон ( на той стороне идейные кончилось, не они просто уехали в другие страны ,ТЦК теперь оставшихся бедолаг ловит

Так а что таким как ты пожелать, когда их поболее, чем будущее своих детей, волнует кого и как там тцк ловит.
Rossianin412 5 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (gekom @ 05.06.2026 - 07:02)
Зеленский разве рагуль по национальности?

Подозреваю, что родной для него все же русский, как и для большинства населения незалеженой, в крайнем случае идиш ))

Ну он же теперь хохоль , а так я с вами целиком и полностью согласен , для большинства УССР , русский язык является родным

Rossianin412 5 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Klansmen @ 05.06.2026 - 10:11)
Так а что таким как ты пожелать, когда их поболее, чем будущее своих детей, волнует кого и как там тцк ловит.

А тебе что поделать , человеку у которого своя хата с краю , пусть хоть все село сгорит главное свои детки не пострадали , а на чужих хуй класть ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
114 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 18 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 710
95 Пользователей: sn1ckers, Володеич, ЯПоша, JONH777, dangti, higagy, пипец38, bylldozzurr, Terricon, Gektar, Max04, дурной, Naiman78, pafnutik, xsandor, farik174, snowok, Shum, 9532313, Volgo34, minirulet, screamerbbk, dimerss, Игнат2101, starii163, Geliostart, Cotoна, Kolmi, ЙОЙ, kes55, HarryD, Babuinoed, Astya, Flt737, Ad1102, LasochkaBel, Tas09, Микр, Skipper007, lantastik2, newnikto, scorpdk, Airylol, duskofla, Rain168, VitIva, faustgete, Shumay, sevenfoots, N1M, Пьерищще, Сидорок, olegol, sssemen, r6s, farkasember, bullser, zidiz, Puh3, Leonidik, Nibel, aleksei2273, GrandArcher, cusdek, bblack, Ятаган, простойюзер, bebendum, Energohelp, Срут, Puzyran, Alexxx144, aliteraxi, Shuribazzz, Fuganok, bekendorf, Hama, gzayanch, диэлектрик, arlen65, 1w27, kostikking, alexx98, Scapegod, КарлсонПанк, Koldun92, aftergod, saroal, gp2112s, ilmarr, RGV77, 0Zaporozhec0, kodese, ustr, VVS1982
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх