Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бозон 5 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
7
чёта тут письмо сильно урезанное, а он там много ещё чего интересного написал

на табакерку намекает cool.gif
Цитата (Зеленский)
Если вы лично не придете к выводу, что пора заканчивать эту войну, Украина продолжит бороться за свое существование. У нас будут те, кто нас поддерживает.

Но и вам придется гораздо тяжелее бороться за собственное существование — не России, а ваше личное. И это не угроза ни от меня, ни от Украины. Это факт российской истории, который вам хорошо известен: когда Россия устает, приходят перемены.

Мы можем работать на приближение этой усталости.

meduza

кстати, кто тут за войну ? радуйтесь, ещё два года
Цитата
Мы видели разведывательные отчеты, показывающие, что вы сейчас рассматриваете планы продолжения войны в 2027 и 2028 годах.

Это сообщение отредактировал бозон - 5 июн 2026 в 10:25
LasochkaBel 5 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 10:08)
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 10:03)
Предполагаю, что если б вас пришли выселять из родной квартиры, потому что декоммунизация и деимпериализация, вы б тоже, наверное, чем - нибудь потрясли..
Или нет? Уплотнились бы, переехали в ванную и необычайно бы обрадовались паре семей из солнечной южной страны в вашей квартире?)

В миру это называется НЕЗАКОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! И если с этим незаконным строительством вас не трогают и вы живете спокойно. Но если вы начали права качать и что то требовать, то приедет техника и вашу незаконную постройку снесут без вашей тряски какими то документами.

А с чего вы взяли, что ваша квартира, в которой вы живете - законное строительство? Закон то и поменять можно) Как и конституцию.
Так что про незаконное - не стоит особо распространяться.
А то решит кто то вверху, что ваш домик в привлекательном и нужном для нужд города месте стоит - и пойдете вы с котомкой осваивать пригороды. Если компенсации хватит.
MaxDevilson 5 июн 2026 в 10:20
1
Путин на хую вертел это перемирие, шоу маст гоу он!!!! Бабло надо пилить, вы не понимаете!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 5 июн 2026 в 10:20
...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Rossianin412 @ 5 июн 2026 в 10:13)
Цитата (Klansmen @ 05.06.2026 - 10:11)
Так а что таким как ты пожелать, когда их поболее, чем будущее своих детей, волнует кого и как там тцк ловит.

А тебе что поделать , человеку у которого своя хата с краю , пусть хоть все село сгорит главное свои детки не пострадали , а на чужих хуй класть ?

У меня нет детей, потому воюйте хоть до усеру.
Вашим детям потом жить. Или воевать.
Neoracle 5 июн 2026 в 10:22
Шутник  •  На сайте 2 месяца
6
Читаю комменты и понимаю что россияне хотят воевать и дальше. Этот шовинизм не искоренить.
LasochkaBel 5 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 10:03)
Цитата (Klansmen @ 5 июн 2026 в 13:56)
Все, кто там за письмо оскорбился - не переживайте, сво будет продолжаться. Просто растите детей/внуков, они понадобятся в дальнейшем, ибо количество сидевших и идейных не бесконечно.

такое себе пожелание , но касается двух сторон ( на той стороне идейные кончилось, не они просто уехали в другие страны ,ТЦК теперь оставшихся бедолаг ловит

Честно сказать - на ТЦК и прочее "а че там у них" - плевать мне с высокой елки. А вот куда своих мужиков вывозить, если что - это намного более тревожащий момент.
И ни один z-патриотически настроенный умник, который орет про "до талого" не скажет, что этого не может быть и беспокоиться мне не о чем.
VitIva 5 июн 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 10:20)
А с чего вы взяли, что ваша квартира, в которой вы живете - законное строительство? Закон то и поменять можно) Как и конституцию.
А то решит кто то вверху, что ваш домик в привлекательном и нужном для нужд города месте стоит - и пойдете вы с котомкой осваивать пригороды. Если компенсации хватит.

Вот и я к этому веду. Поменять можно все. Украина поменяла и РФ поменяла. Украина решила, что избавиться от имперских и коммунистических будет на благо Украины, Россия решила, что надо помочь в этом украинцам.
lavrentych 5 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexx98 @ 5 июн 2026 в 09:06)
Малую такмачку пытаются взять уже больше чем 1.500 дней, это наступление уже вошло в книгу рекордов Гиннеса.

Это как в анекдоте про Неуловимого Джо! gigi.gif

В книге рекордов Гиннеса надо готовить публикацию о первом месте в мире у Украины по количеству ухилянтов и дезертиров. Ещё первое место в мире у Украины по количеству полученной помощи в виде 450 млрд $, горы оружия и дивизий наёмников, а также 51 страны в союзниках, 21 пакета санкций и которая со всем этим вообще ничего не может сделать с одной Россией! cheer.gif gigi.gif
Swenum 5 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Neoracle @ 5 июн 2026 в 10:22)
Читаю комменты и понимаю что россияне хотят воевать и дальше. Этот шовинизм не искоренить.

Они хотят воевать до того момента, пока они воюют с дивана. Когда будет угроза отправиться на передовую или за три копейки на заводы принудительно работать, поменяют мнение, но будет поздно.
johndoe11 5 июн 2026 в 10:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Странно, раньше по приблизительным прикидкам, на плюсовании темных сообщений работало 65-70 аккаунтов. Сейчас точечно плюсуют 300+ акков.
Повышение цен на нефть вдохнуло новую жизнь в работу с соцсетями?!
JONH777 5 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Klansmen @ 5 июн 2026 в 14:11)
Все, кто там за письмо оскорбился - не переживайте, сво будет продолжаться. Просто растите детей/внуков, они понадобятся в дальнейшем, ибо количество сидевших и идейных не бесконечно.

такое себе пожелание , но касается двух сторон ( на той стороне идейные кончилось, не они просто уехали в другие страны ,ТЦК теперь оставшихся бедолаг ловит

Так а что таким как ты пожелать, когда их поболее, чем будущее своих детей, волнует кого и как там тцк ловит.

я тебе просто говорю что воюют две стороны , и твое пожелание справедливо для обоих сторон . но ты же только мне ) а получается что желаешь мне, то и желаешь и себе ,в конфликте 2 основных стороны это Россия и Украина .
ну может ты конечно где то в другой стране ,тогда тебя это не касается , а касаться Россиян и Украинцев твое пожелание(

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5 июн 2026 в 10:40
berdamask 5 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Опять Песков... то этой потаскухе Боне ("патриотка из Манака") сопли подтерал, теперь Зеленскому... с последним еще и нюхнуть можно кой чаво.

КотКристофер 5 июн 2026 в 10:29
1
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 09:17)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 09:09)
Цитата (dimas2022 @ 5 июн 2026 в 08:58)
Цитата (albertocazzo @ 5 июн 2026 в 06:51)
Цитата (winggs @ 04.06.2026 - 21:49)
Я конечно не военный стратег, но страна, которая воюет 1 к 6 как заявляет Зеленский, никогда не будет предлагать закончить военный конфликт, т.к. при такой математике, к концу году противнику некем будет воевать.

Естественно.
Только тут турбо-либералы одни, до которых никогда не дойдет, что перемирие сейчас - реваншизм в ближайшие годы, мозги в укрании здорово промыли.
Так что тут или до талого, или в ближ десятилетия война нон-стоп с такими "перерывами".

Что означает война до талого?

Забрать половину Украины себе?
Забрать всю Украину себе?
С людми которые там живут?
Без людей которые там живут?
Типа как после ВОВ? Тогда была вроде западная Украина в СССР. Поляки идите нахер отсюда. Польша такая, восточная Германия теперь Польша, немцы идите нахер отсюда.
Так какой вариант то цель этой движухи?

Это означает уничтожение Украины как государства, как анти-Россию в которой с детства людей, говорящих по русски, воспитывают в ненависти к русским. Этот дурдом никогда не кончится пока существует Украина.

Во, во. И Прибалтика, как антироссия и все остальные соседи. Все это закончится только когда Россия уничтожит всех соседей. Гип гип ура, йопта

А что делать, если себя соседи так ведут без причины?

Мериканцы вон аж на Иран войной пошли, а тут под боком такие придурки завелись.
andysh888 5 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3

Шовинизм?

Ну да. Россия такая агрессивная, что не меняя границ с 1991 года "внезапно" оказалась прямо на границе НАТО ещё в 2021 году.

Россия такой лютый агрессор, что в 2021 году угрожала нарушить договора по ядерке.

И да, россияне не хотят воевать. О чём прям говорила в 2001, 2005, 2007, 2011. Но все дружно делали позу "да срали мы на мнение РФ".

Если же отвлечься от "лирики" и "публичного трёпа" и проанализировать все события с 1977 года, то тяжко не понять, что Зе и Пу сидят не только за одним столом, но ещё и с одной стороны онного. Но кто ж смотрит назад... Важен вброс сегодня. Что было вчера - не имеет значения!
LasochkaBel 5 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 10:24)
Цитата (LasochkaBel @ 5 июн 2026 в 10:20)

Вот и я к этому веду. Поменять можно все. Украина поменяла и РФ поменяла. Украина решила, что избавиться от имперских и коммунистических будет на благо Украины, Россия решила, что надо помочь в этом украинцам.

Это все прекрасно. А теперь вопрос.
Мне, как гражданке России - какая именно польза от всего происходящего?
Что я хорошего получила и еще получу от этого всего. Токо вот про защиту от НАТО не надо, не позорьтесь.

Дико интересно заглянуть в голову к тому, кто минус поставил. Наверное, он из тех Россиян, которые свои состояния за время СВО увеличили.. Их немного, но они есть.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5 июн 2026 в 11:06
Мяур 5 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Так не пишут, когда реально хотят договориться. Так пишут, когда хотят выебнуться перед всем миром, чтобы, когда им откажут, ходить и орать - вот, мы хотели мира, а нас было грубо отвергнуто.
Ну, другой вариант - он круглый идиот реально.
Что-то такое уже було :

gekom 5 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MaxDevilson @ 5 июн 2026 в 10:20)
Путин на хую вертел это перемирие, шоу маст гоу он!!!! Бабло надо пилить, вы не понимаете!!!

Кто из сторон конфликта не пилит бабло?
Уверен что даже в Финляндии из-за мистической угрозы с востока, какой то бюджет выделили и распределили правильно.
Мяур 5 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (skyrex @ 4 июн 2026 в 21:40)
если это реальный текст письма, это открытая издевка и Путин его нахуй прямым текстом пошлет либо проигнорит, и правильно сделает.

Именно на это и рассчитано. Интересно просто, в какой форме.
КотКристофер 5 июн 2026 в 10:35
-1

Блд, а что делать? Типа - пусть Украина и дальше срёт на голову?

Война будет пока там государственная идеология не поменяется.

И да - дело не в Путине.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 5 июн 2026 в 10:35
skart01 5 июн 2026 в 10:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Что это за предложение мира такое? Типа сдавайтесь, мы победили? Так они точно не договорятся, и к бабке не ходи.
Courage 5 июн 2026 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Радиошатун @ 5 июн 2026 в 08:58)
Цитата (Courage @ 5 июн 2026 в 08:54)
Цитата (Радиошатун @ 5 июн 2026 в 08:38)

Скажи, а ты правда веришь что древние укры выкопали чёрное море?

Где почитать про это выкопанное черное море? Постоянно слышу, но только из сегмента ru. Есть какой Украинский источник. Мол мы копали. Школьный учебник или с трибун речи политиков...

По укроТВ почитай. Там не только про чёрное море узнаешь. но и про то что украинцы это потомки инопланетян. и бог у них инопланетянин. Я вполне серьезно. Дискутировал тут давеча с одной украинкой.

Иди смотри телевизор, там одна украинка сказала...
Это не ответ на мой вопрос. Я вроде четко сформулировал, что хотел услышать. why.gif
бозон 5 июн 2026 в 10:37
0
Цитата (gekom @ 5 июн 2026 в 10:30)
Уверен что даже в Финляндии из-за мистической угрозы с востока, какой то бюджет выделили и распределили правильно

ну это твои личные представления, с российской моделью власти, взятой за основу.
реальность несколько другая.

Это сообщение отредактировал бозон - 5 июн 2026 в 10:41
Scapegod 5 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 10:29)
Цитата (easthunter @ 5 июн 2026 в 09:17)
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 09:09)
Цитата (dimas2022 @ 5 июн 2026 в 08:58)
Цитата (albertocazzo @ 5 июн 2026 в 06:51)
Цитата (winggs @ 04.06.2026 - 21:49)
Я конечно не военный стратег, но страна, которая воюет 1 к 6 как заявляет Зеленский, никогда не будет предлагать закончить военный конфликт, т.к. при такой математике, к концу году противнику некем будет воевать.

Естественно.
Только тут турбо-либералы одни, до которых никогда не дойдет, что перемирие сейчас - реваншизм в ближайшие годы, мозги в укрании здорово промыли.
Так что тут или до талого, или в ближ десятилетия война нон-стоп с такими "перерывами".

Что означает война до талого?

Забрать половину Украины себе?
Забрать всю Украину себе?
С людми которые там живут?
Без людей которые там живут?
Типа как после ВОВ? Тогда была вроде западная Украина в СССР. Поляки идите нахер отсюда. Польша такая, восточная Германия теперь Польша, немцы идите нахер отсюда.
Так какой вариант то цель этой движухи?

Это означает уничтожение Украины как государства, как анти-Россию в которой с детства людей, говорящих по русски, воспитывают в ненависти к русским. Этот дурдом никогда не кончится пока существует Украина.

Во, во. И Прибалтика, как антироссия и все остальные соседи. Все это закончится только когда Россия уничтожит всех соседей. Гип гип ура, йопта

А что делать, если себя соседи так ведут без причины?

Мериканцы вон аж на Иран войной пошли, а тут под боком такие придурки завелись.

Эт да. Если придурки завелись, то всегда есть законное право их утилизировать. Или "этадругоя"? Вы б вообще почаще в зеркало смотрели, это к разговору о придурках. А то, я смотрю, вы у себя такой рай путинский построили, что смеете указывать соседям - как им жить и называть придурками. Вот вас как после всего этого называть? Эйнштейнами и гениями?

Klansmen 5 июн 2026 в 10:38
...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (JONH777 @ 5 июн 2026 в 10:29)
Цитата (Klansmen @ 5 июн 2026 в 14:11)

я тебе просто говорю что воюют две стороны , и твое пожелание справедливо для обоих сторон . но ты же только мне ) а получается что желаешь мне, то и желаешь и себе ,в конфликте 2 основных стороны это Россия и Украина .
ну может ты конечно где то в другой стране тогда тебя это не касается

Просто по ситуации - один предложил встретиться на нейтральной территории.
Второй сказал приезжай ко мне в Москву.
Но всех волнует не то, что не состоится встреча, в ходе которой, ну как минимум хотя бы перестанут гибнут люди из-за прекращения огня на время переговоров, а волнует то, как написано письмо.
И да, детям Украины можно сказать, что вот была у нас Малая Токмачка, но пришли люди из соседней страны ее забрать.
Своим как объяснишь жизненную необходимость Малой Токмачки в составе РФ?
Нет, я не в другой стране. Просто, как я написал выше, детей у меня нет, соответственно нет и будущего. Потому, хуле мне переживать за чьих-то детей, если их родители в этой, да и не только в этой теме топят за имперские амбиции и продолжение взаимного уничтожения.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 5 июн 2026 в 10:54
бозон 5 июн 2026 в 10:39
2
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 10:35)
Блд, а что делать? Типа - пусть Украина и дальше срёт на голову?

Война будет пока там государственная идеология не поменяется.

может самим перестать срать соседям на голову ?
Цитата (КотКристофер @ 5 июн 2026 в 10:35)
И да - дело не в Путине.

ну да, ну да cool.gif
да больше там никому эта движуха не нужна, вспомним предвоенный совбез, Нврышкина, Патрушева.

Это сообщение отредактировал бозон - 5 июн 2026 в 10:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
86 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 995
78 Пользователей: Шлакоблок74, Shakill, zerocool87, ruzanov, LasochkaBel, veresen01, ganzha, sn1ckers, Pjgipigipig, Alfer, Филателист, cetruel, ВальДеМарко, PPVutin, Monroe73, straj25, Dan87, Kinky, mooir, VitIva, user4list, vatnique77, johndoe11, Нуихулио, bylldozzurr, korvin111, Booker76, Grodekovets, YDS, Sергей, Evzhenich, Soуs, Патефончик, bushmen84, Scotchik, полуколлайдр, Davias, СеверKZ, zhuravel, Mikee, suhoi56, Andi4, Zincmaker, phizikus, lasamigos, born3, Hommeboy, GereGereMan, dimavitia57, alexx98, vitsatnik, terehovich, AJAMORELLO, JuSSS, lukpavel, Сущеглупый, Orlano, Bubbota, AmigoMore, Runik, Ojieg, Axtrozer, vaisman, olegatom, assa63, ustr, АлексейZ, dimit76, smsi, mayatnic, aleksandr752, Malishew, 191173, lyonchik197, Пинцет, obligaziya, tolyk893, НазарВин
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх