Семья Мельник, в которой воспитывается 11 детей, получила ключи от новенького микроавтобуса «Газель». Такой подарок многодетным родителям сделали местные власти в преддверии Дня города. Ключи вручил лично глава города.
– Есть ряд программ поддержки многодетных семей, все их курирует лично губернатор. В рамках одной из них мы каждый год подбираем многодетную семью, чтобы подарить автомобиль российского производства. Он действительно будет для них хорошим подспорьем, — отметил градоначальник
Отец многодетной семьи работает на Челябинском заводе металлоконструкций, мама находится в декретном отпуске: самой младшей дочке недавно исполнилось пять месяцев. Самому старшему ребенку в семье 16 лет. По словам главы семьи, у них имеется легковой автомобиль, но выехать на нем куда-то всем вместе очень проблематично.
Кстати, в канун Дня города семья Мельник стала третьей, кому власти делают такой подарок. Помимо этой, на Южном Урале работает еще несколько социальных программ поддержки многодетных семей.
В Союзе всем многодетным от 8 детей тоже дарили микро автобус (рафик) РАФ-2203, не говоря о многих других льготах . А так молодцы .
Это сообщение отредактировал СталкерАкела - 12 сен 2018 в 15:17
мой дружок по институту девятерых забацал. Хундай старекс взял 11-ти местный. Если еще родят, то не знаю что делать будет, но его это не парит. Когда детей было пятеро, ездили на Vw шаран. Спрашивал его - Сань? Будете еще рожать? Да, говорит, без проблем, только машину поменять надо будет.
У меня жена не смогла выносить, несколько беременностей замерших на сроках 4-5-6 месяцев. В результате один ребенок. И наверное уже все, к сожалению.
Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 12 сен 2018 в 15:25
– Есть ряд программ поддержки многодетных семей, все их курирует лично губернатор. В рамках одной из них мы каждый год подбираем многодетную семью, чтобы подарить автомобиль российского производства. Он действительно будет для них хорошим подспорьем, — отметил градоначальник
интересно, каким методом они подбирают? Что-то мне не кажется, что такого рода семей не так много, чтобы еще и выбирать из них самую достойную.
а так здорово, конечно надеюсь, это не единственная мера поддержки от государства
мой дружок по институту девятерых забацал. Хундай старекс взял 11-ти местный. Если еще родят, то не знаю что делать будет, но его это не парит. Когда детей было пятеро, ездили на Vw шаран. Спрашивал его - Сань? Будете еще рожать? Да, говорит, без проблем, только машину поменять надо будет.
Саня олигарх??? Их же одеть обуть накормить нужно..
Простите, но, имхо, наделать детей много ума не нужно, а вот достойно воспитать - это совсем другое. Тем более в современных реалиях для этого нужно либо быть олигархом, либо надеяться на соц поддержку, иначе тупо не вывезти... Это сообщение отредактировал Xard - 12 сен 2018 в 15:29
Процесс очень нравится? Не понимаю такие семьи. Или дети на самовыгуле
Судя по наряду матери, религиозные. Да и думаю, она и не работает. Пока маленькие она с ними гуляет, подрастает сами. Или вы со своими детьми до 18 гуляете? Опять же старшие водят в школу младших, она в садик отводит.
Блин, рожают, вы недовольны - куда рожают? Не рожают - фигли не рожают, одни чёрные размножаются. И тема ведь не про то что они что-то просят, ничего не просят, и не орут - дайте нам дом, машину, и кучу бабок из кармана налогоплатильщиков
никто ничего подбирать тебе не будет нужно самому обивать пороги и просить тоже самое и с пенсами/инвалидами никто не придёт и не принесёт,но если ходишь и требуешь,то получаешь и холодильник,и ноут,и телик программы то,по поддержки есть
ps - газель дали самой заебавшей чиновников семье :)))
Это сообщение отредактировал stas1981 - 12 сен 2018 в 15:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)