По словам агента актёра, Бергер ушёл из жизни «мирно, но всё же неожиданно». Актёр был известен по ролям в фильмах «Гибель богов», «Портрет Дориана Грея», «Крёстный отец 3».
Картинка из другого Фантомаса. Того, который у тебя играл Жан Марэ. А этот играл в 4-серийном мини-сериале производства Франция-ФРГ 1980 года. Довольно унылом, кстати.
Это сообщение отредактировал Yurich13 - 19 мая 2023 в 16:59
А, это сериал "Фантомас" Совсем не то, что де Фюнес и Маре, там не комедия, а скорее триллер-детектив. Я смотрел его в молодости, весьма неплохо кстати. Но фотка у ТС не та
Картинка из другого Фантомаса. Того, который у тебя играл Жан Марэ. А этот играл в 4-серийном мини-сериале производства Франция-ФРГ 1980 года. Довольно унылом, кстати.
Я помню в детстве случайно наткнулся на этот фильм (сериал) и он мне показался страшным
Это сообщение отредактировал Jobber - 19 мая 2023 в 17:01
Того что на оп пике играл Жан Маре. Необходимо уточнять, какой именно фантомас, т.к. их разных вариантов достаточно, в т.ч. театральные постановки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)