Погибла 46-летняя женщина, трое её малолетних детей доставлены в больницу, сообщает региональный СК. Предварительная версия — неисправность газового оборудования.
Еще проект установки поищите или платежки за газ... По бумагам получится, что дом сам по себе взорвался, от усталости...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в многоквартирных домах постоянно ползают с проверками, то вентиляшки, то труб, а в частном секторе не проверяют?
Ко мне в частный дом в течении 20 лет приходят газовщики раз в год. Плачу 3500. Они все проверяют, тягу,котел,баню,колонку и т.д. и спрашивают про проблемы. Если что вдруг, я с ними на связи. Думаю, что к даме никто не приходил.
Этож блять сколько газа должно в доме скопится, чтоб он так въебал? И что никто не почувствовал утечку?
Меркаптан на распределителе вроде добавляют, а откуда этот спизжен неизвестно.
А откуда его вообще можно спиздить?
Если метан из трубы низкого давления, то он уже одрирован. Пропан в баллоне тоже.
Остается только то, что они прям к магистральному газопроводу подключились через редуктор. Вот там газ неодорированный. Но магистральные газопроводы довольно далеко от жилья пролегают.
в многоквартирных домах постоянно ползают с проверками, то вентиляшки, то труб, а в частном секторе не проверяют?
проверяют ежегодно. газовое оборудование на исправность, соединения на утечку, наличие вентиляции. мелкие неполадки устраняют сами, по серьёзным вызывают бригаду Межрайгазовских ремонтников.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)