параша ебаная для идиотов, лучше McLaren машины нет, нет ну блять я знал одного долбоеба такого, вот ты мне скажи че ты в ней увидел такого, бриллиантов дахуя или алмазов, да это пиздец ховно вот для таких ослов и сделанное, ой извиняюсь вы женщина, я думал мужику пишу но тем не менее, вот обычный семейный автомобиль подороже вашей бугатти будет тут, краткость сестра таланта
Всегда поражали люди, которые свое субъективное мнение навязывают остальным. Все фломастеры разные! И да, рад за нашу страну, утерли всем нос!
плевать мне, субъективное мнение как и фломастеры бывают хуевые китайские за 700 копеек, а бывают за 5 тыщ итальянские, а ты вообще карандашами рисуешь хули ты выебываешся, доебался до меня еще Это сообщение отредактировал земчик - 22 сен 2026 в 11:11
«Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина — самый высокий дом во всей волости.» Лев Семёнович Рубинштейн
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем имея столько бабок, продолжать жить в этой стране????
Потому что живя в этой стране с такими деньгами и связями, владельцу данного аппарата ничего не будет, какую бы дичь он не творил. А вот на чужбине ему быстро может настать карачун и лишение всех благ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)