Говорят, панорамные крыши машин не выдержали палящего солнца отечественного юга и либо треснули, либо лопнули.
Тем временем, владельцы китайских вёдер в замерзающем Израиле (тут этого УГ с панорамами вместо крыши - 50% автопрака младше 3 лет) такие:
Шутка хорошая........... (серьезно, я напрягал мышцы лица)
Но есть ньюанс........ с "солнышком израилевым"........ и солнышком "филиала ада на земле" (это широтами обусловлено....... из-за чего даже афронегры в Краснодаре в афиге...... от "нашего солнышка")
Итак: В июле в Краснодарском крае продолжительность светового дня постепенно сокращается. В начале месяца (примерно 1–5 июля) световой день длится около 15,5 часов.Рассвет — около 5:40–6:00, закат — 21:10–21:20. К концу июля (25–31 июля) длительность уменьшается примерно до 14,5 часов. Рассвет смещается на 6:15–6:30, закат — на 20:40–20:50.
В июле продолжительность светового дня в Израиле постепенно уменьшается — примерно с 14 часов в начале месяца до 13 часов 40 минут к его концу. Конкретные цифры зависят от города: Тель-Авив. В начале июля день длится около 14 часов (рассвет примерно в 05:40, закат — около 19:45). К концу месяца день укорачивается: солнце встаёт ближе к 05:55, а садится примерно в 19:35. Иерусалим. Здесь день немного короче. Например, 21 июля продолжительность составляет около 13 часов 54 минут. Эйлат. В этом южном городе световой день тоже короче среднего по стране — около 13 часов 40 минут. На продолжительность влияют географическое положение и угол падения солнечных лучей.
То есть поперлись туда где небезопасно, туда о чем второй месяц все СМИ разрываются А что же это за люки такие что от солнца лопаются, интересно Из сахарного стекла не иначе сделаны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Панорамная стеклянная крыша- самая ненужная хуйня в машине. Никто не пользуется, но вынуждены покупать.
Под пользуюсь что понимается? Я шторку открываю когда хочется светлее в хмурый день. Иногда люк открываю когда без кондера еду. Хорошая вещь, ничего не лопается, а вы катайтесь под железными крышами))
а зачем ездить без кондёра в жару? типа экономия на топливе? так ты за счет открытых окон больше расходуешь. или тебе реально так комфортнее? сомневаюсь. я вообще поражаюсь некоторым - тачка за 5 мультов, он окна открывает на трассе. зачем? это шум, дискомфорт, повышенный расход. тебе кондиционер установили, чтоб ты в комфорте за свои деньги ездил, но нет.... лично я окошко то приоткрываю только чтоб покурить
Я не пользуюсь климатом, если есть возможность ехать с открытым окном. Кондиционированный воздух мне неприятен
Ща на Озоне появятся защитные шторки и прочая хуета для люков, а еще производитель всякой химии наварится впаривая Фейри с эффектом антисолнце 🤣
Никогда не возьму себе машину с панорамной крышей. Для чего она нужна вообще? Какой в ней смысл? Чтобы летом солнце в темечко жарило? Зимой на ней будет примёрзшая корка снега. Единственный плюс- в отличии от железа стекло не ржавеет, хотя крыши обычно и так не ржавеют.
Тут многие усирались, доказывая, что Китай делает хорошие машины! Интересно, есть ли среди пострадавших эти усиравшиеся и обосравшиеся?
Хорошая заказуха! 👍 Два года будет в ноябре, Chery Tiggo 8 Pro Max. 50 000 пробег на сегодня. Что бы не было вони - это за мою жизнь шестая машина. Крайний был Ниссан Патфайндер, 12 лет! Все машины были новыми первая Дэу Ланос, потом 2 немца, 2 японца. Теперь китаец! Слава Богу все нормально!
Тут дело даже не в «легендарном» качестве, а в отсутствии статистики и опыта производства. Это детские болезни, автопром китайский ещё очень молод. Покупка китайца - это «прыжок веры» . Лично я не готов за такие деньги попробовать каково оно. По мне лучше приличная б/у от более проверенных временем автопроизводителей. И с запчастями попроще, ибо откуда их брать на китайцев я не знаю.
Ахеренная вещь, на даче ездию летом с открытым верхом, в Москве тоже вечером после жары, и с утра, люблю воздухом дышать, и много машин вижу с открытой крышей не только китайцев
Расскажи мне, как ты дышишь через панорамную крышу, чукча? Или ты её только на картинках видел?
Достали мамкины олЕгархи , не понимающие разницы между панорамой и кабриком. Блядь, ваш максимальный уровень- это жига семёрка 80-х годов. А всё туда же... Недоумки.
Панорамная стеклянная крыша- самая ненужная хуйня в машине. Никто не пользуется, но вынуждены покупать.
это у меня на кашкае +2 панорама без люка. Детям в прикол только на небо посмотреть, все остальное хрень, летом пекло от нее еслт открыта, зимой нафиг не надо
Это все пиздеж. Какие-то долбоящеры сочиняют небылицы и спускают в интернет свой высер. А люди в страхе обсуждают Китай машины. Как новости жёлтой прессы ей богу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)