Представлен самый мощный Porsche Cayenne в истории: 1156 л.с. и разгон до 200 км/ч за 7,4 секунды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreaGemini
21.11.2025 - 01:56
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MagElan @ 20.11.2025 - 05:47)
Давайте лучше про то, какая машина будет у нас к 2030 году

Гранта, Веста и Буханка. Вторую партию Искров дособирают. Скриньте lol.gif

[^]
azztec
21.11.2025 - 01:58
0

Ярила

Цитата (ote4ek @ 20.11.2025 - 17:51)
автоваз парируй))

Автоваз - "дикутаты! ввидити налог 100500 миллионов! Аааааа!!!111" cry.gif

[^]
AndreaGemini
21.11.2025 - 01:59
0

Юморист

Цитата (MaKaR11 @ 20.11.2025 - 06:10)
разогнался до 200 и кончилась зарядка

Повербанк на 20 000 купи!

[^]
AndreaGemini
21.11.2025 - 02:02
-2

Юморист

Цитата (stepnoy1981 @ 20.11.2025 - 06:12)
Цитата (RoTozeй @ 20.11.2025 - 18:59)
Цитата (stepnoy1981 @ 20.11.2025 - 14:52)
Уже ничего не поможет.

Китайцы уже недосягаемы.
А драться на их поле битвы (электрички) заведомо проигрышная затея для любого производителя каким бы именитым ты не был.

Все мы читали новости что Фольксваген умирает.
Форду тоже конец.
Итальянская автопромышленность дышит на ладан (кроме ультра дорогих авто).
Французы вроде рубятся, но и их Китай сожрет. Зачем брать дизельного пыжа 206, когда можно взять одноклассника китайца ОРА в раза два дешевле.

Да и в целом мир меняется.
Автомобиль уже не имеет прежнего значения как раньше.
Марка автомобиля скоро вообще ничего не будет стоить.

Все будет как с электроникой - всем пофиг какая марка телевизора у тебя. Главное чтобы было дешевле. Через пару лет все равно поменяешь.
Вот поэтому я раньше покупал телевизоры Сони за кучу денег.
Теперь во всем доме телевизоры Сяоми.
Потому что дешевле при той же ввполняемой функции.

Именно поэтому Япония проиграла битву в электронике Китаю.

Именно поэтому Германия проиграет битву Китаю в автомобилестроении.

Зачем покупать Порше за дофига денег, когда можно взять китайца в десять раз дешевле и заменить его через три года.
Правда это не про наш рынок.

Это твои влажные мечты?
Или тебе менеджер в автосалоне такое сказал, когда ты китайскую бричку оформлял?
Доля китайского говна в Германии - 0,01% lol.gif

Не.
У мну как у богоизбранного москвича как раз Порш Кайен правда старый, но еще норм.

Вв верно совсем не умеете понимать смысл прочитанного - я написал, что следующее поколение после нас типа зумеры не будут покупать Порш из за имени и марки.
Они выберут Зикр, ибо китаец выполняет те же функции как и Порш но гораздо дешевле.

Блять не люблю москвичей, но снимаю шляпу! lol.gif
Нашелся ещё кто то, кто кроме меня понимает, что мы живем в своих устаревших временах, с Поршами, Ниссанами ГТР, и прочими Брабусами. А уже новое столетие.
Полсушайте своих дедов, они вам про интернет расскажут, что он вам нахуй не нужен, а вы что ответите? Вот так же и с Порше будет уже скоро.

[^]
ДеловаяРусь
21.11.2025 - 04:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trudovik21 @ 20.11.2025 - 14:50)
все равно найдется азиат который напихает этому Порше

))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
21.11.2025 - 06:36
1

Ярила

Все будет как с электроникой - всем пофиг какая марка телевизора у тебя. Главное чтобы было дешевле. Через пару лет все равно поменяешь.

Фольксвагену плохо потому что его его же правительство в первую очередь дрочит.

А по поводу телевизоров сяоми всё просто, ты либо зажопил на сони деньги либо у тебя нет нужды в телеке с хорошей картинкой. Покупая железку\гаджет за большие бабки ты платишь не за то выполняет\не выполняет ли она свои функции, а за то КАК она их выполняет.

[^]
RMajer
21.11.2025 - 07:00
0

Ярила

Цитата (ote4ek @ 20.11.2025 - 14:51)
автоваз парируй))

Нива тревел с новым (прости господи) двигателем)))

https://news.drom.ru/Niva-Travel-101296.html

[^]
Пайщик
21.11.2025 - 07:03
0

Весельчак

а нахуя ?

[^]
Yegorbold
21.11.2025 - 07:11
0

Весельчак

Круто конечно! Но причём тут турбо?

[^]
DochDruida
21.11.2025 - 08:15
1

Хохмач

Максимальная всего до 260? Ну, пните, когда это ведро до 300 начнет разгоняться 🤣

[^]
Impost0
21.11.2025 - 08:38
0

Приколист

там наверно на каждой заправке и резину менять надо

[^]
JekadoS
21.11.2025 - 09:22
1

Мазафакер

Китай первый в мире привез грунт с обратной стороны луны.... А вы до сих пор думаете, что они только чайники умеют делать...

Технологически Китай впереди планеты всей. Посмотрите на их современные стройки, мосты и заводы. Все умеют, а в машины не получается?

Сяоми автомарке сколько? 2 года?...

"Xiaomi SU7 Ultra стал быстрейшим серийным электрокаром на трассе Нюрбургринг, показав время 7 минут 4,957 секунды. Ранее осенью 2024 года SU7 Ultra в виде прототипа проехал трассу ещё быстрее — за 6 минут 46,874 секунды, но результат не был засчитан, так как автомобиль не относился к серийному производству."

И еще вот этот:
"Китайский электромобиль BYD Yangwang U9 Xtreme установил рекорд по времени прохождения «Северной петли» трассы Нюрбургринг, обойдя Xiaomi SU7 Ultra. Рекорд зафиксирован в категории серийных электрокаров и составляет 6 минут 59,157 секунды."

Все понятно, что европейцы имеют огромную историю, но технологиям плевать на историю...

[^]
SergeM
21.11.2025 - 09:25
1

Хохмач

Цитата (stepnoy1981 @ 20.11.2025 - 22:32)
Цитата (SergeM @ 20.11.2025 - 19:26)
Цитата (stepnoy1981 @ 20.11.2025 - 18:07)
Цитата (Lombard14 @ 20.11.2025 - 18:47)
Уже ничего не поможет.

Китайцы уже недосягаемы.
А драться на их поле битвы (электрички) заведомо проигрышная затея для любого производителя каким бы именитым ты не был.

Форду тоже конец.
Французы вроде рубятся, но и их Китай сожрет. Зачем брать дизельного пыжа 206, когда можно взять одноклассника китайца ОРА в раза два дешевле.

Зачем покупать Порше за дофига денег, когда можно взять китайца в десять раз дешевле и заменить его через три года.

А кроме голословных заявлений о том, что Япония проиграла Китаю есть официальная статистика ?
Или так, попиздеть ?

А какая нужна статистика.
В метро у большинства людей телефоны китайские типа хонор, сяоми, текно.
В офисах у обычного планктона компьютеры и ноутбуки китайские типа Леново, Хонор.
Всякая бытовая хуйня тоже китайская.

Я же говорю вы примеряете весь мир с позиции что если так в России то и весь мир так же живет. Нет увы совсем не так. И абы если дешево то этого достаточно. Тоже не работает.
С машинами не так точно. Китайцев в Польше почти нет. Венгрия почти нет. Испания аналогично. Вот вам сказали что Австралия нет и Германия нет. Ну не живут здесь люди по принципу машина должна быть новой. Нет здесь голодухи по тачкам. Кредиты лизинги ВСЕ доступно. Но люди берут не дешевое и новое а НАДЕЖНОЕ! Есть деньги берут новое, если нет денег то рынок бу огромный. И нет тараканов что я хочу НОВУЮ! И нет как в Китае ой она уже устарела надо новую. Да насрать.

И про телефоны. много китая в магазинах и Ксяоми не топ за свои деньги. Но то что я вижу это в основном или Samsung или iPhone. Хера я ребенку буду брать как в России китайца когда пред предыдущая модель айфона 20 евро к цене оплаты за пакет добавляет.

Я сказал автомобильная Европа проиграет Китаю потому что для каждого нового поколения людей марка автомобиля не будет иметь значение.
Если Порш быстро ездит, но стоит 160 тыр евро, а Зикр едет может чуть хуже но будет стоить 16 тыс. евро и все остальные потребительские функции предъявляемые к автомобилю выполняет, то не надо быть гением чтобы предсказать что зумеры будут выбирать китайца.

Когда то когда я был молодым я думал что нахера мне Порше? Я куплю что то что мне нравится за эту цену...ну было что то в стиле нафик один Порше лучше 10 жигулей. Я так утрировано. А потом я купил свой первый Кайен...и все сразу стало понятно.

А теперь про зумеров. Ну вот смотрите. У моего соседа у него 2 БМВ в обвесе все дела. Одна из них электричка. Заметьте не навороченный китаец а БМВ. Подросла дочка и как вы думаете ее первая машина? Нет не БМВ а Миникупер тоже в обвесе там в каком то он говорил она сама выбирала.

Естественно я свою дочь с детства возил в школу и теперь вот в лицей и на всякие тренировке на Порше...думаете она смотрит в сторону Зикра??? Нет! Уже типа папа когда получу права и у меня будет маленькая машинка НО тыже будешь мне давать Порше? Я уже прекрасно понимаю что скоро я пересяду в маленькую машинку и ее надо выбирать именно под себя а не для дочки...

Так что берут или поджопник или понты если есть деньги. Понтов за копейки не бывает. А тут эти понты доступнее.

ПС И вот вам простой еще пример. Самая распространенная машина у зумеров НЕ богатых тут. Знаете какая? И типа мечта! .... пачками и тачками тащат с америки Форд Мустанг и Додж Чарджер! А вы зикр зикр

[^]
stasjuc
21.11.2025 - 09:43
0

Чудак-человек

Интересно, мой 11-летний раздолбанный Кашкай в трейд-ин почём учтут? Надо прицениться.

[^]
BALTMAN
21.11.2025 - 09:53
0

Ярила

У меня один вопрос, А НАХУЯ? Нахуя такая мощная машина? разогнаться и убиться вот здорово блять. на ДОП не погоняешь( ну если долбоёб то гоняй) а дальше что? понты и не более.

[^]
coolerok
21.11.2025 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (coolerok @ 20.11.2025 - 15:57)
Тоже самое в Австралии. Китайцев оч мало. Немцы, японцы, американцы, даже местный автопром (который уже прекратил производство давно). При этом китайцы очень агрессивно пытаются продать свои машины. Но… их объективно мало на дорогах. Причем мало вообще электричек, раз уж про китайцев заговорили. Очень ценятся дизеля.

Не могу отредактировать комментарий свой но добавлю: китайцев-автомобилей мало, а китайцев-людей - у нас тут дофига. Так вот они, глупенькие, ездят все на мерседесах да BMW. Никакой сознательности нет в них.

[^]
89503803734
21.11.2025 - 10:40
0

Приколист

Уже ничего не поможет.

Китайцы уже недосягаемы.

Форду тоже конец.

Ты забыл про утильсбор налог и тд и тп лучше лохандру взять что ремонтнопригодна чем Китая которого только в утиль

[^]
REYMAN
21.11.2025 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (Drunkone @ 20.11.2025 - 21:34)
Во всём мире-то иначе, дворник на премиум авто за пару часов наметает, разбивает машину об стену, чтоб стимул работать был и дальше метёт.
Ps интересно, на сколько батареи хватит такой электричке в агрессивном режиме?
Светофоров на 5?

В Германии, Испании, Франции, Чехии - уборщик улиц, мусорщик, дворник - одна из почетных и высокооплачиваемых профессий, с хорошими условиями РТО... причем от поселков до городов на периферии, про столицы вообще молчу, а у нас?! Так что не надо путать божий дар с яичницей и валить с больной головы на здоровую... а уж про учителей и врачей в Европе и их зп, ну ты сам понял чё с чем сравнил... учитель истории в Испании зп 2500 в месяц и мой сосед, когда там работал и жил, ездил на новых авто, от БМВ х3 до Ауди ку5... а у нас учитель смогет? А может повар? Ну ты наверное уже сам понял что ты чушь спорол... хотя... Я тебя и таких как ты не переубеждаю ни в коем случае... чем больше упоротых, тем в итоге меньше упоротых... правда жизни

[^]
quenelle
21.11.2025 - 15:12
0

Ярила

Батареи хватает только на разгон ?)

[^]
EdEd
21.11.2025 - 19:04
0

Хохмач

Цитата (Silverhand @ 20.11.2025 - 18:49)
Брать электрический порш, это я не знаю даже как сравнить, как хеннесси "доброколой" разбавлять, наверное.

Смысл электрички должен быть в экономии, причем тут порш?

Ну во-первых, ДобрыйКола - это лучшая кола сейчас на прилавках.
Во-вторых, ты знаешь сколько стоит бензин и тормоза на такую машину? Вот просто попробуй предположить ради прикола?

Апд: Отвечу, чтобы не томить. Тормоза в круг от 800тыс руб до 3-х миллионов. Бензин примерно 2000руб на каждую сотню км. Опущу здесь обслуживание турбомотора, коробки передач и прочего. Думаю порядок цен и так понятен.

Электротяга даже людей такого достатка экономит достаточно ощутимо. Ну и ценник 13млн в наших реалиях - это две китайские машины класса чуть выше эконома. Не сказал бы, что купить его - это прям что-то нереальное. Дохера народу может себе позволить. А вот как раз дорогостоящего обслуживания им почти всем хотелось бы избежать.

Это сообщение отредактировал EdEd - 21.11.2025 - 19:06

[^]
ВасяХакер666
21.11.2025 - 22:10
0

Балагур

Уже ничего не поможет.

Китайцы уже недосягаемы.

Какой у них аналог Буханки, Козла или Нивы?

[^]
JekadoS
21.11.2025 - 22:22
0

Мазафакер

Цитата (EdEd @ 21.11.2025 - 19:04)
Ну во-первых, ДобрыйКола - это лучшая кола сейчас на прилавках.
Во-вторых, ты знаешь сколько стоит бензин и тормоза на такую машину? Вот просто попробуй предположить ради прикола?

Апд: Отвечу, чтобы не томить. Тормоза в круг от 800тыс руб до 3-х миллионов. Бензин примерно 2000руб на каждую сотню км. Опущу здесь обслуживание турбомотора, коробки передач и прочего. Думаю порядок цен и так понятен.

Электротяга даже людей такого достатка экономит достаточно ощутимо. Ну и ценник 13млн в наших реалиях - это две китайские машины класса чуть выше эконома. Не сказал бы, что купить его - это прям что-то нереальное. Дохера народу может себе позволить. А вот как раз дорогостоящего обслуживания им почти всем хотелось бы избежать.

В наших реалиях, с утилем-это 4 китайца)

[^]
JekadoS
21.11.2025 - 22:54
0

Мазафакер

Цитата (ВасяХакер666 @ 21.11.2025 - 22:10)

U8 янгванг

[^]
sword777
23.11.2025 - 23:25
0

Ярила

почем утильсбор на данный папелац?

[^]
ВасяХакер666
26.11.2025 - 23:36
0

Балагур

Цитата (JekadoS @ 21.11.2025 - 22:54)
Цитата (ВасяХакер666 @ 21.11.2025 - 22:10)

U8 янгванг

Лакшери внедорожник за 15 млн, правда? Ничего себе аналог!

Это сообщение отредактировал ВасяХакер666 - 26.11.2025 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17278
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх