Kтo-тo c пpeдyбeждeниeм oтнocитcя к гeям, ктo-тo к жeнщинaм, пoлитикaм или aбopтaм. Я выбpaл бoлee бeзoпacнyю цeль: c пpeдyбeждeниeм oтнoшycь к aвтoмoбилю Дэy Heкcия.
Зря ты так. Этот неубиваемый пепелац привезет тебя на место из любой точки мира! Медленно, страшно, стыдно, но довезёт. Если, конечно, по дороге не сгниет)) Вообще, ушатать Ксюху до состояния недвижимости можно только об столб. Ну или сжечь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой не пизди ТС. В 2003 году, у меня его тесть взял, круче на переферии машин не было. Ещё Espero был. Ну а сейчас Гранаты прям верх инженерной мысли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас девачка на работе есть, симпатишная... ездит на нексии, на зеленой. Помните, когда они только у нас появились, мне кажется все нексии зеленые были)) Вот её нексия из первых партий. Не гнилая вообще и ездит и продавать она её не собирается. А последнии нексии даа.. говно, гниют по страшному
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)