История одного котенка, впечатлительным не смотреть

Страницы: 1 ...  35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff автор 28 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Результат одного из походов.

История одного котенка
А спустя буквально неделю в калужском лесу уже ничего не нашел (2 строчка не в счет).
В Калужскую область с собой взяли лишь Гуню и Стэпа. Кот во время пути, как всегда, четко контролирует количество пассажиров в машине.

История одного котенка
...и беспокоится, когда кого-то не хватает.
В калужской деревне к нам присоединился родственник жены, со своей возрастной собакой. Гуня таким новшеством оказался очень удивлен и раздосадован.

История одного котенка
Но подоконники - это святое. И ни один кабыздох не сможет помешать коту отдыхать!

История одного котенка
А майскую жару все животные провели в Тульской области. Причем, не обошлось без потерь: по возвращении из Калужской области мы обнаружили, что к кошкам на участок кто-то наведывался и раздал люлей. Муся с Россомаичем такой участи избежали, а вот Масяне с Фатей досталось. И если Масяня отделалась сравнительно легкими царапинами, то Фатю пришлось "вскрывать", ставить дренаж и колоть антибиотик несколько дней подряд. На фото - следы прокусов, которые вызвали достаточно серьезный абсцесс на правом бедре.

История одного котенка
Но, обошлось. И Фатя лежит, отдыхая, на ступеньках. Стэп с Гуней рядышком, караулят. Присутствие Стэпа на участке всяких пришлых котов очень "охлаждает".

История одного котенка
Угол, в котором лежит Гуня, вообще, как я понял, достаточно козырный. Любит там греться и Масяня, которая, кстати, на удивление помогает Россомахину держать оборону от пришлых котов.

История одного котенка
Ну а сам Гуня парень без комплексов. Может отдохнуть и рядом с качалкой...

История одного котенка
и непосредственно под ней. Хозяин.

История одного котенка
Россомаич, по традиции, не прочь отдохнуть неподалеку.

История одного котенка
Одним словом, жизнь продолжается.
Через пару дней в дом приедет дочка, на несколько дней - будет смотреть за животными и огородом, пока мы с женой отдохнем на очередном круизе Москва-Нижний Новгород (подарок к юбилею жены). Благо, у дочери есть возможность работать удаленно.
Всем удачи.
Доброго всем.
Незаметно проскочила очередная, 12-я годовщина темы. Лето же, времени сидеть за компом и ужимать фоты/обновлять тему не хватает. Постараюсь быстренько охватить 2 месяца теплой жизни кота.
С Гуней все хорошо, самое главное - злополучное отверстие уже не зарастает катастрофически быстро. Ходит, бегает, ругается, периодически чихает, даже чуть поднабрал живого веса. Ездил в Калужскую область несколько раз. Здесь позирует на остатках разобранного в начале лета деревянного навеса.

История одного котенка
Здесь просто со Стэпом, крутятся у ног.

История одного котенка
Я же не упустил возможности сходить в лес по грибы. Из приятных "неожиданностей" - нашел вешенки на одном из стволов, которые в прошлом году "заражал" мицелием.

История одного котенка
А здесь - результат вылазки. Лисички, с полдесятка белых, ну и немного вышеупомянутых вешенок.

История одного котенка
А здесь моя встреча в лесу в Тульской области, чуть было не наступил на шнурка.

История одного котенка
Гуня наслаждается каждым днем. Отдыхает где заблагорассудится, он здесь самый главный!

История одного котенка
А может и так.

История одного котенка
Сейчас коты и кошки ждут нас с женой в Тульской области, я дорабатываю последний день. С завтрашнего дня - отпуск. В начале месяца нас ожидает очередное путешествие в Ростовскую область, к родителям. Берем с собой, по традиции, Гуню и Стэпа. Остальных в течение 10 дней будет кормить соседка по участку.
Ну и под занавес - фото недавнего пациента. Неожиданно для меня, из переноски вышел маленький Максик. Кот, которого не стало почти 10 лет назад, но фоты которого присутствуют в этой же теме. Самый интеллигентный из всех котов, которые у нас были. Котенок очень адекватный, в меру шебутной. Рад был встрече.
На этом все. Жизнь продолжается.
Всем удачи.

История одного котенка
Все комментарии:
24регион 28 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
С Гуней все хорошо, самое главное - злополучное отверстие уже не зарастает катастрофически быстро

Супер!
Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!

Это сообщение отредактировал 24регион - 28 июл 2026 в 11:12
Акация 28 июл 2026 в 19:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Доброго отдыха, док, и приятного лета вашим котам. Наши вашим машут лапками и хвостами)
Акация 28 июл 2026 в 19:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Насчёт одинаковых котов. Ещё в городе по весне вышла в магазин, во дворе встретила кошку абсолютно такого же серого окраса, как у моей. Я аж от неожиданности позвала её по имени, но она меня, конечно же, проигнорировала. Дома все равно потом проверила, где моя кошка.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх