как я скучаю по сырному буритто из метро нашёл весьма слабенькую замену - но это так себе
может кто поскажет - можно ли заказать сейчас где что-то подобное тому сырному буритто?
по теме - вполне себе прикольно, почему бы и нет хорошее пиво и хорощее буритто вполне стоят этих денег
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29 июл 2026 в 14:07
Хуета! 0,5 идеальный объем. Да же литровые кружки успевают нагреться и немного выдохнутся, а тут под конец мочу будешь допивать. Так что пускай лучше официант побегает, за то свежее.
как я скучаю по сырному буритто из метро нашёл весьма слабенькую замену - но это так себе
может кто поскажет - можно ли заказать сейчас где что-то подобное тому сырному буритто?
по теме - вполне себе прикольно, почему бы и нет хорошее пиво и хорощее буритто вполне стоят этих денег
На переходе с "Боровицкой" на "Библиотеку" регулярно питался, когда студентом был. Аналогов не находил, пытался приготовить сам. Получается похоже, но, конечно, не совсем то.
Цитата (Сова82 @ 29 июл 2026 в 14:09)
Мне тоже нравились там буритто, но мне не нравились, что они очень маленькие были. На два три укуса.
Так там еще позже двойные появились, побольше были. Я обычные брал, острые для меня были островаты))
Это сообщение отредактировал Klansmen - 29 июл 2026 в 14:12
Тут даже если на двоих делить - с трудом верится, что в меня 1 кг буррито влезет. А вот пиво яп и в одно рыло выдуть смог легко.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 29 июл 2026 в 14:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)