Очередная жертва домашнего Василия

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlasoff87 5 окт 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
79

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.10.2026 - 09:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
про100имя 5 окт 2026 в 01:34
льйохая  •  На сайте 11 лет
19
Угарная компания)))

Monolit7 5 окт 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Серьезный у вас хозяин, кожаные))))))))))
aresok 5 окт 2026 в 01:40
Прушник  •  На сайте 20 лет
8
Бонифаций и господин джагерфейт? У меня аж мизинчик оттопырился, культорно так высказался, и с юморком, приятно слушать

Это сообщение отредактировал aresok - 5 окт 2026 в 01:41
zorinna 5 окт 2026 в 03:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
21
Мы с моим Васькой тоже ходим на прогулки, гуляет не хуже собаки на шлейке. Так вот, подружился он с хаски Багирой, дородная пожилая собакен, уже совсем не резвая, а такая степенная дама. И она так к Васяну всегда рвется, когда видит нас на прогулке, сядут рядом и думают каждый о своем. Хозяйка говорит, что хаски ее живет с кошкой и котом, и они ее постоянно лупят. А вот мой Вася принимает ее благосклонно и собакен с радостью к нему бежит😊

kartohka 5 окт 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Странный линолеум. Наизнанку положили)

Gibonchik 5 окт 2026 в 04:48
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
3
Чувак прикольные видосы снимает) на трубе канал есть)
Boojum 5 окт 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Лично я, извините, ипал, такую компанию в квартире иметь. Просто, у меня дома живёт кот. Рыжий кот. С яйцами. 8 лет ему. Наглый - шопипец. И он, меня лично, - заебал. Своими хотелками - жрать. А жрать он хочет постоянно, вне зависимости от времени суток. Дошло уже до того, что он меня в 6 утра будит. Ну как будит? Как рассвет - он на меня сверху запрыгивает и лапу в рот суёт. Типо, вставай, давай жрать.

Причём дело не в том, что я его плохо кормлю - просто выдаю паёк утром, и вечером. И даже от этого, колобок хренов, на ножках. Просто уже знаю, что если эта шерстяная гадина пережрёт сверх меры - будет блевать. Тем-же кормом, только чутка переваренным. А мне потом убирать.

Не, срать-то он ходит исключительно в туалет, за что ему отдельное спасибо, но блевать - это уж где приспичит. Обычно - на ковролин, посреди комнаты. Сука.

ЗЫ: не в тему, но - почему слово "гнидa" заменили на "нехороший человек"? Я вообще-то лояльно отношусь к труду модераторов, но тут походу они решили облегчить свой охрененно трудоёмкий процесс ИИ, который причём довольно убогий.

Это сообщение отредактировал Boojum - 5 окт 2026 в 05:52
isabun 5 окт 2026 в 06:17
2
Цитата (Boojum @ 05.10.2026 - 05:45)
Лично я, извините, ипал, такую компанию в квартире иметь. Просто, у меня дома живёт кот. Рыжий кот. С яйцами. 8 лет ему. Наглый - шопипец. И он, меня лично, - заебал. Своими хотелками - жрать. А жрать он хочет постоянно, вне зависимости от времени суток. Дошло уже до того, что он меня в 6 утра будит. Ну как будит? Как рассвет - он на меня сверху запрыгивает и лапу в рот суёт. Типо, вставай, давай жрать.

Причём дело не в том, что я его плохо кормлю - просто выдаю паёк утром, и вечером. И даже от этого, колобок хренов, на ножках. Просто уже знаю, что если эта шерстяная гадина пережрёт сверх меры - будет блевать. Тем-же кормом, только чутка переваренным. А мне потом убирать.

Не, срать-то он ходит исключительно в туалет, за что ему отдельное спасибо, но блевать - это уж где приспичит. Обычно - на ковролин, посреди комнаты. Сука.

ЗЫ: не в тему, но - почему слово "гнидa" заменили на "нехороший человек"? Я вообще-то лояльно отношусь к труду модераторов, но тут походу они решили облегчить свой охрененно трудоёмкий процесс ИИ, который причём довольно убогий.

Как бы ты не ругал наглую рыжую морду, ты его все равно любишь И это жрац давай😁

tigdimskykot 5 окт 2026 в 06:19
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Это какой то зоопарк в квартире.
Spitak 5 окт 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
У Цыпкина есть рассказ про домашних животных, называется-«Уважение». Рекомендую прочитать или прослушать его всем! Там как раз про подобное. lol.gif
front3d 5 окт 2026 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Boojum @ 05.10.2026 - 05:45)

А у него и не квартира, а дом в пригороде Н.Новгорода. Там ещё один хаски есть, молодой.

HappyEnd 5 окт 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно. А левому коту на улице он давно бы хребет перекусил.

denalexey 5 окт 2026 в 07:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кузьмиииич))))

mogila9096 5 окт 2026 в 08:11
1
Самый эпичный ролик у них: Саааняяя....:)))
Псовский диктор

smollvrn 5 окт 2026 в 08:13
0
mogila9096 5 окт 2026 в 08:25
3

Cokol313 5 окт 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Встретил я как-то в Пятёрочке такую папочку... Думаю, не зря такое изображение там

Очередная жертва домашнего Василия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 328
2 Пользователей: Raxas, ljme
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх