WooDoo78RUS, позволь вопрос тебе, а скорее всего несколько?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 6 авг 2026 в 06:09
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
Цитата (RAZVALUTION @ 6 авг 2026 в 04:17)
Цитата (Abibas77 @ 06.08.2026 - 01:41)
И перья начищены!

И клюв!

Не, клюв у него не начищен — Вампир всё никак не доберётся lol.gif
marsello 6 авг 2026 в 06:09
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 6 авг 2026 в 09:13)
Из всей писанины выбираешь то что подтверждает твою картину мира. Женат, добряк Марселя?

Конечно, вот уже 16 лет. Вполне себе уравновешен, позитивен и счастлив. Ну по крайней мере жена сказала так всем говорить, если спроосят lol.gif
Shi18 6 авг 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Patamushta @ 06.08.2026 - 01:37)
К тебе тоже много вопросов.
Вообще заметила, хотите обижайтесь, хотите минусите, но.
Одинокие «счастливые» мужчины жрут местных женщин и срывают свою злость необосновано, просто потому, что мы женского пола.
Ни от одного женатого ЯПовца ничего подобного мне не прилетает. Все женатые добрые, уравновешанные, договороспособные мужчины.

Обиделся и заминусил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borisovegor 6 авг 2026 в 06:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
вы что тут все, совсем в край охуели??? можно с вами?)
земчик 6 авг 2026 в 06:27
E = mc²  •  На сайте 3 года
а тебя собственно каким боком это ебать должно?! строчит и строчит иди морковку грызи, я ваще не знаю че это за хуй, но написать какой нить хрени тож надо) а ты песдес каску героя надел, а по факту показал что ты ослик тупорылый

МИШАМЫШЬ 6 авг 2026 в 06:27
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
Цитата
Конечно, вот уже 16 лет. Вполне себе уравновешен, позитивен и счастлив. Ну по крайней мере жена сказала так всем говорить, если спроосят

Так же обсираешь малину баянистам? Как мне кажется, упорство достойное лучшего применения. Для светлого паладина. Лучше дозволить людям самим выбирать, что им интересно, и выражать это оценками. Инкубатор это легко выдержит.

smashSR 6 авг 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
влюблен он в ее и ревнует всякого встречного поперечного.. особливо кто комментирует .. гыгы тили тили тесто
Шульц78 6 авг 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Patamushta @ 06.08.2026 - 01:37)
К тебе тоже много вопросов.
Вообще заметила, хотите обижайтесь, хотите минусите, но.
Одинокие «счастливые» мужчины жрут местных женщин и срывают свою злость необосновано, просто потому, что мы женского пола.
Ни от одного женатого ЯПовца ничего подобного мне не прилетает. Все женатые добрые, уравновешанные, договороспособные мужчины.

Вот сейчас обидно было... 😒 Вот так вот, всех одиноких под одну гребёнку... Не ожидал от тебя.

Shi18 6 авг 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да йобана, ктонить скажет кто такой Прохор? Меня друг заебал спрашивать

Бояка 6 авг 2026 в 06:43
Балагур  •  На сайте 1 год
Странный посыл. Ты вроде пишешь определенному человеку, но публичным постом. Ты ему лично писал ваще, если тебя его ментальное состояние интересует?

земчик 6 авг 2026 в 06:45
E = mc²  •  На сайте 3 года
Цитата (Бояка @ 06.08.2026 - 06:43)
Странный посыл. Ты вроде пишешь определенному человеку, но публичным постом. Ты ему лично писал ваще, если тебя его ментальное состояние интересует?

посыл заебатый прям! на общее обозрение движуху выложил, кто как видит проблему отвечает

sakura666 6 авг 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Steban @ 6 авг 2026 в 05:56)
Подлизун намбер ван. :)
Цитата (sakura666 @ 6 авг 2026 в 05:42)
Я сама конечно тоже обиженка 🙁 и мало общаюсь с людьми поэтому после пары часиков на япе кажется что все в мире такие ж как тут говнючные и думаю таких как я тож тут хватает

Обиженка, когда бухаешь жестоко, всё ровно_мир в порядке.
Выходишь на сухую, голос пропадает, член висит, дрочить бесполезного.
И вот когда нормально с людьми начинаешь общаться, я снова белый человек.

Завидую иногда тем у кого тяга к алко есть,мне от него только спать охота,поэтому обиженка мод он 24 часа
Peredvan 6 авг 2026 в 06:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
Цитата (Shi18 @ 6 авг 2026 в 08:42)

Присоединяюсь к вопросу. Чё за Прохор такой?
Aprele 6 авг 2026 в 07:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (kartohka @ 06.08.2026 - 01:49)
Как вы тут всех различаете Кроме совы не кого не запомнил за 15 лет и апельсин Хватит уже голову забивать всякой хернёй Давайте танцевать

Механизм напомню)

Steban 6 авг 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (sakura666 @ 6 авг 2026 в 06:51)
Завидую иногда тем у кого тяга к алко есть,мне от него только спать охота,поэтому обиженка мод он 24 часа

Знакомый есть, стопка водки и аллергия.Чихает и весь загибается.Но бывает может и нормально побухать.

Были парни знакомые, в себя заливает, и по нулям.Не берёт его алко, просто дурным становится.

Было у меня подобное и не раз, стрессовая ситуация, где я обосрался, водка не берёт.
Свою думу думаешь по кругу и злой как собака. Кишки после колом встают, посрать не сможешь.Нах такой жопыт.
sakura666 6 авг 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Steban @ 6 авг 2026 в 07:00)
Цитата (sakura666 @ 6 авг 2026 в 06:51)

Знакомый есть, стопка водки и аллергия.Чихает и весь загибается.Но бывает может и нормально побухать.

Были парни знакомые, в себя заливает, и по нулям.Не берёт его алко, просто дурным становится.

Было у меня подобное и не раз, стрессовая ситуация, где я обосрался, водка не берёт.
Свою думу думаешь по кругу и злой как собака. Кишки после колом встают, посрать не сможешь.Нах такой жопыт.

А чего ж тогда так прикладываешься?
kashnia 6 авг 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (oish73 @ 06.08.2026 - 04:31)
А вы тут типа защиту ищете? 🤣

Во многом согласен с вами, тут очень мало авторов, кто у меня вызывает отторжение, ну кроме откровенных графоманов и синих постов 😁, а так, мне кажется, идут сюда, чтобы высказаться ( иногда грубо, да..), для этого такие ресурсы и созданы, очень серьезно не стоит относиться 🫠

marsello 6 авг 2026 в 07:05
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 6 авг 2026 в 10:27)
Цитата
Конечно, вот уже 16 лет. Вполне себе уравновешен, позитивен и счастлив. Ну по крайней мере жена сказала так всем говорить, если спроосят

Так же обсираешь малину баянистам? Как мне кажется, упорство достойное лучшего применения. Для светлого паладина. Лучше дозволить людям самим выбирать, что им интересно, и выражать это оценками. Инкубатор это легко выдержит.

Служба такая, ничего личного. Если людям дать выбор, как ты предлагаешь, то через некоторое время ты не узнаешь этот сайт. Это уже проходили. Во-вторых, я же на окладе cool.gif

Steban 6 авг 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (sakura666 @ 6 авг 2026 в 07:01)
А чего ж тогда так прикладываешься?

Запас спирта есть.
Не на трезвую же голову вам писать.
Больная тема, хотелось бы просохнуть,
Ну и подмывает мысля, как просохну, так и всё.

Надежда на лучшее, где то маячит.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 авг 2026 в 07:09
AliceInHell 6 авг 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот норм он чувак, а тебя, ТС, это ебать не должно, хайпожорство конечно не грех, но юкодрочерство.....

Diko 6 авг 2026 в 07:29
выверт  •  На сайте 17 лет
Цитата (Peredvan @ 6 авг 2026 в 10:59)
Цитата (Shi18 @ 6 авг 2026 в 08:42)

Присоединяюсь к вопросу. Чё за Прохор такой?

disco.gif

WooDoo78RUS, позволь вопрос тебе, а скорее всего несколько?
89030225570 6 авг 2026 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Господа и дамы - деграданты и деградантки . Хватит срача. Кто как хочет так и дрочит.Кто-то с юмором, кто-то со злобой. На всех не угодишь.
Всем мира и добра. Любите котиков и собачек.

AliceInHell 6 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Господа и дамы - деграданты и деградантки . Хватит срача. Кто как хочет так и дрочит.Кто-то с юмором, кто-то со злобой. На всех не угодишь.
Всем мира и добра. Любите котиков и собачек.

И что, мы теперь не дрочим что-ли?🧐🤣

Балфур 6 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так спросил бы у него в личке. Или таким макаром решил шары подкатить к женщине?
Хотя ЯПовцы любят посидеть на скамейке как бабки и пообсуждать других, косточки помыть.

AliceInHell 6 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (marsello @ 06.08.2026 - 07:05)
Служба такая, ничего личного. Если людям дать выбор, как ты предлагаешь, то через некоторое время ты не узнаешь этот сайт. Это уже проходили. Во-вторых, я же на окладе

https://www.yapfiles.ru/show/829712/1395332385_2014525771.gif.html

Через некоторое, да к ночи уже пиздец будет, все повылезут с синевой и баянами🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх