Вы знаете, тут Вы совершенно правы. Когда у человека всё хорошо, то его не заботят проблемы какого то там общества. Пока не придут за ним. Это- я же не коммунист, зачем когда его убивать будут я его, я же не ну и там разное подставьте кто Вы не, а потом придут за Вами, и защищать уже некому будет.
А вы тут типа защиту ищете? 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Персонаж, про которого запилили пост, действительно какой-то злой и мрачный, ну судя по коментам. Да какая в жопу разница, может его в детстве недолюбили или партия недоработала с ним, а может просто псих больной. Правила нарушит, так в лимит загонят или в перманент. Обычное дело же здесь, чего заострять внимание
К тебе тоже много вопросов. Вообще заметила, хотите обижайтесь, хотите минусите, но. Одинокие «счастливые» мужчины жрут местных женщин и срывают свою злость необосновано, просто потому, что мы женского пола. Ни от одного женатого ЯПовца ничего подобного мне не прилетает. Все женатые добрые, уравновешанные, договороспособные мужчины.
Я конечно не вуд. Но могу предполодить, что это кара за двойные стандарты. Аксакалам любые финты сходят с рук, а новичкам за подобное - "говнопостинг", "унылое говно", "баян" и т.д. Даже этот пост подпадает под неформат, но почему то в плюсе.
Ну надеюсь вуд прочитает эту тему. Просто из за таких как он мне кажется уходят созидатели- Саша Аист, не постит уже давно свои темы потому что потому., Адвокат Егоров, и подобные ему люди, тоже, и мы всё потеряем. Это ни в коем случае не реклама, это скорее всего вопрос к администрации сайта, и других площадок. Ну отнесите вы Пашкета к "больным" людям сайта, ну кто хочет, тот посмотрит, послушает. Составьте категории людей по интересам. Или прям максимально отупить людей задача у вас что бы вы не отлучены были? Так там конец будет, ужасный. Так согласитесь со мной второй раз пожалуйста.
Ну он давеча сказал что баб периодически писдит, а потом ибёт, бывает и в обратном порядке. Как по мне, пиздит обманывает. Не дают, вот и злой. 🧐
Моя ошибка была в том что я не сообщил о своём посте тебе на почту. Но ты и без меня всё нашёл. А ответить ссышь потому что прочитал тему? Я не безупречный. А ответить то сможешь на вопросы?
SEVER771000, не хами людям и будь попроще. Как девчонки в детстве говорили, и к тебе потянутся люди. Выпил - не барагозь!
А тема кстати хорошая,тут агрессивных обиженок полно аж тошнит 🤮 одно и тоже пишут,яп становится токсичным ,а не развлекательным порталом. Я сама конечно тоже обиженка 🙁 и мало общаюсь с людьми поэтому после пары часиков на япе кажется что все в мире такие ж как тут говнючные и думаю таких как я тож тут хватает
Ну с нынешними технологиями ушки, лапки и хвостик можно заказать на маркетплейсе на дом, и нацепить даже на голую патамушту.
То, что почти все мои посты создаются ради шуток, понимают не многие.
Я вот, вообще к тебе только серьёзно относился. Вызываешь ощущение умного, скромного человека. Даже с уважением. А что пошутить любишь, дак тут так все любят. Не все могут.
Я сама конечно тоже обиженка 🙁 и мало общаюсь с людьми поэтому после пары часиков на япе кажется что все в мире такие ж как тут говнючные и думаю таких как я тож тут хватает
Обиженка, когда бухаешь жестоко, всё ровно_мир в порядке. Выходишь на сухую, голос пропадает, член висит, дрочить бесполезного. И вот когда нормально с людьми начинаешь общаться, я снова белый человек.
Это сообщение отредактировал Steban - 6 авг 2026 в 06:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)