Женщина не умеет готовить

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯЕсть 4 ноя 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я хоть и не баба, но не уметь готовить - это странно в век интернета. Открыл, нашёл чего зафигачить - фигачишь. Не получилось - выкинул, попытался ещё раз.

А тупо я не умею или не хочу уметь - не канает. А то некоторые совсем расслабились: готовить не умеют, убираться не умеют, детей расти не умеют, трахаться не умеют и т.п.

Нах такая неумеха кому сдалась? Бревно в постели, лишь изредка вытекающее из неё в инстаграм и прочие говносети, которое ещё и еду просит и всякие ништяки требует? brake.gif
Ordinal 4 ноя 2016 в 00:53
Есть которые не умеют готовить, а есть которые умеют но не хотят. Поверьте мне, я знаю что сказал.
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 00:53
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (ruslan3967 @ 4.11.2016 - 00:51)
Это неплохо, у такой жены не разожрёшься gigi.gif

... и сытым не будешь
Снайпер 4 ноя 2016 в 00:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
Постоянно не готов..
Ладно сам потерпеть некоторое время можешь а когда дите появится??
А если тем более мужик зарабатывает, и криворучка не хочет учиться то точно адиос.. (ИМХО)
astonm 4 ноя 2016 в 00:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Слишком я себя люблю, чтобы жрать говно и нахваливать при этом неумелую повариху. Так что без проблем, готовлю с детства и занятие это мне безумно нраицца.
jsmin 4 ноя 2016 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mistral @ 4.11.2016 - 00:50)

Не умеют готовить - может, умеют зарабатывать так, что это вызывает уважение и позволяет нанять тех, кто УМЕЕТ ГОТОВИТЬ?

Полностью согласна))
trischa 4 ноя 2016 в 00:55
хуевочка  •  На сайте 10 лет
а мне интересно - чем питается та, которая живёт без мужа и готовить не умеет? blink.gif
ЯЕсть 4 ноя 2016 в 00:55
Цитата
а есть которые умеют но не хотят. Поверьте мне, я знаю что сказал.

А кстати, да, есть такие. Но если мужик поставит условие, что никакой еды на заказ, никаких полуфабрикатов сегодня не будет, только то, что приготовит - голод не тётка.
Lara948399 4 ноя 2016 в 00:55
Щаз открою великую тайну! Если женщина не умеет готовить - значит это не женщина tongue.gif Меня никто готовить не учил - я была вся такая занятая, то две школы, то университет, потом работа. Ну некогда было. А когда серьезно заболела мама, на меня все резко обвалилось и оказалось, что я умею не только яичницу с помидорами и картошку жарить. Без всяких рецептов супы, борщи, вкуснейшее жаркое из любого мяса. Даже макароны получаются - не оторваться. Конечно, с тестом сложнее. Очень слабые руки. Но тоже кое-что получается.

Мужики да, готовят лучше. Отец как в отставку вышел - пельменями занялся. Морозильник всегда пельменями был забит. Братья умеют готовить. они меня заставляли есть перед школой. Помню, как-то в меня большую тарелку супа влили. Я встала, пошла в комнату, и тут весь суп из меня и вылетел. Как перепугался брат, словами не описать! gigi.gif Я в тот день получила лишний выходной - в школу он меня не пустил, позвонил маме на работу, сказал, что я умираю shum_lol.gif
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 00:55
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Вот честно,я понимаю,что не все могут положить кафель...Но как можно не уметь готовить?!
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 00:56
Цитата (ЯЕсть @ 4.11.2016 - 00:52)
Я хоть и не баба, но не уметь готовить - это странно в век интернета. Открыл, нашёл чего зафигачить - фигачишь. Не получилось - выкинул, попытался ещё раз.

А тупо я не умею или не хочу уметь - не канает. А то некоторые совсем расслабились: готовить не умеют, убираться не умеют, детей расти не умеют, трахаться не умеют и т.п.

Нах такая неумеха кому сдалась? Бревно в постели, лишь изредка вытекающее из неё в инстаграм и прочие говносети, которое ещё и еду просит и всякие ништяки требует? brake.gif

Видимо, даже в простых, казалось бы, вещах, не у всех есть способности
TainaZ 4 ноя 2016 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
В наше время сказать, что не умеешь готовить - все равно что признаться в безграмотности, ну просто, а читать, что тоже не умеешь? blink.gif
Открываешь Гуголь и опа - тысячи рецептов, таких, не таких, совсем никаких hz.gif Были бы деньги и время)

Это сообщение отредактировал TainaZ - 4 ноя 2016 в 00:59
Chepeska 4 ноя 2016 в 01:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2016 - 03:48)
Цитата (Порше @ 4.11.2016 - 00:45)
Готовлю не очень. Большинство сложных блюд вообще не умею. Но что то классическое типа борща или котлет с пюрешкой (и то не каждый раз) получается не плохо.
Дык вот. Не главное это.

Так вы-молодец. О сложных блюдах речь вообще не идет.

Разве суп - это простое блюдо?? К тому же - борщ. Тут нужно освоить сотни нюансов и методик. Вот, хотя бы, бульон сварить - уже очень непростая задача, требующая специальных знаний и опыта.
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:00
Цитата (Lara948399 @ 4.11.2016 - 00:55)
Щаз открою великую тайну! Если женщина не умеет готовить - значит это не женщина tongue.gif Меня никто готовить не учил - я была вся такая занятая, то две школы, то университет, потом работа. Ну некогда было. А когда серьезно заболела мама, на меня все резко обвалилось и оказалось, что я умею не только яичницу с помидорами и картошку жарить. Без всяких рецептов супы, борщи, вкуснейшее жаркое из любого мяса. Даже макароны получаются - не оторваться. Конечно, с тестом сложнее. Очень слабые руки. Но тоже кое-что получается.

Я вам тоже по секрету скажу, вышла замуж, готовить не умела, но так хотела научиться... и научилась быстро -это стало просто очень любимым занятием.
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:00
Не умеют готовить только ленивые.имха.
motya 4 ноя 2016 в 01:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
не уметь готовить вообще, с современными источниками информации и девайсами - это нечто вроде инвалидности, мне кажется.

Другое дело, что конкретная пара как-нибудь сама разберется, кто в их доме чего должен, и мало кого этот фактор должен волновать.

Это сообщение отредактировал motya - 4 ноя 2016 в 01:01
Mistral 4 ноя 2016 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как сказал один француз кулинар, "Хорошая кухня не признает экономии". Это всегда надо помнить, когда сравниваешь еду, приготовленную мужчиной с едой, приготовленной женщиной. Женщина -хозяйка в большинстве случаев стремится сэкономить, растянуть запас продуктов. Мужчина , когда готовит , такими мелочами не заморачивается, ему главное , чтобы было вкусно. Вот и весь секрет тезиса "лучшие повара - мужчины".

Это сообщение отредактировал Mistral - 4 ноя 2016 в 01:04
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:03
Цитата (TainaZ @ 4.11.2016 - 00:57)
В наше время сказать, что не умеешь готовить - все равно что признаться в безграмотности, ну просто, а читать, что тоже не умеешь?  blink.gif
Открываешь Гуголь и опа - тысячи рецептов, таких, не таких, совсем никаких  hz.gif Были бы деньги и время)

А вот девушка, которая незамужем, даже не знает, как нож держать в руках. в чем откровенно отчего-то признается. Тут гугль хоть открывай, хоть-нет. А ей-32. С родителями живет.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4 ноя 2016 в 01:03
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:03

Chepeska
Разве суп - это простое блюдо?? К тому же - борщ. Тут нужно освоить сотни нюансов и методик. Вот, хотя бы, бульон сварить - уже очень непростая задача, требующая специальных знаний и опыта.

lol.gif lol.gif Да-да,надо проходить курсы shum_lol.gif
Alex0053 4 ноя 2016 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Простите меня за мой французский...©

ЕДА и СЕКС - две стороны одной медали!

И можете меня не уверять, что женщина, которая не умеет готовить (а тем более - не хочет), будет секс-искусстницей.

Это сказки для малолетних боевых задротов... (прощения попросил еще в начале поста)
Leveller 4 ноя 2016 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
По порядку вопросов:

1. Это проблема.
2. Взять обязанность - легко.

karumburum 4 ноя 2016 в 01:05
Цитата (trischa @ 4.11.2016 - 00:55)
а мне интересно - чем питается та, которая живёт без мужа и готовить не умеет? blink.gif

Берет в кафе готовые обеды.
У меня знакомая только так и питается, готовить не умеет вообще.
trischa 4 ноя 2016 в 01:05
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mistral @ 4.11.2016 - 01:02)
Как сказал один француз кулинар, "Хорошая кухня не признает экономии". Это всегда надо помнить, когда сравниваешь еду, приготовленную мужчиной с едой, еду, приготовленной женщиной. Женщина -хозяйка в большинстве случаев стремится сэкономить, растянуть запас продуктов. Мужчина , когда готовит , такими мелочами не заморачивается, ему главное , чтобы было вкусно. Вот и весь секрет тезиса "лучшие повара - мужчины".

+100)))
теперь понятно, почему када батя готовит в праздничные дни шашлыки да манты с пигодями, семья неделю просраться не может gigi.gif
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:05
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 01:03)
Chepeska

Может, курсы и не надо, но борщ можно очень по-разному сварить. Если, конечно, хочешь, чтоб он был ого-го.
Alex0053 4 ноя 2016 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 00:03)
Chepeska

Да! Да! ДА! rulez.gif

Чем проще блюдо, тем чувствительнее оно к различным нюансам и мелочам! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх