Женщина не умеет готовить

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:08
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
ЗаИПротив
Цитата
Может, курсы и не надо, но борщ можно очень по-разному сварить. Если, конечно, хочешь, чтоб он был ого-го.

У мну уже давно борщ ого-го)Я наполовину украинка)))Ничего сложного в нём нет.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 4 ноя 2016 в 01:08
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:08
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (karumburum @ 4.11.2016 - 01:05)
Цитата (trischa @ 4.11.2016 - 00:55)
а мне интересно - чем питается та, которая живёт без мужа и готовить не умеет? blink.gif

Берет в кафе готовые обеды.
У меня знакомая только так и питается, готовить не умеет вообще.

Совершенно верно, плюс с родителями живет. Мама готовит.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4 ноя 2016 в 01:09
Mistral 4 ноя 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
ИМХО - если кто-то , кто должен готовить (ну, никого больше нет, кто в состоянии готовить), готовит плохо - вот это самое худшее, что можно представить на кухне.
Это означает только одно - чел реально равнодушен к готовке, и ничего хорошего от него не дождешься.
trischa 4 ноя 2016 в 01:09
хуевочка  •  На сайте 10 лет
а мне интересно - чем питается та, которая живёт без мужа и готовить не умеет? blink.gif

мдя, сдаётся мне, мамки этих неумех чего-то недоглядели(((
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:10
Чтобы было вкусно-надо готовить с душой.А через силу и на отыбись ничего не выйдет.
RandomK 4 ноя 2016 в 01:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Женщина может иметь таланты и в других областях...

Главное (имхо) - иметь возможность порадовать своего мужчину.

Иначе - отношениям весьма быстро наступает пиздец.

И да! никто никому ничего не должен!!!

Если мужик с бабой спутался - его все устраивало...

Ну за женщин говорить не буду - у них своя атмосфера.

Удачи!
trischa 4 ноя 2016 в 01:11
Цитата (Mistral @ 4.11.2016 - 01:08)
ИМХО - если кто-то , кто должен готовить (ну, никого больше нет, кто в состоянии готовить), готовит плохо - вот это самое худшее, что можно представить на кухне.
Это означает только одно - чел реально равнодушен к готовке, и ничего хорошего от него не дождешься.

да ладно вам, не будьте столь категоричны :) положа руку на сердце - ненавижу готовить, и от вида плиты меня порой колбасит))) но, готовлю и моим нравица)))
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:12
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 01:08)
ЗаИПротив
Цитата
Может, курсы и не надо, но борщ можно очень по-разному сварить. Если, конечно, хочешь, чтоб он был ого-го.

Я тоже наполовину. И каждый раз по-разному этот борщ получается.
Gluck13 4 ноя 2016 в 01:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я не то, чтобы умею готовить, но делаю это получше жены, могу порадовать семью в выходной. Однако если я, уйдя на работу в 6:00 и вернувшись в 20 - 22, не получу чего захавать на ужин, то тут и с ноги недолго.
shikari 4 ноя 2016 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (waps @ 4.11.2016 - 00:34)
Готовить? не, не трудно. И пинка под зад такой неумехе выписать - тоже не трудно.

Вот пральна сказал! bravo.gif
karumburum 4 ноя 2016 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2016 - 01:08)

Совершенно верно, плюс с родителями живет. Мама готовит.

Моя дочь растит. Обе питаются общепитом. Ранее с ними жила бабушка, она и готовила, сейчас только общепит. Говорит, что надо бы начинать учиться, в 32 года. Но это вряд ли)
Чегеваров 4 ноя 2016 в 01:13
Цитата (hockob @ 4.11.2016 - 00:36)
Если не бревно, то может своё неумение компенсировать fucking.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зачем такая нужна, если можно найти ту, которая успешно совмещает и то, и другое? gigi.gif
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:14
Цитата (RandomK @ 4.11.2016 - 01:11)
Женщина может иметь таланты и в других областях...

Главное (имхо) - иметь возможность порадовать своего мужчину.

Иначе - отношениям весьма быстро наступает пиздец.

И да! никто никому ничего не должен!!!

Если мужик с бабой спутался - его все устраивало...

Ну за женщин говорить не буду - у них своя атмосфера.

Удачи!

И тут вы правы. У одной муж готовит сам, но говорит, что она, жена, убирает квартиру, как бог.
TainaZ 4 ноя 2016 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ЗаИПротив
Цитата

У меня муж борщ варит лучше меня, увлекся пару лет назад готовкой на старости лет и начал как раз с борща, уже рецептов пять испробовал, лично мне все нравятся, а он еще в поиске shum_lol.gif
И да гугл в помощь, там и пошагово, и поминутно и в картинках, да как захочешь))
Да и на Япе столько шикарных рецептов всякого-разного вкусного wub.gif
Пиздим отсюда помаленьку sm_biggrin.gif
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:14
ЗаИПротив
Цитата

Все зависит от капусты и свеклы.И если есть мозговая косточка-вообще супер.
trischa 4 ноя 2016 в 01:16
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 01:14)
ЗаИПротив
Цитата

кажись, пора валить с этой темы)))) ща ещё на жор пробьёт на сон грядущий sm_biggrin.gif
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:18
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 01:14)
ЗаИПротив
Цитата

С косточкой все норм, а вот баланс капусты и свеклы... )
karumburum 4 ноя 2016 в 01:18

По опыту скажу так - еда может быть вполне сносной, но в скудном меню. Семей, где банальные блюда - праздник, дофига и больше. Некоторых это вполне устраивает, некоторые так не могут. Все зависит от индивидуальных пищевых предпочтений. Я - гурман, меня однообразное и скудное меню выбесит через неделю.
suntea 4 ноя 2016 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
мне повезло,у меня жена увлекается готовкой,я живу вообще,как у христа за пазухой,в этом плане,помню только по молодостти,пытался сделать яишницу или там шарлотку,как моя мама изобразить,она посмотрела,помню,спросила,это,мол,шарлотка...теперь только картошку чищу
MariXuana 4 ноя 2016 в 01:18
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
ЯЕсть
Цитата
Я хоть и не баба, но не уметь готовить - это странно в век интернета. Открыл, нашёл чего зафигачить - фигачишь. Не получилось - выкинул, попытался ещё раз.

Да, на словах очень просто.
Я берусь, делаю всё по рецепту, муж говорит - снова не то, ты не умеешь готовить, блаблабла... faceoff.gif
Я уже чего только не пробовала делать.
Бывает, что иногда получается что-то. Но редко.
Не так давно тему тут прочитала про готовку в горшочках, решила, что вот оно - это моё, это у меня точно получится. Нихрена.
Ладно, я решила, что у меня горшок неправильный. lol.gif Он один, большой, потому и не получилось, мне нужны маленькие.
Две недели караулила в русском магазине эти горшки, купила, делаю картошку... пздц. Мои поклевали, поклевали, в итоге один горшок я съела, остальные стояли в холодильнике, пока я не решила, что всё, надо выкидывать.

Я не знаю. что это за проклятье на мне.
Вот всё умею - строгать, пилить, выжигать, мебель перетягивать, шить, вязать, макраме, да дохрена чего, но вот готовить...
Mistral 4 ноя 2016 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 4.11.2016 - 01:11)

да ладно вам, не будьте столь категоричны :) положа руку на сердце - ненавижу готовить, и от вида плиты меня порой колбасит))) но, готовлю и моим нравица)))

А вот передёргивать не надо.
Ненавижу - это всё-таки более сильная эмоция, чем равнодушие.
Если чел готовит плохо - значит руки не оттуда растут ввиду полного равнодушия к процессу - вот какую мысль я пытаюсь высказать.
А если умеет готовить, но ненавидит (по какой-то причине, например, не нравится, что много уходит на это время или ещё какая-нибудь другая причина) - то это УМЕНИЕ всё равно проявится в приготовленной еде.
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:20
Цитата (TainaZ @ 4.11.2016 - 01:14)
ЗаИПротив
Цитата

У меня муж борщ варит лучше меня, увлекся пару лет назад готовкой на старости лет и начал как раз с борща, уже рецептов пять испробовал, лично мне все нравятся, а он еще в поиске shum_lol.gif
И да гугл в помощь, там и пошагово, и поминутно и в картинках, да как захочешь))
Да и на Япе столько шикарных рецептов всякого-разного вкусного wub.gif
Пиздим отсюда помаленьку sm_biggrin.gif

ну вот читать и чувствовать рецепты, воплощать их в жизнь, получается, тоже талант, который не каждому дан.
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:20
trischa
Цитата
кажись, пора валить с этой темы)))) ща ещё на жор пробьёт на сон грядущий

Стоять! я ещё про рецепт ленивцев не рассказала-курочка с картошкой в сметане запеченная в рукаве))) может осилить каждый rulez.gif
elenita1 4 ноя 2016 в 01:22
Я, хоть и не мужчина, вставлю свои 5 копеек.
Готовить по минимуму надо уметь каждому, независимо от пола. Речь не идёт о сложных блюдах, но зависеть от фаст-фуда или покупать салаты в супермаркете - последнее дело (очень уж это для здоровья плохо).
Я не считаю, что не уметь готовить (или ещё чего-то по дому) стыдно. Нет, не стыдно. Просто надо научиться обеспечивать себя пищей: выбирать правильные продукты, правильно их сочетать и готовить.
Этот навык позволит сохранить здоровье на долгие годы.
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:25
MariXuana
Марьванна-в кулинарку загляни,и всё получится) star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх