Жизнь и Смерть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stopar1k автор 16 апр 2017 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
В итоге тесть вместо роддома, поехал на похороны
Все комментарии:
Кетрина 16 апр 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stopar1k @ 16.04.2017 - 01:10)
Цитата (Кетрина @ 16.04.2017 - 01:08)
Держись. У меня отец за рулем умер 31.8.15, тромб. За несколько минут до этого маму высадил на работу(она реаниматолог). Мама звонит сообщить не мне, а мужу моему, так как я почти с 30недельным пузом... Когда выписывалась из роддома, хотелось реветь, так как 2 года до этого пара меня со своим первым внуком из роддома забирал... А внучку только на фотке узи видел. До сих пор не могу видео с ним смотреть, где голос слышу.

Жена рожала не зная, огородили от новостей. Хотя у нее папа с Питера приехал на рождение второго внука.!

Ну ей то конечно не до того было, у меня то почти три месяца было в запасе. Но у нас женщины стойкие. Все держались ради друг друга. Мама и бабушка(папина мама) держались из-за меня, а я из-за них. Да и сыну 1,8 он боится моих слез. Так "на сухую" все и провела. Спасибо мужу, он очень помог с организацией. А когда дочку родила, стала уходить в парк с коляской, что бы поплакать в одиночестве, без "публики", эмоции то надо спускать...

Это сообщение отредактировал Кетрина - 16 апр 2017 в 01:19
ELECTRIK43 16 апр 2017 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ajunder @ 16.04.2017 - 00:51)
Цитата (ELECTRIK43 @ 16.04.2017 - 01:45)
У моего другана летом 2017 тесть застрелил сына

16-го, бро?..

Да, ошибся малехо.2016г.
Stopar1k автор 16 апр 2017 в 01:23
Цитата (Кетрина @ 16.04.2017 - 01:18)
Держись. У меня отец за рулем умер 31.8.15, тромб. За несколько минут до этого маму высадил на работу(она реаниматолог). Мама звонит сообщить не мне, а мужу моему, так как я почти с 30недельным пузом... Когда выписывалась из роддома, хотелось реветь, так как 2 года до этого пара меня со своим первым внуком из роддома забирал... А внучку только на фотке узи видел. До сих пор не могу видео с ним смотреть, где голос слышу.

Жена рожала не зная, огородили от новостей. Хотя у нее папа с Питера приехал на рождение второго внука.!

Ну ей то конечно не до того было, у меня то почти три месяца было в запасе. Но у нас женщины стойкие. Все держались ради друг друга. Мама и бабушка(папина мама) держались из-за меня, а я из-за них. Да и сыну 1,8 он боится моих слез. Так "на сухую" все и провела. Спасибо мужу, он очень помог с организацией. А когда дочку родила, стала уходить в парк с коляской, что бы поплакать в одиночестве, без "публики", эмоции то надо спускать...

Да ну даже себя не жалко, за мать переживаю. Она похлронила мою сестру, 17 лет назад, теперь моего отца. Я единственный у нее остался не путевый с двумя сыновьями
Кетрина 16 апр 2017 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stopar1k @ 16.04.2017 - 01:23)
Цитата (Кетрина @ 16.04.2017 - 01:18)

Да ну даже себя не жалко, за мать переживаю. Она похлронила мою сестру, 17 лет назад, теперь моего отца. Я единственный у нее остался не путевый с двумя сыновьями

Моя в работу вдарилась по уши. Дома не настрелишь. Первое время вообще плохо было. Сейчас тоскливо, но работа, летом деревня, огород и работа, внуков навещать иногда, все развлечение. Первое время было в деревне тяжело всем. Там все осталось так, как папа положил. Везде его рука была последней... мы еще кучу совпадений и "предупреждений" стали вспоминать... короче, не накручивайте себя. У вас сейчас есть отдушина, с ними(детьми) все горести не такие горькие, ради них надо жить. Ну и маму поддерживать, чаще внуками ее "напрягать".
ZZver 16 апр 2017 в 01:53
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
Все там будем, хуле.
AZARKH 16 апр 2017 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
похоже, что отец не умер, просто переселился.
Так что продолжай жить
bort49 16 апр 2017 в 03:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
У меня батя, с недавнего времени, начал заводить разговоры:
Мол, не дай всяким стервятникам на моих похоронах нажиться. Чтоб скромно все было, по молокански.
Я злюсь ужасно, потому что боюсь этого дня. Ну и прикрикнул, чтоб не заводил такие разговоры. А батя мне и говорит:
- Я тебя как друга попросил, а ты...
Стыдно, очень.
buroiss 16 апр 2017 в 10:14
Донской казак  •  На сайте 17 лет
Я думаю к этому надо проще относится, как бы ни тяжело от этого было. Такова природа. Жизнь сменяет смерть. Может судьба тебя поддержала рождением сына, что бы не так тяжело утрата воспринималась.
У меня первенец после смерти деда (который меня воспитывал) родился.
Stopar1k автор 29 июн 2026 в 23:46
Я не знаю кто это прочитает! Но факт таков что сын вырос красавчик! Старший вообще легенда! Многие были правы, нужно было время , но плакал часто, впервые годы! С женой я развелся, год назад это отдельная тема , пост выложу но пока не созрел, слишком больно было , прям в сердце ударили, ожидаемо конечно но факт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх