Ждёт тебя знакомство с собой. Вспоминай, что любишь ТЫ! На море съездить, самую большую рыбу выловить! Я вот считаю время после развода самым счастливым. Я утром просыпаюсь и улыбаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ждёт тебя знакомство с собой. Вспоминай, что любишь ТЫ! На море съездить, самую большую рыбу выловить! Я вот считаю время после развода самым счастливым. Я утром просыпаюсь и улыбаюсь.
Гы гы, я 12 лет назад это пережил И первая кто пришел меня утешать, её лучшая подруга Сейчас конечно уже ржачно, но тогда хотелось сдохнуть.Один совет, не пей.Всё остальное наладится.
Это сообщение отредактировал UncleСерг - 30 мая 2026 в 07:12
И что? Я не знаю, как тут многие, но безгрешных в мире нет. Поэтому вот эти "брось ее" это для школьников-суходрочеров. Жизнь не черно-белая. Опять же причины такого признания: чувствует себя виноватой или решила от тебя уйти?
Гы гы, я 12 лет назад это пережил И первая кто пришел меня утешать, её лучшая подруга Сейчас конечно уже ржачно, но тогда хотелось сдохнуть.Один совет, не пей.
Сядь, подыши ровно, погляди вокруг. Солнце, небо, птички поют. Свобода!) 51 отличный возраст. Не дряхлый старик, порох в пороховницах, ягоды в ягодицах) неверная будет локти грызть и ныть, что хочет вернуться. Сто пудов! Пусть её черти в дёгте вымажут и в перьях вываляют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотя, чёт я думаю, это "наброс на вентилятор". Если бы мне жена изменила, я бы точно в интернетах об этом не писал. А тут сопли с претензией на "типа откровенность"
Выгони шлюху! Жить с предателем не нужно. И не скули. Мужчина с возрастом как дорогое вино, только интересней и глубже становиться. Пустись во все тяжкие.
Беседуют два мужика:
— А ты знаешь, что только ты уедешь на вахту — к твоей жене сразу очередь из мужиков?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)