Гы гы, я 12 лет назад это пережил И первая кто пришел меня утешать, её лучшая подруга Сейчас конечно уже ржачно, но тогда хотелось сдохнуть.Один совет, не пей.
Вообще,пойми баба это не человек,мне было обиднее когда друг детства по сути предал когда я был в сложной ситуации,забей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
оо заебись,теперь можно все деньги с вахты на себя тратить
Главное ни каких алиментов! Купи гараж в кооперативе, много новых знакомств, старый тв с видаком купи и холодос там поставь - одиноким не будешь!
Пей конечно, как тут не пить. Единственное - НЕ БУДЬ ОДИН в такой тяжёлый момент. Пусть с тобой кто-нибудь рядом будет в это время, родственник, друг. Я вот на вахте сейчас ...
Это сообщение отредактировал dubina1975 - 30 мая 2026 в 07:17
Виноваты оба - жена и тёща) Бро, говно случается. Не вини себя, поменьше обсуждать, уйди в рутину. Там мозги остынут и виднее будет.
А пока попробуй выдавить лыбу от анекдота: Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: -Бля, как перед Виталиком неудобно…
Или вот: - Соберись, тряпка! - А можно мне другого психолога!
Сейчас тебе кажется,что всё рухнуло, нет смысла. Могу сказать одно - пройдёт время, и ты ей скажешь "спасибо", что она сама ушла. Можешь не верить, но, так будет. Единственное, что зависит от тебя - возьми себя в руки, да, это тяжело, не думать каждую минуту о случившемся, но, надо. Есть хороший метод - вспомни, что тебе хотелось больше всего, ну, например - мотоцикл! И когда ты начинаешь думать о ней, сразу переключайся - мотоцикл! Так будет легче. Ну, а время пройдет, ещё сам будешь смеяться над собой, что так убивался. Держись.
А, еще ТС парашютист, простить ее и в троем жить, представь в США так принято муж любовнику мошонку держит во время секса, а любовник мужу
Зачем, а главное нахуя? Голову-то включи. Идти убивать незнакомых тебе людей, которые лично тебе ничего плохого не сделали, или самому в упаковочке вернуться. Из-за бабы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)