У кого Huawei?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chinowsky 14 сен 2023 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Зачем переходить на хуавей когда есть куча других китайцев дешевле. На котором есть и гугл плей и прочие вещи.

Хорошие аппараты с хорошей производительностью и камерой и без тормозов. Почему бы и нет? Дороговато, конечно, если рассматривать премиум сегмент, но и гарантийное обслуживание прям шикарное. По гарантии меняли мне камеру и шлейф зарядки. 5 дней на все про все с учётом того, что живу я в Таганроге, а сервис в МСК. Приехал курьер, забрал аппарат, потом привез обратно. Но такой сервис для покупателей премиум сегмента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nickfox 14 сен 2023 в 18:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Chinowsky @ 14.09.2023 - 15:49)
хз, у меня синхронится вроде все. китайскую балалайку от ownice (тоже в районе 30 стоила) воткнул в машину. все работает вроде.музыка играет, вифи, блюпуп работают, навигатор работает, подтягивает через яндексовские аккаунты все

пысы. обидно только, что после флагманского п40про в след аппаратах (сейчас заспатривался на п60 про) убрали есим. а это так удобно.

На каком телефоне?

Nickfox 14 сен 2023 в 18:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (awesomeX @ 14.09.2023 - 16:19)
как после 40про очучения? стоила замена того?

по сабжу, гоняю с 40про с момента выхода данного девайса, все устраивает. есть жизнь без гуглосервисов)

Это пушка. Камера просто супер. 40 ещё не продал. Когда беру в руки, таким маленьким и неудобным кажется. Очень крутой аппарат. Не понимаю тех, кто что-то про Яндекс пишет и другие приложения типа вотсапа. Всё отлично работает. Всё мессенджеры, навигация и т.д и т.п. Вот первая проблема это Android auto

plakatik автор 14 сен 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Alexmpk @ 14.09.2023 - 15:55)
Я недавно купил планшет Хуавей. Тоже по началу поставил Gbox. Спустя некоторое время понял, что и без Гугл есть жизнь.
У меня есть планшет Айпад 2017. Так вот по сравнению с планшетом Хуавей, это жуткий тормоз, с хреновым разрешением экрана, с монозвуком.
Собственно я и ушёл с Эппл планшета именно из-за того, что он начал жутко тормозить в онлайн игрушке.
А когда ушёл и стал пользоваться планшетом Хуавей, то только тогда понял, что айпад отстой.
Что касается программ, то никаких проблем нет. Всё ставится из сторонних магазинов.
Но это касается планшета, а вот как будет на телефоне не знаю.

У меня по планшетам противоположный опыт. Айпаду лет 10, но все еще живой. А жене покупал хуавея лет 5 назад, так он из коробки уже тормозом был. Правда хуавей из дешевых

plakatik автор 14 сен 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nickfox @ 14.09.2023 - 18:07)
Это пушка. Камера просто супер. 40 ещё не продал. Когда беру в руки, таким маленьким и неудобным кажется. Очень крутой аппарат. Не понимаю тех, кто что-то про Яндекс пишет и другие приложения типа вотсапа. Всё отлично работает. Всё мессенджеры, навигация и т.д и т.п. Вот первая проблема это Android auto

Вот меня это тоже волнует. Андроидавто вообще не пашет? А всякие гуглтаблицы. Бывает файлик пришлют, а он пишел, что только в гуглтаблицах откроется. Наверняка и другие косяки могут вылезти, такие, что сразу в глаза и не бросаются

plakatik автор 14 сен 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bny4okAdmina @ 14.09.2023 - 17:57)
Если любишь "поебаться" то бери.Я недавно выбирал между планшетом хуавей и самсунгом,покурил 4пда,в основном у народа хуавей это второй телефон либо планшет.Плюнул и взял самсунг.

Самсунги дорогие ссуки. На батарею многие жалуются. Экран мне закругленный вообще не нравится. Ну и частотпро ШИМ пишут, у меня глаза в этом планы очень привередливые, от любой херни болеть начинают.

Chinowsky 14 сен 2023 в 18:33
Цитата (Nickfox @ 14.09.2023 - 18:05)
На каком телефоне?

П40 про

plakatik автор 14 сен 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (energizerK @ 14.09.2023 - 17:53)
Зачем переходить на хуавей когда есть куча других китайцев дешевле. На котором есть и гугл плей и прочие вещи.

Так это и не переход. У меня и сейчас хуавей новп 5т, но еще с гуглом. Все нравится, вот только память закончилась. Привык к хуавеям, но отсутствие гугла несколько настораживает

Chinowsky 14 сен 2023 в 18:39
Цитата
У меня по планшетам противоположный опыт. Айпаду лет 10, но все еще живой. А жене покупал хуавея лет 5 назад, так он из коробки уже тормозом был. Правда хуавей из дешевых

Mate 11 2 штуки, у меня и у жены. Тормозов не замечал. Жена работает с него, всякие там зумы, онлайн тренировки и тп, вроде не жалуется.

Но есть одно но, я почти всю технику покупаю в топовой комплектации, чтобы 3-5 лет она не уступала по производительности и функционалу более современным изделиям среднего сегмента. Как оказалось, даже через 6-7 лет флагманские аппараты прекрасно работают и дают фору более современным.

Топик стартеру могу только пожелать брать аппарат из премиум сегмента и будет счастье.

Пс. Гуглотаблицы вроде открывались. На крайняк через эмулятор под гугловским аккаунтом открывать.

У кого Huawei?

ЯПR 14 сен 2023 в 18:41
Шедевролиссимус  •  На сайте 11 лет
У меня вейхуй
MaksimKOM 14 сен 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 4 года
У меня

kostjamba 14 сен 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня ZTE. Топ за свои деньги. Сяоми тож имеется, но не то пальто.
sarmatian 14 сен 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 21 год
Huawei p50 pro
Сначала было непривычно и с непривычки неудобно.
Сейчас не замечаю проблем.

Из плюсов - запись разговоров почти из коробки, мне это было важно. Небольшой патч ставится и всё работает.

Большинство приложений есть в huawei appgallery, а если чего-то нет, то сама appgallery ищет это приложение в apkpure и предлагает скачать и поставить оттуда.
Никаких проблем просто из любого места скачать apk и установить, система никак этому не препятствует. Проверяет apk на вирусы и вперёд.

Не надоедает постоянными обновлениями приложений, обновляю только то, что нужно и когда хочу.
Операционка очень удобная, ничего не лагает и не глючит, за полтора года ни разу не было ни малейших проблем.

Да, конкретно у моего - офигенная камера, очень радует.

Ещё радует железо, если не случится форс-мажора, то тянуть всё и вся телефон должен ещё лет пять точно.

Из минусов - google maps работают только в браузере, и все приложения которые используют google maps тоже не работают. Возможно сейчас можно что-то придумать, через какие-то костыли, но я сразу не смог и первые месяца три это расстраивало, а потом свыкся и забыл об этом думать, сейчас вообще всё устраивает.
(вон выше товарищ подсказывает, что сейчас через Gbox можно ставить гуглоприложения, тогда вообще нет никаких с этим проблем.)

Вот минус, который пожалуй больше всего раздражает - примерно раз в неделю всплывает уведомление, что в облаке huawei мало места и предлагают его увеличить (платная подписка). Я не использую облако huawei, мне оно нахрен не надо, но как отключить эту функцию и это уведомление я пока не нашёл.

А так субъективно мне huawei кажется более качественным, чем сяоми. До этого у меня были сяоми - и редми и ми. Там частенько были какие-то глюки, то там что-то зависнет, то не запустится, то самопроизвольно закроется приложение, то он перегреется и тормозит, здесь такого не было еще ни разу. Камера тут однозначно лучше любого сяоми.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 14 сен 2023 в 19:39
plakatik автор 14 сен 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Единственный косяк с хуавеем, который я заметил. Иногда на пустом месте вылетает приложение, поичем именно ЯПлакалъ. Раз в неделю примерно. С другими приложениями такого не замечал. А так хоть и телефон налеко не топ, а вполне пашет

Bny4okAdmina 14 сен 2023 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (plakatik @ 14.09.2023 - 18:31)
Самсунги дорогие ссуки. На батарею многие жалуются. Экран мне закругленный вообще не нравится. Ну и частотпро ШИМ пишут, у меня глаза в этом планы очень привередливые, от любой херни болеть начинают.

Батарея норм,закругленных экранов не видел,глаза не болят.

winik 14 сен 2023 в 22:17
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Отзываюсь; полный писец. Владелец хувея п50про. еле избавился от кирпича в три раза дешевле менее чем через год владения. В идеальном состоянии и с аккумом в 99%.
Нихера там нормально у косых - не работает. И нет там никаких гугел сервисов.
Купил пиксель следом за ним - понял слонов с сяоми.
AleksSan33 14 сен 2023 в 22:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
Тоже хонор, и всем устраивает вот только их магазины и стороние маркеты это нечто. Запускаешь а там не отключаемая реклама сперва должна пройти. Потом сами маркеты загромождены всяким спамом. Верх наглости был когда их магазин сказал в обновлении нуждаются 10 приложений, и нажав обновить все, там оказалось что поставилось нексколько тупых донатных игрушек и ненужные приложения.
Челен 14 сен 2023 в 22:25
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
ТС, ты перепись бомжей решил устроить на ресурсе?
Truf 14 сен 2023 в 22:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Привыкнуть можно и даже приходится пользоваться удобными фишечками типа VancedYouTube без рекламы. НО! при отсутствии GS не работают некоторые важные для меня приложения с картогрфией гугла, от этого планирую в скором времени избавиться. А так P40Pro с Kirin990 5G это просто мощь была!
Truf 14 сен 2023 в 22:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Челен @ 14.09.2023 - 22:25)

ну бомжи не бомжи, а топовые смартфоны дают фору по качеству и производительности и стоят как крыло от боинга
winik 14 сен 2023 в 22:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Челен @ 14.09.2023 - 22:25)

HUAWEI P60 Pro - у тебя такой? lol.gif
aleksandb 14 сен 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Если для тебя гугл ограничивается только плэймаркетом то тогда пох, но гугл это не только маркет, это экосистема с синхроризацией устррйств, контактов, паролей, календарей, задач и тд. И в этом случае отсутвие гугл сервисов в телефоне превращает его в гибрид звонилки нокии 3310 и забавы задротов псп портабл
mamiya 14 сен 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chinowsky @ 14.09.2023 - 18:39)
Цитата

Mate 11 2 штуки, у меня и у жены. Тормозов не замечал. Жена работает с него, всякие там зумы, онлайн тренировки и тп, вроде не жалуется.

Но есть одно но, я почти всю технику покупаю в топовой комплектации, чтобы 3-5 лет она не уступала по производительности и функционалу более современным изделиям среднего сегмента. Как оказалось, даже через 6-7 лет флагманские аппараты прекрасно работают и дают фору более современным.

Топик стартеру могу только пожелать брать аппарат из премиум сегмента и будет счастье.

Пс. Гуглотаблицы вроде открывались. На крайняк через эмулятор под гугловским аккаунтом открывать.

Ну скажем там если не прошка то это не топ. А попробуйте по сети например с NAS посмотреть фильм на нем. А если не дай бог тот в 4к окажется. Попробуте перемотать например. Сразу выползут все прелести. Чего нет на том же айпад. Кторый просто летает. Дае моментальной задержки нет на перемотке. Даже если фильм от 70гигов весом. Экран авно. По сравнению с тем же айпадом. Звук - неплохо. Но мне больше на айпаде нравится. Ну и тот же ютуб. Бажит. Врубаешь видео. Работает. Хуяк - зависло. Надо перезапустить. И да - тут не в сети дело. А именно в планшете. Судя по всему такой же как у вас. Реально жалею что не докинул денег на тот же айпад. и да - херова гора планшетов перебывала - круче айпад - не было. И если буду новый покупать - без вариантов. Только яблоко.
K711 14 сен 2023 в 23:49
Прибитый  •  На сайте 9 лет
Любителям Huawei без Google сервисов рекомендую многократно записать пароли от аккаунта. При плохой памяти кирпич гарантирован. Да и Сяоми туда же - с их защитами от кражи.
Aethery 15 сен 2023 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Oneplus 10 pro. Владею около 2 лет. Отличный экран, классные фото, 256 памяти, 12 оперативки, 6-8 часов экрана. Что ещё нужно смартфону? why.gif Ютубчики, видео с фтп - без проблем. В игрушки не играю, но думаю, легко потянет.

Это сообщение отредактировал Aethery - 15 сен 2023 в 07:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх