У кого Huawei?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunnyBoy 14 сен 2023 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
На этом сайте нищеты нет, у всех Айфоны, вопрос не по адресу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chinowsky 14 сен 2023 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nickfox @ 14.09.2023 - 16:45)
Huawei p60 pro, до этого p40. Без гуглов жить можно. НО, сука одно огромное и обидное пздц. Купил в тачку магнитолу за 30к, чтобы было Android auto, а эта падла без гуглов на телефоне не синхронизируется.

хз, у меня синхронится вроде все. китайскую балалайку от ownice (тоже в районе 30 стоила) воткнул в машину. все работает вроде.музыка играет, вифи, блюпуп работают, навигатор работает, подтягивает через яндексовские аккаунты все

пысы. обидно только, что после флагманского п40про в след аппаратах (сейчас заспатривался на п60 про) убрали есим. а это так удобно.

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 14 сен 2023 в 15:52
АхняФ 14 сен 2023 в 15:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
HONOR 9C . первый нормальный телефон, который так долго живет, до этого ходили не больше года. AKA--L29 если что
HAARP 14 сен 2023 в 15:51
Шаман  •  На сайте 14 лет
У друга Хуавей. Вообще не жалуется на какие-то проблемы. Альтернативных приложений уже наклепали маманегорюй

ganjubas83 14 сен 2023 в 15:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
У меня хуйвей без сервисов Гугл. Все зависит от того софта , что Вам нужен. Уже очень много есть в Аппгеллери. Зайдите туда, пошарьтесь, гляньте проги. Почему я вырал хуйвей, у него очень хорошее качество связи и там где у моей жены на Самсунге ни одной палочки, у меня инет есть Ёжик правда, но есть. Оператор у нас пчелайн.

Amami 14 сен 2023 в 15:53
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
Нахуй это говно, а без Гугл сервисов и подавно не нужно.
Альтернатив вагон.

Alexmpk 14 сен 2023 в 15:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я недавно купил планшет Хуавей. Тоже по началу поставил Gbox. Спустя некоторое время понял, что и без Гугл есть жизнь.
У меня есть планшет Айпад 2017. Так вот по сравнению с планшетом Хуавей, это жуткий тормоз, с хреновым разрешением экрана, с монозвуком.
Собственно я и ушёл с Эппл планшета именно из-за того, что он начал жутко тормозить в онлайн игрушке.
А когда ушёл и стал пользоваться планшетом Хуавей, то только тогда понял, что айпад отстой.
Что касается программ, то никаких проблем нет. Всё ставится из сторонних магазинов.
Но это касается планшета, а вот как будет на телефоне не знаю.
пластырь 14 сен 2023 в 15:56
   •  На сайте 15 лет
Щас хожу со стареньким хонором, да вроде нормально, всё работает. Главное он маленький телефончик.
Но он правда гулами.

У кого Huawei?

Это сообщение отредактировал пластырь - 14 сен 2023 в 15:57
asey80 14 сен 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
маркет у них свой есть, правда там много чего нет. с установкой многих приложух проблемы возникают. не очень это удобно. при этом сам планшет работает нормально, без претензий
Chinowsky 14 сен 2023 в 15:57
Цитата (SunnyBoy @ 14.09.2023 - 16:48)
На этом сайте нищеты нет, у всех Айфоны, вопрос не по адресу)

ты цены на флагманские аппараты от хуавея видел? посмотри и сравни с огрызком, разница очень незначитаельная gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 14 сен 2023 в 15:58
Bizels 14 сен 2023 в 15:58
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
у меня huawei P40 гугл сервисов нет.
разницы совсем не ощутил. то что мне надо есть в аппгалери. при желании можно и гугломаркетом пользоваться и приложухами оттуда.
гугл почта спокойно настраивается без костылей и так. облако свое есть. есть приложения которые вообще установки не требуют. например ютуб тот же. логин кстати поддерживает.
ваще никаких проблем не испытываю.

заебал меня гугл. в плей маркете что не день то обновляются и обновляются приложухи. весят больше кстати чем в аппгалери. батарею гугло сервисы сами неплохо хавают.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14 сен 2023 в 16:06
energizerK 14 сен 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 3 года
инфиникс.
HIValicious 14 сен 2023 в 16:08
не навижу блять цыган  •  На сайте 9 лет
Спецом купил себе hu nova 10 se что бы без гугл сервисов. Все работает без костылей и ютубы и все что надо. Никаких лагов которые были с гугл сервами уффф. Ну а так хороший магаз это аврора стор. Но я все беру с 4пда.
Ligov 14 сен 2023 в 16:09
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (vo1and @ 14.09.2023 - 15:43)
Никогда, НИКОГДА! Слышишь!?
Даже не думай.
Если только звонить и сбербанк, то может быть через AppGallery ты это и поставишь. Но тот же вацап ставиться через скачку apk с сайта. Есть
Вот нет. Сразу нет

Ну что за хрень вы несете! У меня на Хоноре ровно те же программы что и на Сяоми были и даже больше в силу новых задач. Все есть в доступных трех маркетах, единицы, которых там нет посредством apk ставятся. Никаких проблем. Еще и жирные бонусы имеются, встроенная запись разговора, что сейчас большая редкость...)
Tatoshka21 14 сен 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Все хорошо до момента если где то учетная запись от гугла аккаунта. То досвидули. А так почта приложения все работают. аккаунты от почты или другие логины...
Stealthtm 14 сен 2023 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тут все в соседней теме кричали, что китайфон уделывает айфон по всем параметрам, в том числе по простоте и удобству установки приложений.
Продолжаю наблюдение.
talonchik 14 сен 2023 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
у меня был хуйвэй на гугле. хороший телефон, нареканий нет, если бы не погнул корпус и не разбил дисплей, то и сейчас бы ходил. переходить на хуйвэй условиях изоляции смысл есть. для рядового двухногого закрывает все потребности.
Володеич 14 сен 2023 в 16:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
Вот месяц назад купил себе Хуавей, до этого Асус 4,5 года трудился. Вообще не напрягает отсутствие гугл сервисов, не был сильно к ним привязан. У Хуавея своих сервисов достаточно, не всё есть конечно. К примеру: приложения которыми пользовался на Асусе, у Хуавея нашлось ~ 90%. Остальные 10% поставил через костыль, работает все без проблем. Единственная неприятность коснулась "уведомлений", у Хуавея надо погемороиться, что-бы их корректно настроить. А так, за месяц уже привык.
awesomeX 14 сен 2023 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nickfox @ 14.09.2023 - 15:45)
Huawei p60 pro, до этого p40. Без гуглов жить можно. НО, сука одно огромное и обидное пздц. Купил в тачку магнитолу за 30к, чтобы было Android auto, а эта падла без гуглов на телефоне не синхронизируется.

как после 40про очучения? стоила замена того?

по сабжу, гоняю с 40про с момента выхода данного девайса, все устраивает. есть жизнь без гуглосервисов)

Это сообщение отредактировал awesomeX - 14 сен 2023 в 16:20
ERRATA 14 сен 2023 в 16:19
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
Мы таким говном не пользуемся, спроси у ботов которые тут это кетйское дерьмо вечно форсили и всех шпалами закидывали, самые уёпищные боты на япе были от хуавей ))когда вижу этот бренд в магазе, хочется блевануть ))) молодцы американцы, нагнули эту кетайскую парашу )даже в кетае смартфоны хуавей уже никто не берет, продажи ноль , а вы тут его хотите купить, бугага)

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14 сен 2023 в 16:26
HansMeinIgel 14 сен 2023 в 16:38
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
Цитата (ERRATA @ 14.09.2023 - 16:19)
Мы таким говном не пользуемся, спроси у ботов которые тут это кетйское дерьмо вечно форсили и всех шпалами закидывали, самые уёпищные боты на япе были от хуавей ))когда вижу этот бренд в магазе, хочется блевануть ))) молодцы американцы, нагнули эту кетайскую парашу )даже в кетае смартфоны хуавей уже никто не берет, продажи ноль , а вы тут его хотите купить, бугага)

Айфон, поди?..

plakatik автор 14 сен 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Hakunin @ 14.09.2023 - 15:39)
Тоже кстати интересно, у жены 4й год уже p30. На андроиде еще. Она довольна как слон им, первый её телефон, который так долго живет, до этого не больше года.

Так вот и у меня еще страрый, с гуглом. Телефон полностью устраивает но вот память закончилась. А с новым хуавеем траблы. Можно honor взять, вроде тот же хуавей, но народ жалуется на него

Chinowsky 14 сен 2023 в 17:53
Цитата
как после 40про очучения? стоила замена того?

по сабжу, гоняю с 40про с момента выхода данного девайса, все устраивает. есть жизнь без гуглосервисов)

На 40про сервисы можно было установить. Правда, после обновления по они слетели и я забил в итоге. Новые флагманы как-то урещают по функционалу. Для меня есим важна. Удобно переключаться. С флешкой там конечно он грубанули в 40про. А так, думал обновлять себе тел, да ещё недавно и стекло расколотил. Потом прикинул и заказал новое стекло на Али. 20к однако за оригинал...

Жене Нова про в этом году купил. Первые 2 дня после стоит ми6(тоже флагманский аппарат был) с недельку привыкала, сейчас довольна всем.

energizerK 14 сен 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (talonchik @ 14.09.2023 - 16:17)
у меня был хуйвэй на гугле. хороший телефон, нареканий нет, если бы не погнул корпус и не разбил дисплей, то и сейчас бы ходил. переходить на хуйвэй условиях изоляции смысл есть. для рядового двухногого закрывает все потребности.

Зачем переходить на хуавей когда есть куча других китайцев дешевле. На котором есть и гугл плей и прочие вещи.
Bny4okAdmina 14 сен 2023 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
Если любишь "поебаться" то бери.Я недавно выбирал между планшетом хуавей и самсунгом,покурил 4пда,в основном у народа хуавей это второй телефон либо планшет.Плюнул и взял самсунг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх