У кого Huawei?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickfox 15 сен 2023 в 08:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (plakatik @ 14.09.2023 - 18:28)
Вот меня это тоже волнует. Андроидавто вообще не пашет? А всякие гуглтаблицы. Бывает файлик пришлют, а он пишел, что только в гуглтаблицах откроется. Наверняка и другие косяки могут вылезти, такие, что сразу в глаза и не бросаются

Ваще не пашет. Через gbox и ещё что-то там пробовал поставить. Скачивает, но даже в библиотеке не показывает приложение. После установки нет привычной кнопки открыть. Только удалить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 15 сен 2023 в 11:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Наверняка и другие косяки могут вылезти, такие, что сразу в глаза и не бросаются

Там нет гугелсервисов. костыли не работают, вернее работают, но через одно место. Если телефон топовый, то фотографирует, но тоже через жопу. Хувеевское облако откровенное днище. С паролем там тоже, как с гландами через одно место.
Мессенджеры работают через попу. Они есть, но с уведомлениями проблема. Этот дебильный "водопад" - замаяешься тыкать какую кнопочку - если она находится как раз под этим стеклом.
Андреище 16 сен 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
У меня планшет хуавей. Там гугл плея нет, но какая нахуй разница? Это же андроид, на него можно ставить всё. Даже на помойке подобранное после литра водки

JimmyV 16 сен 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
При перезагрузке процесс может дляться вечно и с прогревом. Поэтому перед перезагрузкой надо включить режим самолетика. если не прокатит- достать карту и симку. перезагрузить и подождать минут 10. если не презагружается сам, то по очереди вставить симку и карту.
От така от фигня малята
4увак 16 сен 2023 в 14:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
P40 Pro. Купил с рук год назад и пока не жалею. Поставил гугл сервис, по инструкциям с 4пда, со всеми плясками, откатами прошивок и пр. В некоторых инструкциях были неточности, заодно поправили их там. Примерно с третьего раза поставил правильно, все приложения работают, как на обычном xiaomi. Обновления прошивки ставятся по воздуху, ничего не слетает
Единственное надо следить, чтобы установленный руками гугл плей не обновился. Очень редко бывает, что не прилетают уведомления из телеги или других приложений, но это не критично совсем. А в целом аппарат очень нравится, камера огонь, ничего никогда не тормозит, не вылетает.

winik 16 сен 2023 в 14:32
Цитата (Андреище @ 16.09.2023 - 13:08)
У меня планшет хуавей. Там гугл плея нет, но какая нахуй разница? Это же андроид, на него можно ставить всё. Даже на помойке подобранное после литра водки

Начни с Wear OS by Google не забудь рассказать как у тебя это получилось.

про 4пда - поржал естественно. Нахер этот хуавей на все времена - дЯ!
Хотя конечно косенькие молодцы - по ценнику ничем не ниже самсунга и ёпла.
Андреище 16 сен 2023 в 15:16
Цитата (winik @ 16.09.2023 - 14:32)
Начни с Wear OS by Google не забудь рассказать как у тебя это получилось.

Нихуя не понятно, но очень интересно

winik 16 сен 2023 в 19:10
Цитата (Андреище @ 16.09.2023 - 15:16)
Цитата (winik @ 16.09.2023 - 14:32)
Начни с Wear OS by Google  не забудь рассказать как у тебя это получилось.

Нихуя не понятно, но очень интересно

А пля, тыж вроде крыманоид - тебе похрену что у тебя там не работает. У меня там даже мавик у вас не взлетел, потомушто обновление затребовал. lol.gif
Андреище 16 сен 2023 в 22:49
Цитата (winik @ 16.09.2023 - 19:10)
А пля, тыж вроде крыманоид - тебе похрену что у тебя там не работает. У меня там даже мавик у вас не взлетел, потомушто обновление затребовал.

Какой мавик, куда не взлетел?
Бля, я вроде пил вчера, а нихуя не понимаю сегодня

Norilsky 16 сен 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Зачем покупать без сервисов , если есть с сервисами ? Плюс / минус модели идентичны и аналогичны друг другу

YDS 16 сен 2023 в 22:56
В семье только хуавеи и хоноры. У супруги без гугла. Не жалуется, значит всё что надо установила.
winik 16 сен 2023 в 23:26
Цитата (Андреище @ 16.09.2023 - 22:49)
Цитата (winik @ 16.09.2023 - 19:10)
А пля, тыж вроде крыманоид - тебе похрену что у тебя там не работает. У меня там даже мавик у вас не взлетел, потомушто обновление затребовал.

Какой мавик, куда не взлетел?
Бля, я вроде пил вчера, а нихуя не понимаю сегодня

Выпей еще.
Андреище 16 сен 2023 в 23:30
Цитата (winik @ 16.09.2023 - 23:26)
Выпей еще.

Отличный тост!

StiplChez 11 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня хонор, гугл есть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх