А вы смотрели такое кино, - "Бабло" называется?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAPKOTBAPb
5.02.2026 - 16:02
Статус: Offline

1%

Я вот нет до вчерашнего дня не видел ни разу. Вернее полностью я его посмотрел сегодня. По порядку расскажу.

Короче у нас традиция…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
HAPKOTBAPb
5.02.2026 - 16:02

1%

Традиция созвониться, раз в месяц всех собирать и встретиться наконец. Конечно баня, но традиция не в этом. Традиция в том, что мы выбираем какой-нибудь интересный фильм (выбираем можно сказать) и смотрим его. Ни одного конечно до конца не досмотрели на моей памяти.
То бухает, кому интересны музыкальные инструменты, бильярд есть (никогда кстати русский не понимал), все по своим интересам короче расходятся. Отвлёкся...

Каждый ставит свой фильм (можно даже видео) и быстренько играем в карты (не на деньги, осуждаю). Пятикарточный покер или буру.В этот раз выигрывает фильм "Бабло".Сволочи думаю.И озвучиваю разумеется.А мне говорят,- «ты чё блин?Это же русский Гай Ричи».Да-да говорю, посмотрим (а кстати праило,-15 минут смотрят ВСЕ, а не те кто в гости просто приехал с кем-то). Половину посмотрел потом уйти пришлось, потом уехать.

Утром заинтересовался что-то.Глянул.Оказывается режиссёр этого Фильма старший брательник чувака который "Бумер" снял.Пётр Буслов его зовут.Но это я уже после полноценного просмотра поинтересовался "кто-там и что там".Интересовался я, именно потому, что Фильм. – понравился.

Официальное заявление от...от меня, что рейтинг у Фильма занижен.

Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 5.02.2026 - 16:03

[^]
РАд
5.02.2026 - 16:51

Ярила

- Ты миллион когда ни-будь в руках держал?
- Нет
- А Я держал... rolleyes.gif

Нормальный фильм. Раз пять смотрел biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 264
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх