Как я лечился у доктора Слизкого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рыбовод
14.02.2026 - 13:30
Статус: Online

Шутник

Вот недавно случилась у меня оказия, - воспалилась и заболела коленка. Ну, раз такое дело нашёл я медцентр в Калуге и поехал на приём к врачу- ортопеду по фамилии Слизкий. Посмотрел на меня Слизкий и говорит, что для такого возраста если в первый раз возникла проблема с ногами — это нормально. Ладно, направил меня на анализы, прописал мази, таблетку и компресс. Ну и начал я лечиться. Поставил компресс димексида в разбавлении 1:1 на 3 часа, как и прописано в рецепте. И вдруг бац - ожёг первой степени, сжёг коленку до крови. Теперь лечу коленку уже и от ожогов, и от воспаления. Приезжаю к Слизкому через неделю. Ай- ай говорит, надо было же пробовать сначала больше разбавлять! Посмотрел рентгеновский снимок и анализы крови. Деформирующий артроз правого коленка. Ага, мочевая кислота несколько повышена. Ну давайте попринимайте аллопуринол от подагры. Начал лечиться и вдруг после четырёх таблеток пошло - поехало, все зачесалось, тело покрылось сыпью. Аллергия, блин! Теперь надо лечиться ещё и от аллергии. Начал принимать цетирезин, через неделю опять к доктору. Слизкий говорит: ну все очень индивидуально, давайте попринимаем диазолин. Все, больше к докторам не пойду, одно лечишь – другое калечишь. Жене говорю: ты ко мне не приезжай, - я как прокаженный весь чешусь и в какой- то крапивнице-ветрянке. Вот такая история,- не ходите люди к докторам,- это опасно для здоровья. dont.gif

Это сообщение отредактировал рыбовод - 14.02.2026 - 13:33

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Разрывной
14.02.2026 - 13:33

Ярила

Не надо было идти к Слизкому. Надо было к Шершавому.

[^]
Чуманоид
Статус: Offline

Весельчак

Запомни: если человек хочет жить,то медицина бессильна!
Крепись!
Но вот к доктору с такой фамилией,я вряд ли пошёл бы)

[^]
Chulanhalat

Юморист

Я и не хожу, разве что больничный открыть. Потому и жив до сих пор. Правда, на УЗИ и прочие обследования раскошеливаться приходится. Делать часто и в разных местах, потому что узисты...тоже ВРАЧИ!)

[^]
Laryx
14.02.2026 - 13:35
Статус: Offline

Ярила

Добро пожаловать в реальный мир, ТС !

После 40 лет кончается природная гарантия на организм человека, и проблемы со здоровьем начинают сыпаться со всех сторон, как из рога изобилия...

Конечно, можешь и не ходить к врачам... Но, помни, тебе может не повезти умереть быстро, а умирать полуовощем - куда печальнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх