Вот недавно случилась у меня оказия, - воспалилась и заболела коленка. Ну, раз такое дело нашёл я медцентр в Калуге и поехал на приём к врачу- ортопеду по фамилии Слизкий. Посмотрел на меня Слизкий и говорит, что для такого возраста если в первый раз возникла проблема с ногами — это нормально. Ладно, направил меня на анализы, прописал мази, таблетку и компресс. Ну и начал я лечиться. Поставил компресс димексида в разбавлении 1:1 на 3 часа, как и прописано в рецепте. И вдруг бац - ожёг первой степени, сжёг коленку до крови. Теперь лечу коленку уже и от ожогов, и от воспаления. Приезжаю к Слизкому через неделю. Ай- ай говорит, надо было же пробовать сначала больше разбавлять! Посмотрел рентгеновский снимок и анализы крови. Деформирующий артроз правого коленка. Ага, мочевая кислота несколько повышена. Ну давайте попринимайте аллопуринол от подагры. Начал лечиться и вдруг после четырёх таблеток пошло - поехало, все зачесалось, тело покрылось сыпью. Аллергия, блин! Теперь надо лечиться ещё и от аллергии. Начал принимать цетирезин, через неделю опять к доктору. Слизкий говорит: ну все очень индивидуально, давайте попринимаем диазолин. Все, больше к докторам не пойду, одно лечишь – другое калечишь. Жене говорю: ты ко мне не приезжай, - я как прокаженный весь чешусь и в какой- то крапивнице-ветрянке. Вот такая история,- не ходите люди к докторам,- это опасно для здоровья.
Это сообщение отредактировал рыбовод - 14.02.2026 - 13:33