Помогите пожалуйста очень нужна помощь

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОльгаМ 25 сен 2026 в 03:45
Шутник  •  На сайте менее дня
Здравствуйте, извините пожалуйста, обращаюсь с просьбой о помощи. Я попала в сложную ситуацию, взяла кредиты в банках когда работала, потом заболела, не смогла работать. Очень большие долги накопились проценты, мои родные далеко и они уже в возрасте, помочь мне с такой суммой не могут. Мне очень страшно, что банк отберет последние деньги, очень сожалею, что взяла эти кредиты, я совсем в отчаянии. Прошу может быть кто-то откликнется и поможет, буду благодарна и буду молить Бога о вашем здоровье.
Yap 25.09.2026 - 04:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WooDoo78RUS 25 сен 2026 в 03:47
Берсерк  •  На сайте 16 лет
Цитата (ОльгаМ @ 25 сен 2026 в 03:45)
Буду благодарна и буду молить Бога о вашем здоровье.

Сорян, я атеист.
foggywizard 25 сен 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ОльгаМ @ 25 сен 2026 в 05:45)
Мне очень страшно, что банк отберет последние деньги

Не бойся - больше чем есть не отберёт. Отпусти ситуацию и жизнь пойдёт на лад.
RUSCTAPbIU 25 сен 2026 в 03:49
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Ну ниче ниче, всё устаканится, ты справишься.
dorzy 25 сен 2026 в 03:50
Похотливый монах  •  На сайте 12 лет
Да не переживай ты так. Последнее не отберут. Ну наложат запрет на выезд за рубеж, на сделки с недвижимостью. Самое худшее, что тебе грозит - это половину зарплаты будут забирать.
foggywizard 25 сен 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dorzy @ 25 сен 2026 в 05:50)
на сделки с недвижимостью

это даже лучше - мошейники не оберут
VadyaV 25 сен 2026 в 03:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ОльгаМ @ 25 сен 2026 в 02:45)
Здравствуйте, извините пожалуйста, обращаюсь с просьбой о помощи. Я попала в сложную ситуацию, взяла кредиты в банках когда работала, потом заболела, не смогла работать. Очень большие долги накопились проценты, мои родные далеко и они уже в возрасте, помочь мне с такой суммой не могут. Мне очень страшно, что банк отберет последние деньги, очень сожалею, что взяла эти кредиты, я совсем в отчаянии. Прошу может быть кто-то откликнется и поможет, буду благодарна и буду молить Бога о вашем здоровье.

отправляйся на сво Походно Полевой Женой полка глядишь и в профите будешь если не прикопают в канаве
EpsiloNk 25 сен 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Путин не поможет, да и Агутин тоже
VicBeard 25 сен 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Объявить себя банкротом. Некоторые так делают и прекрасно живут. Но деталей не знаю.
Peredvan 25 сен 2026 в 04:04
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
Не ссы, таких, как ты — пол-России–матушки. И ничего, живут и даже в ус не особо дуют.

Или ради чего ты тут зарегалась?
Лис 25 сен 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ты ещё молодая! Выберешься! Дай Бог тебе силы и Здоровья!
АстроМаг 25 сен 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Peredvan @ 25 сен 2026 в 04:04)
Не ссы, таких, как ты — пол-России–матушки. И ничего, живут и даже в ус не особо дуют.

Или ради чего ты тут зарегалась?

У неё уса нет - это девочка (ну вроде как) dont.gif

По теме - Бог подаст. Вон скольким мужикам подает - на мерсах все ездят gigi.gif

Помогите пожалуйста очень нужна помощь
ХудайБерды 25 сен 2026 в 04:07
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 12 лет
По моему если у самого бога попросить - может что и получится. Только башкой об пол сильнее прикладываться надо.
vikstep84 25 сен 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 4 года
В правилах сайта чётко написано: запрещены темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 359
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх