Вот только самоходного сортира мне и не хватало. Права на его управление в ростехнадзоре получать?
Это сообщение отредактировал Свояк - 20 июн 2026 в 11:14
Помню в больнице после операции пошел в туалет, не стал медсестру звать, сам пошел ногами до сортира нормального, в башке мутило походу еще, не врубался что делаю, на автомате все. Пока дошел все проклял. Потом посрал, смываю, а унитаз засорился и все потекло. Вот я орал конечно белугой.
Ночной горшок на колёсиках... До чего дошёл прогресс, так глядишь утка будет прямо в постель заезжать...
Это сообщение отредактировал Bob54 - 29 июн 2026 в 15:37
Ну для мало мобильных, особенно, одиноких очень полезное изображение. Ценник,скорее всего, космос. Если бы выдавали (как коляски или функциональные кровати) по показаниям, многие бы спасибо сказали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня было дело ноги на месяц отстегнулись. Чувствовать я их чувствовал, а ходить ноль на массу. Полинейропатия мать её. Как я мечтал о подобной штуке.
Помню в больнице после операции пошел в туалет, не стал медсестру звать, сам пошел ногами до сортира нормального, в башке мутило походу еще, не врубался что делаю, на автомате все. Пока дошел все проклял. Потом посрал, смываю, а унитаз засорился и все потекло. Вот я орал конечно белугой.
также у меня было, только не дошёл я до горшка, упал в обморок в коридоре
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)