А у нас предмет был машиноведение. Хороший предмет. По окончании права дали на трактора и самоходные машины, и на авто категории"с". Очень пригодилось в жизни. Можно сказать больше всего
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виза нужна, что бы поехать туда, где трёх поросят просто так дают? Я готов, хотя мне 55, ехать туда! Я притворюсь маленьким школьником, буду второгодником, но обязуюсь вырастить тех поросят.
Это сообщение отредактировал erolvic - 20 сен 2026 в 18:27
а сейчас кто не дает растить поросят? или вам принципиально чтобы их дали? ну ок. дам трех поросят через 6 месяцев вернете одного откормленного кто готов пишите в личку
А у нас предмет был машиноведение. Хороший предмет. По окончании права дали на трактора и самоходные машины, и на авто категории"с". Очень пригодилось в жизни. Можно сказать больше всего
А я изучал в течении 5,5 лет высшую математику, материаловедение, политологию, химию, другие дисциплины связанные с энергетикой. И не связанные, слава всем богам, когда я в ВУЗе учился, отменили экзамен по Научому Коммунизму. Отучился, получил Диплом с коэффициентом 4,93. Работал по специальности 17 лет. Короче, слёзы текут.
а сейчас кто не дает растить поросят? или вам принципиально чтобы их дали? ну ок. дам трех поросят через 6 месяцев вернете одного откормленного кто готов пишите в личку
Вы, вначале, узнайте цену поросёнка, потом сделайте для него площадь, потом кормите(не знаю чем), поите, говно выносите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)