Вот тебе и Индия...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
куян 21 фев 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Почему все свое обсираете? Вы сами где работаете и живете? Или то, что вы выпускаете - высочайшего качества и придраться к нечему? Я когда служил в ГДР, по субботам наблюдал в карауле, как немцы брали щетки на длинной ручке, какой-то порошок и с этим порошком, доведенным до состояния пены, драили свои мостовые перед домом и обрабатывали свои цветники перед домом до идеального состояния. А вы выходите по субботам на уборку улиц, хотя бы перед своим домом? И эти люди говорят о качестве на российском заводе и в Европе, хотя надо начинать с себя. Приведите свой дом, двор, улицу в порядок, потом рабочее место, цех, завод в порядок, тогда появиться качество товара и жизни.

Это сообщение отредактировал куян - 21 фев 2026 в 17:18
timurrus 21 фев 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fartotto @ 21.02.2026 - 12:26)
По идее рынок должен их утопить . Ты хлеб хуевый будешь кушать ?

Будет. Молочку же с заменителем хавают и мясо шприцованное! И бой плитки уже продавать начали. Все нормально, идем ко дну!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 21 фев 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fartotto @ 21.02.2026 - 14:26)
Цитата (Кanaliya @ 21.02.2026 - 12:23)
Любое оборудование требует ремонта и замены. Сейчас у нас эмбарго от гейропы на любое оборудование и станки. За 30 лет любые станки ушатаются. И без запчастей их не обновить. Вот и гонят эти Мараццы по сути "керамический бой" - а как жить-то? Как жить?.jpg

Ну лады хуёвые как-то ездят и рынок их не утопил
AGS17 21 фев 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (куян @ 21.02.2026 - 19:17)
Почему все свое обсираете? Вы сами где работаете и живете? Или то, что вы выпускаете - высочайшего качества и придраться к нечему? Я когда служил в ГДР, по субботам наблюдал в карауле, как немцы брали щетки на длинной ручке, какой-то порошок и с этим порошком, доведенным до состояния пены, драили свои мостовые перед домом и обрабатывали свои цветники перед домом до идеального состояния. А вы выходите по субботам на уборку улиц, хотя бы перед своим домом? И эти люди говорят о качестве на российском заводе и в Европе, хотя надо начинать с себя. Приведите свой дом, двор, улицу в порядок, потом рабочее место, цех, завод в порядок, тогда появиться качество товара и жизни.

Ждём твоего фотоотчёта о субботнике, как ты с шампунем асфальт моешь и деревья сажаешь/
Понятно. Пиздеть- не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 21 фев 2026 в 18:30
Boroda076 21 фев 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Помню привезли дорогую плитку из Италии какой то эксклюзив 2007 год на дворе был, по ценам где то 700 рублей за штуку, размеры плавали +- 1-2 мм так что всякое бывает

Мне заказчик отдал остатки Итальянской плитки ЗАДАРОМ. Был штамп Версаче. Валялась несколько лет в гараже. Затеял ремонт в в ванной и оказалось что хватило на лицевую стенку. На остальное набрал польскую в размер. День и ночь в качестве.
90е годы.За цену не скажу, но фартук он заказал тоже из итальянского мрамора. Про подъём этого каменюки на 3 эт. - отдельная история.

СомВяляный 21 фев 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я всегда говорил, керама не марацци, а керема мрази, я его не одну сотню кв.метров выложил

ИмяОтчество 21 фев 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну дикари, что с них взять!

nomaduss 21 фев 2026 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
В Индии просто духовеость и просветление, а тут воюют и всем на все насрать

Vitok78 21 фев 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сам же пишешь) как делали говно, так и делают - стабильность!🤣

hokkey 21 фев 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Она видимо пиленая, потому и размер идеальный.

YapTiger 21 фев 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Паркер2001 @ 21.02.2026 - 16:46)
Народ, а коль нет тырнета с какого х...я им платить, пускай перерасчет делають.

Да и конфеты у них говно стали. hz.gif
YapTiger 21 фев 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AGS17 @ 21.02.2026 - 21:54)
Цитата (Fartotto @ 21.02.2026 - 14:26)
Цитата (Кanaliya @ 21.02.2026 - 12:23)
Любое оборудование требует ремонта и замены. Сейчас у нас эмбарго от гейропы на любое оборудование и станки. За 30 лет любые станки ушатаются. И без запчастей их не обновить. Вот и гонят эти Мараццы по сути "керамический бой" - а как жить-то? Как жить?.jpg

Ну лады хуёвые как-то ездят и рынок их не утопил

Оно не тонет. cool.gif
igarka1973 21 фев 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Можно. А зачем?

koshelev 21 фев 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
и таааак сойдет @🤣🤣

mihnail 21 фев 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Плиточники, а какая плитка нормальная, какой фирмы? Ну хоть на уровне "впринципе не плохо".

Pappas 21 фев 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (куян @ 21.02.2026 - 17:17)

А у нас у брльшинства нет своего дома, только квартира и по моим наблюдениям, почти все периодически перед квартирой моют. У кого есть свой дом, тоже перед домом порядок блюдут, только там чаще трава, а не асфальт.
klafin 21 фев 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (куян @ 21.02.2026 - 17:17)

Никогда и нигде порядок и качество не держится на самосознании, только огонь и меч вынуждает держать порядок или качество и применяя к современным условиям требование начальства, а так же наказания за нарушения позволяют держать качество или порядок.
Взять ту же Германию там за практически все нарушения штраф, а за повторные увеличения штрафа, а раньше просто лишали головы и наверное порядок уже сидит в подсознании.
a1n3d 21 фев 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
АвтоВАЗ, УАЗ и.... барабанная дробь - индийский автопром.
Amy1626 21 фев 2026 в 19:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sticker2332 @ 21.02.2026 - 12:32)
Среда разная. Ты можешь попробовать открыть свой завод у нас и в Индии и показать в чем дело. Но кроме нытья вряд ли ты будешь что то делать, обидно ему

Не хотел говорить,но скажу..на примере шин марки ,,амтел,, когда только начали её выпускать(не скажу от какого бренда,не помню,-резина была европейского качества,но потом,уж не знаю что случилось,может инженеры и контролёры уехали в свои Европы -резина стала говно полное,одна сажа в составе..и кто это сделал?наши ,,бизнесмены,,..и так во всём..выходит новый продукт-сначала всё норм.,потом начинают извлекать неизвлекаемое и им никто и ничего..годами,десятилетиями..сами срём в свои штаны

zsv1212 21 фев 2026 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Мараца давно уже говно

Novator111 21 фев 2026 в 19:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не оправдываю кераму, но когда -то , в сытые годы брал себе дорогую испанский плитку в фирменном магазине, кривая была.

goodlord 21 фев 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Керама, Мрази. Берите что дают (расшифровка) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал goodlord - 21 фев 2026 в 20:20
DAS1970 21 фев 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Давно было. Хотел эту Кераму Мараци в ванную положить. Плиточных дел мастер отговорил: "Денег много стоит, а качество так себе." Указал на плитку раза в полтора дешевле, её ванну и отделал.
garmych 21 фев 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Akonit @ 21.02.2026 - 13:12)
Ты по индийской, на всякий случай, дозиметром пройдись.

Так расскажи, что с ней не так. И по какой еще продукции плачет дозиметр, тоже.
Vstavaynarod 21 фев 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Взял я обьект двушка комплекс.То есть надо убрать деревянный пол и сделать стяжку.Поменять полностью электрику итп.И тут хозяйка не потянула и привезла шахтинскую плитку вместо дорогой.Но у меня опыт.Если бы я 20 лет назад ложил шахтинскую я бы все на свете проклял( и такое было)а сейчас спокойно и красиво все сделал.Но сука это дно конечно такое изделие делать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх