Мне не зашло. И близко не как в детстве с трёхлитровой банки. Вкус какой то резкий. Пробовал в разных консистенциях и в разных пропорциях. Стакан добивал за несколько раз. Еслиб в детстве был такой яб и близко его не пил.
Мне тоже не особо понравилось. Больше не буду брать.
Мне не зашло. И близко не как в детстве с трёхлитровой банки. Вкус какой то резкий. Пробовал в разных консистенциях и в разных пропорциях. Стакан добивал за несколько раз. Еслиб в детстве был такой яб и близко его не пил.
Так у вас вкусы поменялись. С детства сколько лет то прошло? Да и после службы в омоне тоже многое поменялось 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вообще жру эту пасту напрямую - лень разводить, бутить перцем и прочим. Можно немного подсолить. Чисто для витаминов и прочего. Чайная ложка в день. Эффект очень хороший, тк мои южные "гены" крайне любят настоящий томат и включают все ништяки организма на полную катушку почти сразу.
Это сообщение отредактировал Plutarch - 24 июн 2026 в 10:36
Покупал иранскую пасту, ну че-то не то. В той же пятерке продаются нормальные варианты, типа Помидорки. Только не "Красная цена" - это не паста, это суррогат на крахмале и красителях.
Не стал морочиться вчера, хотя хотелось. Хотелось жидкий соус к рису. Взял обычный кетчуп без специй, развел водой, кинул нехило укропа и кинзы и блендером размолол. Вещь! Может название есть у таких соусов?
Это сообщение отредактировал cobakalist - 24 июн 2026 в 11:03
Не стал морочиться вчера, хотя хотелось. Хотелось жидкий соус к рису. Взял обычный кетчуп без специй, развел водой, кинул нехило укропа и кинзы и блендером размолол. Вещь! Может название есть у таких соусов?
Проблему с хранением и использованием решил так: Замораживаю в силиконовых формах которые кубик 3 см х 3 см. потом в пакет храню в морозилке, 2 кубика в стакан, соль, перец!!!
С возрастом вкусовые ощущения меняются. Я, например, чеснок из плова с удовольствием ем. А раньше от одного вида тошнило
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По Иранским пастам: Red King это паста иранская, но гавно. На сок не поидет, на борщ.. ну сойдет. Но даже такое гавно лучше чем то, что продается у нас типа главпродукта, синьера помидора и т.п. я брална озоне https://www.ozon.ru/product/tomatnaya-pasta...e_selected=true
Ванак - тоже вроде иранская паста. Лучше, чем редкинг, плотнее и вкуснее, но НЕМНОГО кислая, на сок можно использовать, я кладу 4 чайных ложки с горкой на стакан и немного соли. Тоже покупал на озоне https://www.ozon.ru/product/vanak-tomatnaya...e_selected=true
Таймаз - эту иранскую пасту я покупал первой среди иранских паст. И она оказалась ПОКА самой лучшей и самой вкусной. Плотная, вкусная, присутствует едва уловимый привкус чего-то не понятного, но все равно НАМНОГО вкуснее того, что продается у нас. И сок, и паста, и супы - все супер из этой пасты. На сок также 4 ложки на стакан. Очень важно что 4 чайных ложки С ГОРКОЙ. но это на мой вкус. Также покупал на озоне,но недавно нашел у себя в городе, причем дешевле!
Также важно что и Ванак и Таймаз - реально плотнее чем наши пасты, поэтому даже банка 800 г выдает БОЛЬШЕ готового продукта, чем наши килограммовые, ибо можно класть меньше пасты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)