Моя работа ч.6

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АЛЕНЬ2605 автор 23 авг 2026 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (RossiaRock @ 23.08.2026 - 12:15)
Со стороны ТБ конечно не очень смотрится, тут как бы стрелы пересекаются и люди под грузом.

А что делать...🤷‍♂️ вариантов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (RossiaRock @ 23.08.2026 - 12:22)
Тут походу подтягиваете (тащите балку), большой угол троса по вертикали, как бы нельзя. Я без претензий, просто пишу что вижу) Страшно смотреть когда большие стекла монтируете, как представлю что присоска сорвётся и стекло пойдет на людей тьфу-тьфу конечно. А что подкладок нет нормальных которые с КМУ ездят, а то постоянно на каких-то досках?

Да,тут момент работы на оттяжку. Пришлось подтягивать до нужной отметки. Бывает такое при работе. Но мы же аккуратно 😁
Подложек к этому крану нет. Там типа свои на выдвижных штоках есть. Но лучше доски подкинуть когда слабый грунт.
Все комментарии:
RossiaRock 23 авг 2026 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 23.08.2026 - 13:17)
Да,тут момент работы на оттяжку. Пришлось подтягивать до нужной отметки. Бывает такое при работе. Но мы же аккуратно 😁
Подложек к этому крану нет. Там типа свои на выдвижных штоках есть. Но лучше доски подкинуть когда слабый грунт.

На сколько знаю краны поставляют без подкладок, но в руководстве по эксплуатации они должны быть указаны с размерами, если интересно почитай, ещё ни разу не встречал чтоб он не были указаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 735
2 Пользователей: sergei082, Ydm
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх