А столовые приборы какие выдали? Очень характеризует родителей. У младшего в саду в октябре будет спектакль по мотивам Бременских музыкантов. Мой отказывался роль осла исполнять, хотел роль петуха. Про подобном раскладе родители из стартпоста вздернулись бы, наверное. Детям похуй на эти предрассудки, они этого не понимают и не хотят понимать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты так думаешь?. Ну, набей себе татушку на плече в форме головы петуха и всем говори,что это символ демократичной Франции Может, во Франции петух -это просто птица такая, а в нашей стране, где даже президент ботает по -фене, петух-это совсем не петух,сами понимаете ли, а деление на зоновскую иерархию. Я бы тоже нахуй послал всех, кто захотел вселить моего ребенка в такой шкафчик. Звание"петуха" заполучить легко, но вот отмазаться потом, может, и не получиться. Поэтому, кому на это похую, вот и вселяйтесь туда, а моего бойца не замай!
- Ты чего творишь, мусор? Какой я тебе чёрт? - Какой я тебе мусор? Я тебе сто раз говорил, мы не на зоне! Здесь черт - сказочный персонаж! А петух - птица! Символ свободолюбивой Франции!..
это как с тортом из печенья. знакомая торт из печенья делала и выложила рецепт и фото в сеть. там ей написали: ты чего сидела?!
оказывается в тюрьмах зеки делают из обычного печенья песочного торты для себя любимых. как то замешивают тесто и готовят хз на чём. глубоко проникло в общество вся эта ауешная фигня.
А никому в голову не пришло,что шкафчик стоял посередине когда-то. Но все родители решили:
—Мой поц около петуха переодеваться не будет! Я сказал,что не будет , и всё! Вот и решайте, у кого зоновские понятия. Сотритегребень(этоя детсадовским работникам говорю) и будем мирная курочка — к0-ко-ко, не боевой петух — кукареку
Ты так думаешь?. Ну, набей себе татушку на плече в форме головы петуха и всем говори,что это символ демократичной Франции Может, во Франции петух -это просто птица такая, а в нашей стране, где даже президент ботает по -фене, петух-это совсем не петух,сами понимаете ли, а деление на зоновскую иерархию. Я бы тоже нахуй послал всех, кто захотел вселить моего ребенка в такой шкафчик. Звание"петуха" заполучить легко, но вот отмазаться потом, может, и не получиться. Поэтому, кому на это похую, вот и вселяйтесь туда, а моего бойца не замай!
мда.... Президент наблатыкакся когда чумандачик носил у барина Собчшак кстати у католиков петух на верхушке купола кирхе частое явление
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)