ну я конечно тоже с припиздью мб, но мне кипяченая вода не нравится она прямо пустая какая-то становится. ее только чаем или кофем разбодяживать. я люблю холодную ключевую или колодезную, вот она вкусная. А дома приходится просто из под крана пить.
У нас на работе женщины не кипятят повторно потому, что твердо убеждены, что при повторном кипячении в воде образуются тяжелые металлы. Я как-то спросил, у вас в чайнике термоядерный синтез при повторном кипячении происходит? Внятного ответа никто не дал.
эх, а какой бзнес могли бы сделать с таким чайником
Ну вообще строго говоря количество растворённого кислорода в воде - вполне себе показатель. Другой вопрос, что человеку на него похуй. Этот показатель важен рыбам, которые усваивают кислород из воды.
Ещё очень важно трубам в системе отопления, они замечательно усваивают кислород из воды в виде ржавчины. Вообще, спич Тëмы не очень понятен. Вода бывает разная, чистой Н²О хрен найдешь, она тянет в себя примеси, как пылесос. Человеку для питья нужна с определенными минералами, для каких-то других целей есть другие виды воды. Умягченная и обескислороженная для систем отопления, например))) Дистиллированная, для различных хим.реактивов и анализов... Ну и вообще, для людей хорошо, чтобы в воде (и для питья, и для мытья) живности всякой не водилось. Поэтому очищают её, родину, но не до состояния дистиллированной. Хотя некоторые и такую пьют, странные люди.
В эвиан за 300₽/1,5 л. - это вода не с припиздью? Самая вкусная вода - с похмелья, откуда бы она ни была, хоть бонаква, хоть из под крана
Из личного студенческого: лето, сессия, день рождения подруги. В дешёвом кафе ухуярился дешёвой водкой. По дороге в общагу переблевался и в общаге тоже блевал. Уснул. Проснулся в три ночи от жары, самого жёсткого сушняка и горечи во рту. Встал и решил водички попить. А хуй там - нет водички в комнате. Пошел в умывальник водички попить. А хуй и там поджидал - нет водички в кране. Отключил водоканал воду, так как тот год был засушливым и практически без осадков - городской водозабор едва справлялся. Когда в шесть утра из крана побежала теплая, ржавая и вонючая вода, то это была самая вкусная вода в мире для меня!
мы как-то по молодости в походе с ночёвкой херачили пол ночи, на утро выяснилось, что воды пока больше нет, ближайший магаз работает с 9 утра, до его открытия пара-тройка часов. Самая вкусная вода была из кочанов капусты с чьего-то близлежащего огорода
Ну он так то прав. Не согласен на счет вкуса: если очень хочется пить - похуй на марку, из крана тоже неплохо заходит когда сушняк.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я диплом писал на заводе по розливу байкальской воды. Ответственно заявляю настоящая байкальская вода, с глубины 400м, очень вкусная. То что сейчас продают под видом байкальской воды совсем не то. Видимо тот завод исключительно на экспорт переключился
У нас на работе женщины не кипятят повторно потому, что твердо убеждены, что при повторном кипячении в воде образуются тяжелые металлы. Я как-то спросил, у вас в чайнике термоядерный синтез при повторном кипячении происходит? Внятного ответа никто не дал.
Потому что все что то слышали, а возможно даже что то со школы помнят. При кипячении вода испаряется, а поскольку в обычной воде всегда есть примесь дейтеривой (тяжелой) воды, то концентрация ее несколько возрастает из-за того что она испаряется медленнее. Но это настолько малые величины, что ни на что не влияют. Тем более, что абсолютное количество тяжелой воды остается неизменным.
не ну я тоже со своей припиздиной, охереваю, что православные русские люди за каким-то хуем кипятят зерна из латинской америки и пьют это, или листья из индии добавляют и поют... вы сука просто попить воды можете? ты уборщица, продавщица в пятерочке, водитель газели, нахера тебе зерна из латинской америки кипятить?
Ну, как любитель зимней рыбалки,в прошлом, хочу сказать, что топлёный снег жажду не утоляет. 😁А вот родниковая, да, вкусная. А ещё, я в графине серебряную игрушку держу.
Пейте дигидрогена монооксид и не заморачивайтесь. Всем здоровья !
Не вкусную воду пробовала в детстве, в гостях у родственников в деревне, в Курганской области. Вкус никакой, напиться невозможно. Даже у дистиллированной воды и то есть какой то вкус, а у этой нет. Тем более после нашей водопроводной, с ярким привкусом железа. Вот я страдала. Не понимала, как они это вообще пьют.
Лет 30 назад пил из лужи,и сейчас из под крана пью каждое утро,сколько я проживу хз - умру я от смерти а не от обезвоживания
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)