Про взлом MAX, пошагово

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XspongebobX 27 мар 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FilkaSoft @ 26.03.2026 - 14:57)
Как мне показалось. проще разводки с "двумя номерами телефонов"
быть не может, когда робот первый звонит а потом перезванивает скамер и просит ему напомнить его номер, с которого он только что звонил...
А все эти установки з апплетов - бредятина, бабка/дедка просто забьют и не установят по причине - СЛОЖНО ЭТО, а молодняк сразу поймёт что это скам.

вы недооцениваете наших пожилых людей
YOrick 27 мар 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
то каким же целеустремленным надо быть, чтоб человека "взломали" таким способом. Таких можно разводить хоть по голубиной почте или «молдавским вирусом».

Давно известно, так разводят только совсем конченых, таким людям и смартфон давать нельзя. Ну или потом пусть не плачутся.
Shurovik 27 мар 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Как говорит наш шеф, если человек идиот, то это надолго!" ©
Именно так и происходит "взлом" - жертва САМА все ставит и запускает, давая все разрешения... А потом начинаются вопли "меня взломали"...
maik2 27 мар 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
5 раз спасали самоубийцу, на шестой он смог rolleyes.gif
Russell73 27 мар 2026 в 14:35
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DOOOO @ 26.03.2026 - 15:01)
Цитата (AngryCorn @ 26.03.2026 - 14:59)
Знакомая установила на рабочий номер, через 6 дней взломали. Ничего не открывала нигде,ни видео, ни картинки, толком не заходила даже туда. С её слов конечно, но я верю. Рабочий телефон, лежит на работе, для видосиков свой телефон есть.

У нас половина сотрудников на Максе. Пока добровольно, но идёт к принудиловке в будущем.

Срок пользования несколько месяцев.

Не взломали никого. Хз, все индивидуально.

Если б такую агитацию не развели, всем было бы пофигу.

не взломали потому что вы уже взломанные. установка этого говна и есть взлом человеческой свободы.
MaxDevilson 27 мар 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бля, а чему вы удивляетесь? Люди до сих пор переводят деньги незнакомцам на безопасные счета, долбаёбов у нас на всех хватит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AngryCorn 27 мар 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
окно Овертона открылось на Япе, теперь мах ахуенный мессенджер, это просто люди тупые им пользуются(сужу по комментам в этой теме). В принципе согласен. Надо быть тупым чтобы ставить это говно lol.gif
zhivaz 27 мар 2026 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hydromarine @ 26.03.2026 - 15:01)
Посту звучит как в оправдание и поддержку Макса. Не припоминаю я чтобы а телеге мне хоть раз писали со взломанного аккаунта

Идиотов и доверчивых полно. Мне главбух, с которой не работал уже лет 5, написала на той неделе "проголосуй за ребенка бла-бла-бла". Видать тоже "проголосовала" за ребеночка :)
eblotron 27 мар 2026 в 17:04
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
1
. . .

Про взлом MAX, пошагово
SESHOK 27 мар 2026 в 17:10
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LiaJissa @ 26.03.2026 - 14:57)
Не хотелось бы выступать защитником маха, но тут не в махе проблема, человек самое слабое звено в системе безопасности.

Да, что Макс, что Телега, что Вапсап - это раздолье для мошенников. Головой то хоть немного думать надо... Или ну ее, эту голову, буду в нее только кушать и пить...

Мне и в Вапсап приходили мошенники, кстати ребята с ЯПа помогли отбиться и наказать врага. И в телегу раз было, вот недавнее в Макс...

Про взлом MAX, пошагово
Бойцоваямышь 27 мар 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FilkaSoft @ 26.03.2026 - 14:57)
Как мне показалось. проще разводки с "двумя номерами телефонов"
быть не может, когда робот первый звонит а потом перезванивает скамер и просит ему напомнить его номер, с которого он только что звонил...
А все эти установки з апплетов - бредятина, бабка/дедка просто забьют и не установят по причине - СЛОЖНО ЭТО, а молодняк сразу поймёт что это скам.

Щаз забьют! Будут как миленькие тыкать на все кнопкида и взломанный дальнобойщик вряд-ли был бабкой.
kocmonaft автор 27 мар 2026 в 17:29
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SESHOK @ 27.03.2026 - 17:10)
Да, что Макс, что Телега, что Вапсап - это раздолье для мошенников. Головой то хоть немного думать надо... Или ну ее, эту голову, буду в нее только кушать и пить...

Мне и в Вапсап приходили мошенники, кстати ребята с ЯПа помогли отбиться и наказать врага. И в телегу раз было, вот недавнее в Макс...

А что за история была, не напомнишь?

evanmort 27 мар 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 26.03.2026 - 18:55)
В Ватсап да, номер видно, в Вайбере не знаю, не пользовался. Но в Телеге можно скрыть номер телефона от всех, даже от контактов, т.е. будет просто "имя", которое можно менять хоть ежеминутно. (см. скрин)
А вообще лучше во всех мессенджерах в настройках конфиденциальности поставить что писать/звонить могут только контакты. Ну если конечно мессенджер не используется для рабочих целей

Список контактов не синхронизировал, он пуст. У кого я есть - напишут, разберемся.

SESHOK 27 мар 2026 в 18:57
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 27.03.2026 - 17:29)
Цитата (SESHOK @ 27.03.2026 - 17:10)
Да, что Макс, что Телега, что Вапсап  - это раздолье для  мошенников. Головой то хоть немного думать надо... Или ну ее, эту голову, буду в нее только кушать и пить...

А что за история была, не напомнишь?

Вот тема, прошло чуть больше года.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2891038.html
V0r0n41 29 мар 2026 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Посту звучит как в оправдание и поддержку Макса. Не припоминаю я чтобы а телеге мне хоть раз писали со взломанного аккаунта

У нас на работе было пару случаев, причём явно знали кого ломать, ломали топов.

csemyon 30 мар 2026 в 05:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0

Мне писали разок, якобы бывший работодатель.

MaXiDRoM90 30 мар 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Мне ни в каких мессенджерах ни разу такое не приходило. И супруге тоже. У неё по работе вообще все стоят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх