Про взлом MAX, пошагово

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 26 мар 2026 в 14:50
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
219
В продолжении этих тем: Раз Два
Пост честно спиздил у obmanu.net.

Наконец-то и мне улыбнулась удача и пришло сообщение в МАКС от старого друга, в котором мне было предложено посмотреть видео некоего товарища который попал в ДТП...
И приложен файл, но не .apk (в максе .apk не отправить), а html, при открытии этого файла появляется кликабельный текст "Архив ДТП", при нажатии на который перекидывает уже на сайт.

Про взлом MAX, пошагово

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 26 мар 2026 в 15:17
Yap 16.05.2026 - 06:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Про взлом MAX, пошагово
3.

Про взлом MAX, пошагово
Ни с ios ни с ПК открыть эту ссылку не удалось - выдает 404, пришлось достать с полки старенький тещин самсунг, зарядить его и перейти по ссылке, где меня ждало это.

Примечательно что написано именно "доступ к протоколу", то есть прям доступ к официальному документу, к которому по закону доступ может быть только у участников дела, а еще видеозаписи глонасс/gps.
Конечно же мне захотелось посмотреть протокол и видео! Открываю "официальный плеер"

Про взлом MAX, пошагово
А вот и .apk про который твердят в каждом углу интернета... "не скачивайте, не устанавливайте!"

Про взлом MAX, пошагово
Тупой ГУГОЛ! Ты ничего не понимаешь, мне нужно увидеть протокол и видео !

Про взлом MAX, пошагово
Тупой ГУГОЛ, какие еще разрешения?! Опять не понимает, что мне срочно нужно увидеть протокол и видео!

Про взлом MAX, пошагово
Так бы сразу

Про взлом MAX, пошагово
Разумеется предоставляю доступ к СМС, звонкам и контактам , ведь иначе я не смогу посмотреть видео

Про взлом MAX, пошагово
Конечно разрешить! Да, пусть получает все уведомления, видео с ДТП важнее!

И вот такой путь я прошел на стареньком самсунге с не самой свежей ОС на борту. Телефон предупреждал, блокировал, предупреждал, но не смог устоять перед моим желанием посмотреть на протокол и видос.

Дозвонился я до Сереги. С его слов (работает он дальнобойщиком), ему пришло сообщение от механика и такие сообщения у них не редкость, типа присылают видео с ДТП что бы опознали по каким то приметам своих знакомых или фуру. Вот он и попался, проигнорировав все предупреждения своего телефона установил "Видеозапись.apk"...а дальше по цепочке.

Про взлом MAX, пошагово
А потом "Я ничего не нажимал, оно само". Это каким же целеустремленным надо быть, чтоб человека "взломали" таким способом. Таких можно разводить хоть по голубиной почте или «молдавским вирусом».

P.S Пост не оправдание маха или призыв его ставить. Мне так же не нравится его тупая лживая реклама, жесткое навязывание и блокировка других мессенджеров под надуманным предлогом. Это просто разбор как взлом происходит на практике

Про взлом MAX, пошагово
Все комментарии:
bezOn 26 мар 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
43
Хм, какое интересное расширение у видео файла, .apk ))
VampirBFW 26 мар 2026 в 14:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
32
Мне лично понравился домен vercell.app это вообще нахуй домен для виртуальных кластеров.
Тут скорее показывается что, чтоб к преступникам утекли данные, надо ебать как заморочится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
66ПростоЯ 26 мар 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 4 года
30
Не,все равно это говно не установлю.
Goblin911 26 мар 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
45
Цитата
Телефон предупреждал, блокировал, предупреждал, но не смог устоять перед моим желанием посмотреть

Нет препятствий идиотам))
FilkaSoft 26 мар 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Как мне показалось. проще разводки с "двумя номерами телефонов"
быть не может, когда робот первый звонит а потом перезванивает скамер и просит ему напомнить его номер, с которого он только что звонил...
А все эти установки з апплетов - бредятина, бабка/дедка просто забьют и не установят по причине - СЛОЖНО ЭТО, а молодняк сразу поймёт что это скам.
LiaJissa 26 мар 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
99
Не хотелось бы выступать защитником маха, но тут не в махе проблема, человек самое слабое звено в системе безопасности.
Vredtech 26 мар 2026 в 14:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
2
Красивое ))) bravo.gif
Кanaliya 26 мар 2026 в 14:58
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
13
Всё сделал по инструкции. Там видео, где голый Пореченков требует в 12 ночи водку в КБ. Но это не точно.
Топорез 26 мар 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Так видео и не посмотрел, эх жаль lol.gif
DOOOO 26 мар 2026 в 15:01
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (AngryCorn @ 26.03.2026 - 14:59)
Знакомая установила на рабочий номер, через 6 дней взломали. Ничего не открывала нигде,ни видео, ни картинки, толком не заходила даже туда. С её слов конечно, но я верю. Рабочий телефон, лежит на работе, для видосиков свой телефон есть.

У нас половина сотрудников на Максе. Пока добровольно, но идёт к принудиловке в будущем.

Срок пользования несколько месяцев.

Не взломали никого. Хз, все индивидуально.

Если б такую агитацию не развели, всем было бы пофигу.

е27 26 мар 2026 в 15:01
Приколист  •  На сайте 4 года
15
Цитата (Кanaliya @ 26.03.2026 - 14:58)
Всё сделал по инструкции. Там видео, где голый Пореченков требует в 12 ночи водку в КБ. Но это не точно.

ай не пизди -это не я

Про взлом MAX, пошагово
Hydromarine 26 мар 2026 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Посту звучит как в оправдание и поддержку Макса. Не припоминаю я чтобы а телеге мне хоть раз писали со взломанного аккаунта

AndySP 26 мар 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
43
Так те, кто устанавливает МАХ - именно они так себя и взламывают!
Кто МАХ не поставил, того через МАХ не взломают)))

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 26 мар 2026 в 15:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх