Где я сегодня лазил, дохрена порыто и аж тропы набиты даже не по себе было немного, хотя я знаю, что дневки они устраивают в более крепких местах, типа мелкого густого ельника. Там этого добра в избытке, заказник "Завидово" прямо через дорогу.
Ты хоть с ружем был? А то нафуй такие походы
Без. Не сезон сейчас, а попасть на проверку мне вовсе не улыбается.
Где я сегодня лазил, дохрена порыто и аж тропы набиты даже не по себе было немного, хотя я знаю, что дневки они устраивают в более крепких местах, типа мелкого густого ельника. Там этого добра в избытке, заказник "Завидово" прямо через дорогу.
А чего шастаешь по лесам, зверей только пугаешь?) уж не гони, что за грибами ходил. ))
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 1 авг 2026 в 14:17
А чего шастаешь по лесам, зверей только пугаешь?) уж не гони, что за грибами ходил. ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)