Тема только для алкогруппы. Пять дней!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaygeddaR 24 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorex @ 23.07.2026 - 21:05)
От алкоголизма хорошо помогает ЛСД. Кроме шуток, есть у этой кислоты такая особенность

От алкоголизма помогают псилобицины, но ц нас за это сажают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ainu87 24 июл 2026 в 15:53
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
С вахты приехал и полтора месяца в запое был, чисто по чёрному, день в день, по несколько раз за сутки нажирался и спал, долги раздал, 120к на кармане оставалось, спустил всё к херам(водку самую дешманскую брал) и опять в долги влез))) На весы встал и прихуел, было 120, осталось 86))) Дней 10 как вылез из этой ямы, до сих пор подтрухивает и мысли в голове ебутся, сосредоточится не могу))) Зато спокойный как удав, обнулился))))

Dohtorzgt 24 июл 2026 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Олкаши блядь! Прекращайте пить! Без меня)

ВзлоХоббит 24 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Масенькая бутылочка вискаря, это как из того анекдота, может тебе ещё в шинки пукнуть?
Ну ни в голове, ни в жопе жеж. Горло прогреть такая доза. Водку принципиально не пью, я с неё дурак, начинаю кошкину правоту доказывать, и искать себе приключений на пятую точку.
А вот вискарик, или конина нормальная, умиротворение и покой. Щас даже когда к друзьям еду, знаю, что-то они будут водку пить, с собой тащу коньяк, пол-литра мне на вечер, в одну каску, самый раз.
А с водкой, да, проблемы бывают. Как то она на меня действует странно.

vvv5 24 июл 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zorex @ 24 июл 2026 в 12:43)
Цитата (vvv5 @ 24.07.2026 - 12:22)
Мне доставляет удовольствие наблюдать как дохнут в своем гавне алкаши. Когда-то это вызывало лишь отвращение. Но сейчас я понимаю, что в этот момент мир становится чище, мир становится лучше. Я искренне надеюсь, что до этого он достаточно страдал от какого-то цирроза или гепатита. И еще надеюсь, что близкие ему люди вовремя заметили эту гниль и порвали с ним связи.
Что со мной не так, алконавты? Напишите пожалуйста, мне важно каждое ваше мнение.

А мне вот совсем не доставляло удовольствия наблюдать как медленно умирал от алкоголизма отец и мы ничего не могли с этим поделать, ничего не помагало. Будь добрее Бро, что злой такой, дай тебе бох с этим близко не столкнуться

Я достаточно видел.
Особенно понравилось как мой брат забирал деньги у своей дочки, и как он же ползал возле умирающего отца рассказывая как готовит ему еду. Я дрался не на жизнь с пьяным тестем, который пытался меня зарезать. Земля ему стекловатой.
Я добрый. Я не причиняю никому страданий. Я просто радуюсь когда они дохнут.
Ну а тема - просто собрание этих замечательных людей. Будь добрее к ним. Им это надо. Бабло надо ж где-то брать..))
Хьюи 24 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (eejika @ 24 июл 2026 в 13:42)

Так? rulez.gif

Не, почти в точности как "Немая Мария" Салазара из ПКМ-5
Помню, как знатно охуел, когда первый раз посмотрел этот фильм - ебана, корабль из моего трипа!!! При том тот был летом 10го, за 7 лет до фильма)

Тема только для алкогруппы. Пять дней!
Бамбрус 24 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне тоже доводилось не пить пять дней. Но не подряд конечно

mozgieda 24 июл 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (СеверKZ @ 23.07.2026 - 21:15)
если не трезветь то похмелья не будет

Зашэм рассказала мана мана всэм ....
Пусть болеют с похмелья неучи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 589
9 Пользователей: chuk200, Bodrihin, kyklys, mozgieda, vvv5, mechanik1985, NedoBiker, bootmanga, Lockdoc
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх