На основании чего такой вывод?И что значит ''нормальные'' дамы?Просто есть странная закономерность,если калибр подходящий,то в голове тараканы размером с жеребца! Просто вы сделали упор на понежить...А в случае с адекватной женщиной приходится выбирать.Или или...
Мы вот сейчас с женой разводимся! Сели и поговорили, что мы сегодня совершенно чужие люди друг-другу а ни как 20+ лет назад. Она занималась воспитанием детей, я зарабатывал.
Значит вам повезло.Да,это справедливо.Но есть же масса других случаев!Вот я о чём.
никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь. Нет такого определённого места, где найдёшь и никто никогда не скажет тебе "ищи туть!" Поэтому, почему бы и не на ЯПе?
Потому как тут женатые и старше 50- половина пользователей. От оставшихся отвалится 50%на пункте: непьющий. Ещё 25%: не употребляющий запрещённые вещества. Потом вычеркнем тунеядцев, сидельцев и " маминых пирожочков"- и останется дай Бог один %, если очень повезет
В том и дело что в 40+ уже можно и семью и детей. Уже деньги-квартиры есть, стабильность и устойчивость. Только уже не с кем. Молодым самкам старые пердуны за 40 не нужны. А ровесницы все сдулись.
Все надо делать вовремя потому что. В 40+ и старше силы не те, стареете вы рано. Ну разве что за большие деньги, как Петросяну, купить писечку
В смысле, вовремя. В 20 лет у людей обычно нет нихрена, и в 30 тоже обычно нет нихрена. Ипотеку в 20 никто не берёт чтоб в 30 была квартира. Выйди на улицу и посмотри на людей, эти люди и в 30 лет не знают кем хотят стать когда вырастут, всё путешествуют, веселятся и толком не работают. У нас разводов 80%, это те самые которые наклепали детей в нищете, без своего жилья и не вывезли тяжесть бытия. Зато вовремя, да.
Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 20 авг 2026 в 19:00
А я придерживаюсь позиции,что если суждено тебе завести детей,то заделаешь их в любом возрасте. У меня только один в мои 40 появился,и второго моя, уже бывшая, не хочет. Говорит,что хватит с неё и одного. Полгода уже раздельно живём. А я бы ещё одного пацана заделал бы какой- нибудь красотке в свои полные 48. Только что- то желающих не наблюдаю на горизонте.
Если рассуждать о детях с позиции "заделать", то да, возраст не имеет значения. Воспитывать то не планируется, я так понимаю Просто факт, потешить писю
Непонятно с чего ты так решила. Почему для многих женщин мужики всегда врагами являются? Дети не виноваты,что родители друг другу разонравились. Воспитывать ребёнка прикольно, особенно когда он маленький. Я даже сейчас своего 10 летнего пацана вожу на плавание каждые выходные( оплачиваю тренировки тоже я помимо прочих выплат),собираюсь учить его паять, а лет в 14-15 варить полуавтоматом. Потом ещё в планах научить его водить авто с МКПП и ремонтировать машины. Фиг его знает,что в жизни может пригодиться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)