RUTUBE

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comrepair
27.01.2026 - 15:19
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tpynope3 @ 27.01.2026 - 13:42)
socks proxy за 26 рублей в месяц - и обратно ютуб.

где такой дешман? скорость какая месяц то живут?

[^]
smollvrn
27.01.2026 - 16:12
1

Хохмач

[^]
Archimedis
27.01.2026 - 16:13
1

Ярила

На компе у меня в Vivaldi стоит плагин, который нашёл первой же ссылкой в поисковике. Рекламы нет вообще.
А вот на смартфоне хоть не включай.

[^]
монккей
27.01.2026 - 16:49
1
Статус: Online

Ярила

Потратьте 300 р. в месяц и смотрите Ютуб (может, дешевле впн найдёте).

[^]
Топорез
27.01.2026 - 19:44
2

Ярила

Цитата (comrepair @ 27.01.2026 - 15:19)
Цитата (Tpynope3 @ 27.01.2026 - 13:42)
socks proxy за 26 рублей в месяц - и обратно ютуб.

где такой дешман? скорость какая месяц то живут?

Ставишь браузер FireFox, из их магазина ставишь расширение FastProxy и смотришь ютуб бесплатно.

[^]
SoCooL
27.01.2026 - 20:49
0

Шутник

Если смотришь на телефоне:
Вариант 1:
Разлогиниться, то видео будет периодически икать, но реклама будет крайне редко

Вариант 2:
Платить! Но за результат я не знаю

Если смотришь на ПК:
Читай другие комменты, я тебе не помогу

А там разве есть что-то кроме Пучкова и экстасенсов?
Я не рискнул перейти на рутуб, потому что невозможно отказаться от того, что тебе впаривает рутуб, нет такого понятия как скрыть/мне не интересно/не предлагать видео с этого канала

[^]
главврач
27.01.2026 - 21:10
1

Хохмач

Цитата
Плюсую всё, кроме П 1. Просто все там с рекламой. Вошел в аккаунт, и её нет. Даже 99 рублей не надо платить.

А вот тут - лотерея. На работе стоит apple tv. В Rutube вбит мой аккаунт. Бесплатный. Реклама лезет буквально через каждую минуту. По 20 сек. Как правило, Баста с альфа картами скачет.
И тут сотрудник пришел с рассказом, что нарыл ролик, дающий подсказку по рабочему вопросу.
Начал искать поисковиком - безуспешно. Зашел под собой, чтобы запустить из истории просмотров.
И всё. Рекламы нет. Совсем. Та же версия приложения, тот же девайс. Только пользователи разные.
Алгоритм непонятен. Но я под собой перезаходить не стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
главврач
27.01.2026 - 21:21
1

Хохмач

Цитата (монккей @ 27.01.2026 - 16:49)

Есть достаточно стабильно работающий вариант. 100р на 5 мобильных устройств. Youtube с ним безупречен в автоматическом режиме.
Whatsapp с перебоями. Нужно по странам попереключаться вручную. Что-нибудь работающее подберется
На логотипе - половинка плода растения семейства лавровых.
Не реклама.

[^]
HOCOK555
27.01.2026 - 21:37
0

Ярила

ТС, я смотрю ЯП исключительно с телефона. Что включен, что выключен у меня adguard (блокировщик реуламы) - похуй, я не вижу рекламы рутуба вообще. Если ты с компа - стоят несколько блокировщиков рекламы, тоже рекламы на рутубе не вижу. Советую браузер Opera и расширение uBlock origin (в хроме теперь этого нет), вся реклама идет нахуй.

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 21:57
0

социалист

Цитата (Хунху3 @ 27.01.2026 - 01:41)
Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 01:38)
Цитата (09Serj @ 27.01.2026 - 01:33)
Цитата (Stalingrad17 @ 26.01.2026 - 23:52)
Друзья, упаси господь вас думать, что я топлю за рутуб, но вот вам факт - там просто дохрена кино свежих в отличном качестве, за которые раньше я платил бы. Плюс все сериалы эпл тв и нетфликса с дубляжом😬. Это я так понимаю наш железобетонный болт, который мы кладем на авторские права пиндосов проклятущих🤷

Установи приложение лампа и смотри что угодно. Хочешь с торрента не скачивая хочешь не с торрента. Нахрен рутуб ненужен

Иногда я завидую незамысловатому мышлению недалёких людей.

ты так и не ответил- что ты там такое смотришь, что у тебя реклама вылезает?

МОй пост чуть ниже твоего в 01:37
Просто прочти и постарайся осознать суть вопроса в данной теме.

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 22:08
2

социалист

Цитата (Хунху3 @ 27.01.2026 - 04:13)
https://microsoftedge.microsoft.com/addons/...jgmiehpchacaeak
https://chromewebstore.google.com/detail/ub...dmgiahcphecmpfh
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/ublock/
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/ad.../ublock-origin/
и не ебите мозги

просто здесь большая часть аудитории собралась не проблему с рекламой решить, а пожаловаться как всё у них хуёво с рутубом и как всё заебись с ютубом, а заодно заявить до чего довёл страну этот фигляр ПэЖэ
клоуны, блять...
как вот этот клоун выше-
"когда вижу ролик рутуба, просто ставлю минус и иду дальше...".
они и сейчас блокиратор рекламы не поставят, хотя там всего два клика сделать,  лишь бы был повод поныть
но это судьба такая у долбоёбов- самим себе проблемы выдумать и других в них обвинять

Спасибо камрад!
Я поставил средство для суицидаplus для яндекс браузера. Вроде полёт пока нормальный.
З.Ы. Вот же суки! Копирую средство для суицида Plus, а вставляется хуйня выделенная жирным текстом.
З.З.Ы. Кто то очень не хочет, чтобы этот плагин был установлен. Выделил автоподстановку после поставки пробела.
a d b lo c k p l u s - сейчас разделил все буквы пробелами

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 27.01.2026 - 22:16

[^]
Evpatii1200
27.01.2026 - 22:14
0

Ярила

Цитата (главврач @ 27.01.2026 - 21:10)
Цитата
Плюсую всё, кроме П 1. Просто все там с рекламой. Вошел в аккаунт, и её нет. Даже 99 рублей не надо платить.

А вот тут - лотерея. На работе стоит apple tv. В Rutube вбит мой аккаунт. Бесплатный. Реклама лезет буквально через каждую минуту. По 20 сек. Как правило, Баста с альфа картами скачет.
И тут сотрудник пришел с рассказом, что нарыл ролик, дающий подсказку по рабочему вопросу.
Начал искать поисковиком - безуспешно. Зашел под собой, чтобы запустить из истории просмотров.
И всё. Рекламы нет. Совсем. Та же версия приложения, тот же девайс. Только пользователи разные.
Алгоритм непонятен. Но я под собой перезаходить не стал.

Реклама просто на аккаунте отключена, сейчас платно 99 руб. в месяц. А в 2019 когда я создавал там аккаунт можно было бесплатно отключить. Так и осталось для моего аккаунта бесплатно.

[^]
Eugenius1982
27.01.2026 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 26.01.2026 - 23:48)
Посмотрел рекламу - перейди на сайт и напиши, что теперь ты принципиально бойкотируешь покупки у них навсегда.

Если так будут делать все - рутуб полностью останется без рекламы.

Рекомендую всем замутить такой челлендж.

А письмо можно одно на всех составить и высылать одно и то же.

Будут социальную рекламу включать)

[^]
anclevalico
27.01.2026 - 22:16
-1

Ярила

А нахрена довольствоваться говном, если Ютуб доступен и надо лишь немного напрячь мозг?

[^]
Evpatii1200
27.01.2026 - 22:23
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 27.01.2026 - 00:08)
На компе как смотрел без проблем трубу, так и смотрю. Но скоро на вахту. А там компа не будет, увы. А с телефоном я очень не дружен из-за плохого зрения. Там всё такое буквенное милипиздрическое, мои глаза, короче. Пробовал разные ВПНы втыкать на телефон. За платные жаба давить, так как могут в любой момент заблочить. А бесплатные это вообще какая-то йобань. Ладно бы там реклама, но глючили не слабо.
Рутуб говнище уёбищное и калечное.

Настрой шрифт на телефоне и масштаб на максимум и будешь все видеть "аки сокол!"

[^]
Evpatii1200
27.01.2026 - 22:25
1

Ярила

Цитата (anclevalico @ 27.01.2026 - 22:16)
А нахрена довольствоваться говном, если Ютуб доступен и надо лишь немного напрячь мозг?

А можно и то и другое...и третье если мозг немного напрячь! Но нет, проще ныть и мучиться!

[^]
псих858
27.01.2026 - 22:26
0

Юморист

Последователь госконца тебе объяснит!

[^]
Evpatii1200
27.01.2026 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 27.01.2026 - 10:23)
Цитата (Oldpchol @ 26.01.2026 - 23:43)
....
В нынешних реалиях приходится довольствоваться убогим рутюбом с постоянными рекламными врезками.

Вопрос: Есть ли возможность избежать пособничества в их коммерциализации? Не хочу я видеть их вставки рекламы как в телевизоре 1990-2000х годов. Плевать мне на их продажи. Я хочу посмотреть ролик длительностью 40 секунд, при этом надо по три раза посмотреть всякое говно по минуте.

Как им всем объяснить, что после этого, я в принципе ничего не куплю под их брендом!?

Причем тут бренд? Рутуб всего лишь одно из зол в нашей жизни.
Меня раздражает реклама в интернете - заходишь на какой-либо сайт и тут всплывает это говно на весь экран!
Слушаешь радио в машине - на 30 мин музыки 15 мин рекламы и прочего трепа!
Смотришь телек - реклама даже на канале для детей!
Идешь по городу - везде рекламные баннеры или экраны!

Надо ввести налог на рекламу 200%, как утильсбор.

В вашей жизни! У нас с рекламой нет проблем, она у нас отключена!

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 22:33
0

социалист

Цитата (главврач @ 27.01.2026 - 10:48)
Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 02:22)
Тоже на север иди. Мне в принтере краску жалко, поэтому карту возьми у клоуна красти. Он любит Симпсонов, но придётся на северах быть женой (или мужем) у нетрадиционного главврача.

Почему-то ко мне с доверием относятся все животные. От крысы до коровы. Иногда даже устаю от их желания пообщаться.
Но как-то соседи завели пиздюка, породы чихуйхуй.

Не понравился я ему. Сильно не понравился. Как увидит - лаем захлебывается. А сам, в это время, за ноги хозяйки прячется и ссытся натурально.
Но отвечать ему тем же мне в голову не приходило. Просто поставил галочку в голове: «собачка - ебанутая».

Через год псина исчезла. Полагаю, сама сдохла от собственной злоебучести.

Хуй знает, почему я эту историю вспомнил.

Полагаю, что совесть в тебе проснулась, или ты протрезвел и всё таки вдумался в смысл темы.
Я не смотрю неистово рутуб, а значительное количество тем на ЯПе, стало содержать ссылку на этот ресурс. Я не хочу ничего оплачивать и предварительно суетиться. Я просто желаю перейти по ссылке и посмотреть. Пока ты трезв - пойми меня! У меня нет рутуба в телефоне и телевизоре. Я просто хочу бесшовно получать информацию привязанную к теме на сайте ЯПлакал без рекламных вставок.
Мне не нужны ничьи умничества и искромётные шутки. Был задан простой вопрос. Хотелось получить ответ. Его я получил. Ссылку на плагин для яндекс браузера дали. Им спасибо, а ты тупой демагог.

[^]
Phil2000
27.01.2026 - 22:33
3

Ярила

Рутуб смотрю без рекламы, без впн - -A-D-B-L-O-C-K- Plus отрабатывает (бугагашеньки: сайт меняет название блокировщика на "средство для суицида"). Может у кого религия не позволяет блокировщик рекламы прикрутить? У некоторых роутеров есть встроенные возможности блокировки рекламы. Гуглится всё это элементарно.
С ютубом сложнее: приходится через впн и сам ютуб на блокировщики рекламы сильно плюётся и грозиться прекратить показывать :) но на каждую хитрую жопу лабиринтом, есть болт с левой резьбой. Так что рутуб по сравнению с ютубом ещё очень даже не задалбывает рекламой, но всё впереди и слижут с ютуба.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 27.01.2026 - 22:36

[^]
Mari777
27.01.2026 - 22:36
0

Ярила

Цитата
В нынешних реалиях приходится довольствоваться убогим рутюбом с постоянными рекламными врезками.

Вопрос: Есть ли возможность избежать пособничества в их коммерциализации? Не хочу я видеть их вставки рекламы как в телевизоре 1990-2000х годов. Плевать мне на их продажи. Я хочу посмотреть ролик длительностью 40 секунд, при этом надо по три раза посмотреть всякое говно по минуте.

Как им всем объяснить, что после этого, я в принципе ничего не куплю под их брендом!?

Скажи а что тебе мешает вместо этого поста, чуть чуть полазить в инете наряч мозги, и поставить прогу, и спокойно наслаждаться ютубом, там ща вообще для России никакой реклами нет ?
Что на компе, что на Андроид телефоне или ТВ, все счкачивается, чуть настраивается за 5 мин и спокойно смотрится

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 22:37
-1

социалист

Цитата (Nagli @ 27.01.2026 - 12:32)
В нынешних реалиях нужно что? lol.gif
Сударь (или сударыня), прокачайте немного компьютерную грамотность. Вот сижу сейчас и спокойно смотрю концерт "Пневмослона" на Ютубе. Да. На нем. И без рекламы. На то, чтобы разобраться во всей этой кухне и послать РКН куда подальше, у вас уйдет максимум полчаса.
Фильмы и сериалы в нормальном дубляже и без рекламы тоже много где скачать можно. Причем, раньше, чем они на убогом рутрупе появятся.

Коллеги, вашему вниманию представлен высер организма даже не удосужившегося вчитаться в смысл темы, а желающего выдать мощный пердеж в облако мнений!
Читайте вдумчиво комментируемый мной пост.

[^]
Oldpchol
27.01.2026 - 22:41
-1

социалист

Цитата (монккей @ 27.01.2026 - 16:49)

Заплатите мне 100500 и я проведу вашим носом вдоль монитора. Я заставлю вас вдумчиво и осознанно постить, с учётом смысловой нагрузки обсуждаемого вопроса.

[^]
Evpatii1200
27.01.2026 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 22:37)
Цитата (Nagli @ 27.01.2026 - 12:32)
В нынешних реалиях нужно что?  lol.gif
Сударь (или сударыня), прокачайте немного компьютерную грамотность. Вот сижу сейчас и спокойно смотрю концерт "Пневмослона" на Ютубе. Да. На нем. И без рекламы. На то, чтобы разобраться во всей этой кухне и послать РКН куда подальше, у вас уйдет максимум полчаса.
Фильмы и сериалы в нормальном дубляже и без рекламы тоже много где скачать можно. Причем, раньше, чем они на убогом рутрупе появятся.

Коллеги, вашему вниманию представлен высер организма даже не удосужившегося вчитаться в смысл темы, а желающего выдать мощный пердеж в облако мнений!
Читайте вдумчиво комментируемый мной пост.

А общаться без оскорблений не судьба? Сам себя унижаешь таким общением!

[^]
Evpatii1200
27.01.2026 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 22:33)
Цитата (главврач @ 27.01.2026 - 10:48)
Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 02:22)
Тоже на север иди. Мне в принтере краску жалко, поэтому карту возьми у клоуна красти. Он любит Симпсонов, но придётся на северах быть женой (или мужем) у нетрадиционного главврача.

Почему-то ко мне с доверием относятся все животные. От крысы до коровы. Иногда даже устаю от их желания пообщаться.
Но как-то соседи завели пиздюка, породы чихуйхуй.

Не понравился я ему. Сильно не понравился. Как увидит - лаем захлебывается. А сам, в это время, за ноги хозяйки прячется и ссытся натурально.
Но отвечать ему тем же мне в голову не приходило. Просто поставил галочку в голове: «собачка - ебанутая».

Через год псина исчезла. Полагаю, сама сдохла от собственной злоебучести.

Хуй знает, почему я эту историю вспомнил.

Полагаю, что совесть в тебе проснулась, или ты протрезвел и всё таки вдумался в смысл темы.
Я не смотрю неистово рутуб, а значительное количество тем на ЯПе, стало содержать ссылку на этот ресурс. Я не хочу ничего оплачивать и предварительно суетиться. Я просто желаю перейти по ссылке и посмотреть. Пока ты трезв - пойми меня! У меня нет рутуба в телефоне и телевизоре. Я просто хочу бесшовно получать информацию привязанную к теме на сайте ЯПлакал без рекламных вставок.
Мне не нужны ничьи умничества и искромётные шутки. Был задан простой вопрос. Хотелось получить ответ. Его я получил. Ссылку на плагин для яндекс браузера дали. Им спасибо, а ты тупой демагог.

Извините Ваше Светлейшество, что советов Вам ненужных надавали!...И побеспокоили!...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх